大岛优子应援团 综艺

我也要给件事打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主角:
等级:
★★★★★
类型:
讯/
版本:
最新新闻
时间:
2015
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式大岛优子应援团存放到桌面
分享:
文章简介

大岛优子应援团】,作为一位女明星,参演过许多电影作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等。 大岛优子(1988年10月17日——)是日本女子偶像团体,下面是小编收集的大岛优子应援团相关信息内容。

相关信息

  大岛优子(1988年10月17日——)是日本女子偶像团体“AKB48”TeamK的队长。栃木县下都贺郡壬生町出身。经纪公司为太田制作。昵称为“ゆうこ”、“コリス”、“コリン”,为AKB48内的资深核心成员。
  基本信息外文名おおしまゆうこ
  别名OshimaYuko
  经纪公司太田制作
  国籍日本
  民族大和民族
  出生地日本枥木县下都贺郡壬生町
  出生日期1988年10月17日
  其他成就AKB48人气总选举冠军
  2011年度广告代言最多的日本艺人
  其他成就第二届总选举排名第1位
  第四届总选举排名第1位
  其他作品《青蛙公主》、《我不能恋爱的理由》、《传染歌》(电影)
  中文名大岛优子
  出道日期2005年12月8日
  星座天秤座
  血型B
  身高152cm
  三围B82cm、W55cm、H81cm
  大家在关注:
  目录人物简介主要作品参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-08-25暗金丑岛君闇金ウシジマくん铃木未来役山口雅俊山田孝之;林遣都
  2010-06三角餐厅服务员服务员--------
  2010スイートリトルライズ------------
  2009-10银色の雨みのり役--------
  2009-03-21半身死灵2テケテケ2大桥可奈役白石晃士----
  2009-03-21半身死灵テケテケ大桥可奈役白石晃士山崎真实
  2009渋谷ユウ役--------
  2008樱の园沢美登里--------
  2007-08-25传染歌夏野杏子原田真人前田敦子;松田龙平
  2000-06-10千里眼岬美由纪(幼少期)--------
  1998-09-26大怪獣东京に现れる祭の少女宫坂武志----
  参演电视剧电视节目AKB神TV参演期数广播节目WebCM杂志刊登写真作品关联作品CDDVD日历卡片参与活动演唱会2006年2007年2008年2009年2010年2011年2012年
  相关经历其他资料AKB48夺冠
  相关新闻展开
  人物简介
  中文名:大岛优子日语原文:大岛优子(おおしまゆうこ)罗马拼音:OshimaYuko英文名:YukoOshima昵称:Korin(コリン),Korisu(コリス)出生日期:1988年10月17日出生地:日本枥木县现住地:日本东京都身高:152cm体重:未知三围:B80cmW56cmH80cm星座:天枰座血型:B型活动时间:1996年4月—2006年2006年4月1日—现今(2006年加入AKB48)兴趣:红色的东西特长:睡觉、长跑魅力之处:眼睛、酒窝职业:歌手、演员所属团队:AKB48所属事务所:OhtaPro或PhtaProduction代表作品:电影《传染歌》(2007年)主演饰夏野杏子
  日语原文:大岛优子(おおしまゆうこ)
  中文名:大岛优子
  罗马拼音:OshimaYuko
  英文名:YukoOshima
  昵称:Korin(コリン),Korisu(コリス)
  出生日期:1988年10月17日
  出生地:日本枥木县
  现住地:日本东京都
  身高:152cm
  体重:未知
  三围:B80cmW56cmH80cm
  星座:天枰座
  血型:B型
  活动时间:1996年4月—2006年
  2006年4月1日—现今(2006年加入AKB48)
  兴趣:红色的东西
  特长:睡觉、长跑
  魅力之处:眼睛、酒窝
  职业:歌手、演员
  所属团队:AKB48
  所属事务所:OhtaPro或PhtaProduction
  代表作品:电影《传染歌》(2007年)主演饰夏野杏子
  主要作品
  单曲选拔成员名义
  会いたかった(2006.06.07)
  制服が邪魔をする(2007.01.31)
  軽蔑していた爱情(2007.4.18)
  BINGO!(2007.7.18)
  仆の太阳(2007.8.8)
  夕阳を见ているか?(2007.10.27)
  ロマンス、イラネ(2008.1.23)
  桜の花びらたち2008(2008.2.27)
  Baby!_Baby!_Baby!.(2008.6.23)
  大声ダイヤモンド(2008.10.22)
  10年桜(2009.3.4)
  涙サプライズ!(2009.6.24)
  言い訳Maybe(2009.10.21)
  RIVER(2009.10.21)
  桜の刊(2010.02.17)
  ポニーテールとシュシュ(2010.5.26).
  ヘビーローテーション(2010.8.18)
  Beginner’(2010.10.27)
  桜の木になろう(2011.2.16)
  Everyday、カチューシャ(2011.5.25)
  フラインゲット(2011.8.24)
  风は吹いている(2011.10.26)
  Givemefive!(2012.2.15)
  真夏のSoundsgood!(2012.5.23)
  ギンガムチェック(2012.8.29)
  野菜Sisters名义
  野菜シスターズ
  NOTYET名义
  1st“周末Notyet”
  周末Notyet、ひらひら、笑うがいい、素直になりたい、泣きながら微笑んで(Notyetver.)
  2nd“波乘りかき冰”
  波乘りかき冰、ハグ友、フェルメールの手纸、仆たちのオフショア、ギリシャの货物船
  3rd“ペラペラペラオ”
  ペラペラペラオ、海鸣りよ、风车が见える街、味方、元カレが结婚する时
  4th“西瓜BABY”
  西瓜BABY、希望の花、不毛な夜、guiltylove、アイサレルトイウコト(Notyetver.)
  公演UNIT曲TeamK1stStage“パーティーが始まるよ”公演スカート、ひらり
  TeamA2ndStage“会いたかった”公演
  板野友美的代役
  叹きのフィギュア
  ガラスのILOVEYOU
  TeamK2ndStage“青春ガールズ”公演
  禁じられた2人
  ふしだらな夏
  TeamK3rdStage“脳内パラダイス”公演
  泣きながら微笑んで
  ※ソロユニット(SOLO曲)
  ひまわり组1stStage“仆の太阳”公演
  仆とジュリエットとジェットコースター
  ひまわり组2ndStage“梦を死なせるわけにいかない”公演
  Confession
  TeamK4thStage“最终ベルが鸣る”公演
  ごめんねジュエル
  TeamK5thStage“逆上がり”公演
  エンドロール
  THEATERG-ROSSO“梦を死なせるわけにいかない”公演
  Confession
  佐藤亜美菜浅居円的代役。
  teamK6thStage“RESET”公演
  心の端のソファー
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-08-25暗金丑岛君闇金ウシジマくん铃木未来役山口雅俊山田孝之;林遣都

● 更多精彩内容....... ●

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。