葛佳佳演过的电影电视剧,葛佳佳床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
葛佳佳
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1532048719
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式葛佳佳存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

葛佳佳】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来葛佳佳演过的电影全集有哪些?葛佳佳演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。葛佳佳与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 葛佳佳,出生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地。

美女相关信息


  葛佳佳,出生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。
  出演多部电影,电视剧。代表作《警局无贼》《张小五的春天》《警局无贼》《宅男星球》。
  中文名 葛佳佳 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天秤座 身 高 170cm 体 重 48 kg 出生地 浙江省杭州市 职 业 演员,模特 毕业院校 北京电影学院07表专 代表作品 青春的力量,张小五的春天,警局无贼,宅男星球 职 务 中国电影表演艺术学会会员
  2000年,成为上海文化艺术中心的签约模特 。
  葛佳佳剧照
  葛佳佳剧照
  2002年,参加第二届瑞丽封面女孩大赛获得杭州赛区优胜奖 。2008年,成为万景旅游大赛辽宁赛区代言人,并出演话剧《一夜疯狂》中饰演季太太,50轮巡回演出。
  2009年,出演赵海鸿执导爱情励志片《青春的力量》,在片中饰演李莹。同年,参演由周小刚执导的都市爱情励志剧《张小五的春天》,在剧中饰演小温亚彬;随后,参演央视古装剧《玉石传奇》,在剧中饰演褒姒。
  2010年,参演张国立执导励志剧情剧《草根王》,在剧中饰演张园园;3月,参演罗棋执导的剧情剧《警局无贼》,在剧中饰演周吉祥;7月,参演吴宇森执导的青春爱情片《激浪青春》,在片中饰演玉娇;同年,参演柳杰执导的儿童喜剧片《虫虫畅想曲》,在片中饰演晓霞;随后,参演苑文生执导的剧情片《风车转起来》,在片中饰演若熙;同时还参演张新建执导的现代爱情剧《知青》,在剧中饰演林红。
  2011年,参演舒崇福执导的战争剧《从将军到士兵》,在剧中饰演孔雪琴。
  2012年,参演微电影《迟到的真相》,在片中饰演赵媛;同年,参演黄克敏执导的悬疑断案剧《大明按察使》,在剧中饰演方桃花;8月,杨士增执导当代农村《牛老汉的幸福生活》,在片中饰演牛丽丽;9月,参演张族权执导的都市情感剧《谎言背后之高管》,在剧中饰演郭艳;随后,出演电视剧《谎言背后》。
  2013年,出演孙达执导的情景喜剧《宅男星球》,在剧中饰演武薇。
  葛佳佳性感照片
  葛佳佳性感照片
  葛佳佳剧照
  葛佳佳剧照
  葛佳佳照片
  葛佳佳照片
  参演电视剧
  午夜蝴蝶2014
  饰演露露 导演张族权 主演牛飘 王正军 陈泽宇
  大明按察使后传2013
  饰演纪夫人 导演黄克敏 主演姚橹 丁勇岱 李芯逸
  大宋女镖师2013
  饰演曹英娥 导演刘光 主演陈月末 蓝燕
  非常搭档2013
  饰演江宝儿 导演刘光 主演牛飘 李国毅
  大明按察使2012
  饰演方桃花 导演黄克敏
  谎言背后2012
  饰演郭燕 导演张族权 主演牛飘 陈灏文 姜正阳
  从将军到士兵2011
  饰演孔雪琴 导演舒崇福 主演于荣光 蒋林静 申奥
  知青2010
  饰演林红 导演张新建 主演唐增 傅晶 王凯
  警局无贼2010
  饰演周吉祥 导演罗琪 主演阮伟旌 孙艺宁
  张小五的春天2009
  饰演小温亚彬妈妈 导演周小刚 主演闫妮 立威廉
  玉石传奇2009
  饰演褒姒 导演霍明
  1/2
  参演电影
  桑榆街9号 2015
  饰演刘悠然 导演石易矗 主演张煜枫;牛犇;陶玉玲
  牛老汉的幸福生活2012
  饰演牛丽丽 导演杨立增 主演陈寒柏 崔心心 张英红
  风车转起来2010
  饰演若煕 导演苑文生
  激浪青春2010
  饰演玉娇 导演吴宇森 主演陈乔恩 黄轩
  亲亲我2010
  饰演晓霞 导演柳杰
  青春的力量2009
  饰演李莹 导演赵海鸿
  网络剧作品
  《宅男星球》饰演女一 武薇 导演 孙达
  微电影作品
  《天堂的小说》饰演 包青春 导演 周诗宇
  《迟到的真相》 饰演赵媛 导演 李诚亮
  话剧作品
  《一夜疯狂》 饰演 季太太 50场 导演 刘畅

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:江雨恩
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。