高爽现任女朋友老婆是谁,高爽前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
高爽
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1480660658
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式高爽存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

高爽】,作为网友们心中的偶像,高爽是否结婚了吗?高爽女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?高爽基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过高爽与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 高爽(Shaun),2001年留学澳大利亚,毕业于解放军。

帅哥相关信息

  高爽(Shaun),2001年留学澳大利亚,毕业于解放军艺术学院戏剧系。知名影视剧演员,中国人民解放军总政治部话剧团青年演员。
  在总政治部话剧团话剧《生命档案》、《生命宣言》、《毛泽东在西柏坡的畅想》等多部作品中饰演重要角色, 《地质师》、《天下无双》等话剧中担纲男一号。
  2009年主演电视剧《无名高地》,同年在电影《双生花》中饰演男一号,2011年电影《红叶谷》饰演男一号刀子,2012年主演电视剧《毛泽东》,2013年主演电视剧《蓬莱八仙》,2014年参演电视剧《酸甜苦辣小夫妻》、《年代》,同年,在周星驰导演的大型爱情电影《美人鱼》中饰演重要角色阿郎。
  中文名 高爽 外文名 Shaun 身 高 180cm 体 重 66kg 出生地 山东济南 出生日期 10月6日 职 业 演员 毕业院校 解放军艺术学院戏剧系 爱 好 赛车、健身、音乐、摄影、阅读 特 长 篮球、击剑、羽毛球、咏春、英文
  2007年参加中央电视台抗击冰雪晚会《风雨同舟》
  2009年参见演出全军第九届文艺汇演
  2010年参演总政治部话剧团话剧《生命档案》
  2011年参演总政治部话剧团话剧《毛泽东在西柏坡的畅想》
  2012年参演总政治部话剧《生命宣言》
  2014年参演全军优秀剧目《兵者.国之大事》
  演艺经历
  2009 —— 《无名高地》饰演:孟加二(主演)
  导演:程东海 合作演员:金玉婷、黄俊鹏
  高爽时尚组图(5张)
  2012 —— 《毛泽东》饰演:伍二喜(主演)
  导演:高希希 合作演员:唐国强、刘劲
  2013 —— 《蓬莱八仙》饰演:龙九太子敖虔(主演)
  导演:黄健中、蓝海翰 合作演员:黄维德、赵毅、李倩
  2014 —— 《酸甜苦辣小夫妻》饰演:豹子
  导演:滕文骥、王为 合作演员:王雷、车晓
  2014 —— 《年代》饰演:满副官
  合作演员:张铎、杨明娜
  2009 —— 《双生花》饰演:刑天(男一号)
  机师大片(8张)
  2011 —— 《红叶谷》饰演:刀子(男一号)
  导演:米家山 合作演员:范雷
  2014 —— 《美人鱼》饰演:阿郎(保镖)
  导演:周星驰 合作演员:邓超、张雨绮、文章、罗志祥
  2015年,出演电视剧《守卫者-浮出水面》,在剧中饰演国安侦查员肖卫。
  影视作品
  
  参演电视剧
  守卫者-浮出水面2016
  饰演肖卫 导演潘镜丞, 韩博文 主演靳东, 韩雨芹
  话剧作品
  《地质师》饰洛明(骆驼)(男一号)
  《天下无双》饰小霸王龙飞(男一号)
  《恭顺的妓女》饰弗莱特(男一号)
  《人民公敌事件》饰市长(彼得)和武志远(男二号)
  影视剧照(20张)
  《萨什卡》饰双臂断掉的战士(主演)
  总政治话剧团话剧《生命宣言》饰播音员(主演)
  总政治话剧团话剧《生命档案》饰美军亨特(主演)
  总政治话剧团话剧《毛泽东在西柏坡》
  《日出》饰李石清、王福生
  《血色浪漫》饰村长
  全军优秀剧目《兵者.国之大事》饰坦克营长
  《纪念碑》饰斯科特

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:董思成
下一篇:刘耀阳

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。