高我星演过的电影电视剧,高我星床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
高我星
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1527007976
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式高我星存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

高我星】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来高我星演过的电影全集有哪些?高我星演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。高我星与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 高我星 ,1992年8月10日出生于首尔,韩国女演员 。。

美女相关信息


  高我星 ,1992年8月10日出生于首尔,韩国女演员 。
  2005年,出演电视剧《悲伤恋歌》中的少女角色正式出道,同年出演电视剧《驿动的心》。2006年,与宋康昊合作主演奉俊昊导演的电影《汉江怪物》,凭借该片获得第27届韩国电影青龙奖最佳女新人奖 。2010年,主演KBS月火剧《学习之神》,该剧最高收视达到26.3% 。2013年,主演电影《雪国列车》 。2014年,主演电影《优雅的谎言》 。2015年,主演SBS月火剧《听到传闻》 ,并凭借该剧获得第51届 韩国百想艺术大赏电视类最佳新人女演员奖 ;12月31日,获得韩国SBS演技大奖新星奖和篇剧集优秀女演员奖。 2016年,出演日本电视剧《深夜食堂》 。2017年,主演MBC水木剧《自体发光办公室 ;并与李政宰、郑雨盛创立的ArtistCompany正式签订专属合约 。
  代表作品
  中文名 高我星 外文名 ? Ko A-Sung 国 籍 韩国 身 高 163cm 体 重 43kg 出生地 韩国首尔 出生日期 1992年8月10日 职 业 演员 经纪公司 ArtistCompany 代表作品汉江怪物、学习之神、雪国列车、听到传闻 主要成就 第27届韩国青龙电影节最佳女新人
  2005年1月,在权相佑、金喜善主演的爱情剧《悲伤恋歌》中饰演女二号金妍珠的少女时期正式出道 。4月,在MBC电视剧《驿动的心》中饰演可爱的冒失鬼金宝美。
  2006年,在奉俊昊导演的电影《汉江怪物》中担任主演,饰演宋康昊的小女儿贤秀,影片上映后票房突破1300万观影人次 ,高我星凭借该片获得第27届韩国电影青龙奖最佳女新人奖 。
  2007年,在李俊益导演的温情电影《快乐人生》中饰演朱惜。
  2010年,与俞承豪、李玹雨合作出演电视剧《学习之神》,饰演热情执着的高三学生吉草叶 。
  2012年,出演独立电影《二重唱》,饰演南希。
  2013年,与奉俊昊导演及宋康昊二度合作电影《雪国列车》,在片中饰演尤娜 。
  2014年3月,与金喜爱合作主演李瀚导演的电影《优雅的谎言》,饰演万智一角 。8月,主演惊悚电影《办公室》,饰演故事的中心人物公司实习生李美礼 。10月,签约美国好莱坞经纪公司UntitledEntertainment,展开更多的国际活动,签约的契机是《纽约邮报》制作的一期详细介绍高我星的出道经历和作品的特辑 。
  2015年2月,主演安畔锡导演的电视剧《听到传闻》,饰演高中生未婚母亲徐春 ,并凭借该剧获得第51届 韩国百想艺术大赏电视类最佳新人女演员奖 。4月,与任时完搭档主演电影《想念哥哥》 ,饰演钢琴老师朴珠美 。
  2016年,出演日本电视剧《深夜食堂》 。
  2017年3月,主演MBC水木剧《自体发光办公室》,饰演家境贫寒的家具公司新人职员殷昊媛 。与李政宰、郑雨盛创立的ArtistCompany正式签订专属合约 。
  参演电影
  办公室2015
  饰演李美礼 导演洪元灿 主演朴星雄 , 李彩恩
  想起哥哥2015
  饰演朴珠美 导演李翰 主演任时完
  Beauty Inside2015
  饰演宇镇
  优雅的谎言2014
  饰演万智 导演李翰 主演金喜爱, 金裕贞 , 金香奇
  雪国列车2013
  饰演尤娜/Yona 导演奉俊昊 主演宋康昊 , 克里斯.埃文斯 , 蒂尔达.斯文顿
  Duet2012
  饰演南希/Nancy 导演李尚彬 主演James Page
  婚礼之后2009
  饰演金美莱 主演申成宇 , 艺智苑 , 裴秀彬
  广播岁月2008
  饰演顺德 导演河基浩 主演柳承范, 李钟赫 , 金莎朗
  快乐人生2007
  饰演珠熙 导演李俊益 主演郑镇荣, 金允石, 张根硕
  汉江怪物2006
  饰演朴贤书 导演奉俊昊 主演宋康昊, 朴海日, 裴斗娜
  参演电视剧
  自体发光办公室2017-03-16
  饰演殷昊媛 导演郑和仁 主演河锡辰, 李东辉, 金东旭
  深夜食堂2016
  主演冈田义德, 小田切让
  听到传闻2015
  饰演徐春 导演安畔锡 主演刘俊相, 柳好贞, 李准
  学习之神2010
  饰演吉草叶 导演柳贤基 主演金秀路 , 裴斗娜, 俞承豪
  驿动的心2005
  饰演金宝美 导演申贤昌 主演裴宗玉 , 裴斗娜, 金昌完
  悲伤恋歌2005
  饰演车华晶(童年) 导演吴钟禄 主演权相佑 , 金喜善
  儿童剧 Bluezzang2004
  饰演卢多智 导演河泰镇
  (以上资料来源 [17-18] )
  电影类
  ? 2013 第9届 Director's Cut 最佳演技奖 (获奖)
  ? 2007 韩国电影演技大奖 新星奖 (获奖)
  ? 2007 第27届 青龙电影节 最佳女新人 汉江怪物 (获奖)
  电视类
  ? 2015 第51届 百想艺术大赏 电视类最佳新人女演员奖 听到传闻 (获奖)
  ? 2015 SBS演技大奖新星奖 (获奖)
  ? 2015 SBS演技大奖中篇剧集优秀女演员奖 听到传闻 (获奖)
  (以上资料来源 )
  高我星在电影《汉江怪物》中已经有了成熟女演员的演技实力(奉俊昊评) ,凭借在《雪国列车》中的表现成为忠武路的蓝筹股,兼具票房号召力和演技实力(1905电影网评) 。她在《听到传闻》中的表演十分自然及真实,展现了相当强的角色魅力,特别是对于情感的把握让人印象深刻(青海卫视评) 。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:刘凡
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。