北原多香子全集 综艺

我也要给件事打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主角:
等级:
★★★★★
类型:
讯/
版本:
最新新闻
时间:
2015
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式北原多香子全集存放到桌面
分享:
文章简介

北原多香子全集】,作为一位女明星,参演过许多电影作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等。 原多香子(假名:きたはらたかこ、平文式罗马字:Takak,下面是小编收集的北原多香子全集相关信息内容。

相关信息

  原多香子(假名:きたはらたかこ、平文式罗马字:TakakoKitahara、1985年12月6日——)是著名日本AV女优。曾经在2004年2月使用另一艺名相原优拍摄过SM情节之AV影片《爱奴饲育调教连続オルガ闷绝M娘》,性感带是胸部,高潮时全身容易泛起红潮,神奈川县出身。北原多香子以巨乳著称,著名的写真网站Graphis曾找她拍照片。
  北原多香子:日本AV女优,1985年生于日本东京都,是一位知名AV女优,2007年出道。北原多香子加盟于北都集团旗下的东京KAWAIITV公司,有着一头清爽利落的短发,被宣传为“史上最kawaii的优优”。独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她成为Kawaii的招牌AV女优,而且赚足了不少人气。

  怎么看都是样子和身材结合的很好的女优,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的女优,出了4部片子几乎都看过,一部比一部有进步,希望能接点好剧本!
  2006年在MAX-A出道的北原多香子以“巨乳、美颜、雪肌”的招牌横扫整个亚洲。但是传出消息,北原多香子由于合同到期很有可能会无片演出,如果没有其他公司签约她就可能退出AV界。如果此消息属实,那会是一件十分遗憾的事情。
  北原多香子以巨乳著称,著名的写真网站Graphis曾找她拍照片。性感带是胸部,高潮时全身容易泛起红潮,神奈川县出身。
  北原多香子刻画的人物入木三分,表情细腻,体态优美,声音娇嫩,感情起伏波动很大,逼真,表演手法以体验为主,与体验派的萝卜特,雷德福并列而毫不逊色,角色不流与表面,真正做到了身与心的结合。擅长的角色有OL,一些COSPLAY,护士主题的人物。
  虽然大多数的批评家抨击她在片中台词陈旧、重复。可还是有人认为她真正的做到了单而不一,结论她是日本AV界不可多的的优秀女演员。
  在片商以“巨乳”、“美颜”著称的女优北原多香子,在片商女优大量出走之际,很快就成了公司全力培养的女优,只不过在面对庞大的工作压力时,北原多香子脸蛋瘦削的她却也有一个困扰—老是觉得自己太过肉感的北原,只要一看到自己作品中腰部赘肉就直呼难看,所以一直把减肥列在自己的计划之中!
  3写真85年出生的北原多香子,早己成为日本AV界的精英,她皮肤雪白,性感妩媚,内衣系列的写真更是惹人观注。
  身高:163厘米/―公斤
  三围:90-63-90cm
  罩杯:F
  血型:O型
  生日:1985年12月6日
  出道地点:日本神奈川县
  从事年期:2006年-2008年
  性爱类型:亲身性交、口内射精、颜射、中出、性虐、绳缚、无马赛克
  人物来历回目录兴趣:读书,料理
  性格:慎重
  略历回目录2003年开始以相美香,相原优的名义从事企划系女演员活动。
  2006年,MAX-A更名为北原多香子作为单体女优出道,以长相优雅并且同时具有丰满的身体和美巨乳获得了广大观众的支持。
  2008年引退。
  出演作品回目录AV作品
  淫乱実录!!里AV出演犯る!(2003年12月19日)※相田美香名义(桃太郎映像出版)
  爱奴饲育调教连続オルガ闷绝M娘(レンタル:2004年1月14日/セル:2005年10月26日)※相原优名义(アヴァ)
  撮影现场からGET!!2(2004年3月12日)※相田美香名义(桃太郎映像出版)
  OnlyOne(2006年6月29日)
  乳烂漫ハードに揺れて…(2006年7月28日)
  おいしいオッパイ。(2006年8月31日)
  教えてティーチャー(2006年9月29日)
  OLのおねえさん(2006年10月28日)
  不法侵乳22(2006年11月29日)
  美愈(2006年12月29日)
  MAXGIRLSよくばり大回転(2007年1月16日)他出演:柚木提娜、藤森ねね、佐藤ローラ、恋小夜、小栗杏菜
  UREKKO(2007年1月30日)
  ようこそMaxCafeへ!(2007年2月28日)
  MAXGIRLS気まぐれ大回転(2007年3月16日)他出演:若菜ひかる、原更纱、恋小夜、柚木提娜、小栗杏菜
  艶尻(2007年3月23日)
  妹の秘密(2007年4月27日)
  MAXGIRLS完全撮り下ろし!イキまくり7人スペシャル(2007年5月18日)他出演:柚木提娜、恋小夜、佐藤ローラ、原更纱、若菜ひかる、滩坂舞
  华丽なる饲育(2007年5月25日)
  制服狩り(2007年6月29日)
  MAXGIRLS特大号(2007年7月13日)他出演:柚木提娜、恋小夜、佐藤ローラ、原更纱、长濑茜、滩坂舞
  阿叶擦れ(2007年7月27日)
  MAXGIRLS完全撮り下ろし!连続!连発!ハメまくり!!(2007年8月17日)他出演:柚木提娜、清美纯、橘くらら、渚、长濑茜、吉崎直绪
  シルビル(2007年8月31日)
  MAXGIRLS过激に可怜にヌレまくり!!(2007年9月14日)他出演:原更纱、小泉梨菜、滩坂舞、星野美优、长濑茜、佐藤ローラ、清美纯
  艶乳(2007年9月28日)
  MAXGIRLS大感谢祭(2007年10月12日)他出演:橘くらら、美上千里、渚、长濑茜、清美纯、小泉梨菜、柚木提娜
  淫口(2007年10月26日)
  MAXGIRLSecstasy(2007年11月9日)他出演:长濑茜、吉崎直绪、清美纯、小泉梨菜、原更纱、桥本美歩、柚木提娜
  女教师狩り吉崎直绪with北原多香子(2007年11月23日)共演:吉崎直绪
  女教师狩り北原多香子with吉崎直绪(2007年11月23日)共演:吉崎直绪
  MAXGIRLSexciting(2007年12月14日)他出演:小泉梨菜、清美纯、长濑茜、橘くらら、柚木提娜、吉崎直绪、鲇川なお、筱崎ミサ、有希ちな
  MAXGIRLS3卒业编(2008年3月14日)他出演:彩音莉香、筱崎ミサ、小泉梨菜、杏树纱奈、希志爱野、滩坂舞
  鬼畜(2008年3月28日)
  MAXGIRLS4新入社员编(2008年4月11日)他出演:杏树纱奈、有希ちな、彩音莉香、筱崎ミサ、小泉梨菜
  引退(2008年4月25日)
  デジタルリマスターOnlyOne&おいしいオッパイ。(2008年6月13日)既作品より映像を改良した2作セット
  デジタルリマスター教えてティーチャー&OLのお姊さん(2008年7月11日)既作品より映像を改良した2作セット
  OnlyMAX(2008年9月26日)MAXGIRLSに出演するシーンの寄せ集め版
  MAXピンクファイル北原多香子Vol.1(2009年1月23日)いくつかの既作品からダイジェスト编集版

● 更多精彩内容....... ●

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。