姜京俊现任女朋友老婆是谁,姜京俊前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
姜京俊
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1486624902
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式姜京俊存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

姜京俊】,作为网友们心中的偶像,姜京俊是否结婚了吗?姜京俊女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?姜京俊基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过姜京俊与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 姜京俊,1983年2月11日出生,韩国男演员,毕业于韩国。

帅哥相关信息

  姜京俊,1983年2月11日出生,韩国男演员,毕业于韩国桂园造型艺术大学。
  2004年参演情景喜剧《nonstop 5》正式出道 。2005年主演浪漫爱情剧《重返单身》 。2006年主演周末剧《姐姐》 。2007年主演爱情喜剧《伟大的盖茨比》 。2008年主演家庭剧《回来的大酱汤锅》 。2012年参演爱情喜剧电影《我的PS搭档》。2013年3月主演情感伦理剧《荆棘花》 ;8月主演晨间剧 《两个女人的房间》。2014年主演中韩合拍电影《寻找逝去的宗师》 。2015年主演日日家庭剧《恰好像你的女儿》 。

  中文名姜京俊 外文名??? 国 籍韩国 血 型A型 身 高183cm 体 重72kg 出生日期1983年2月11日 职 业演员 毕业院校韩国桂园造型艺术大学 代表作品恰好像你的女儿、荆棘花、两个女人的房间 主要成就MBC 广播演艺大奖戏剧部门新人奖 信 仰基督教 特 长美  姜京俊演艺经历 2004年,在情景喜剧《nonstop 5》中饰演姜京俊正式出道 。

  《荆棘花》发布会(4张) 2005年,与金芝荷、金成民联袂主演浪漫爱情剧《重返单身》,饰演年轻且充满活力的活力的大男孩金政赫 。同年,与郑爱妍、禹熙珍合作主演爱情悬疑剧《赤脚的青春》,饰演梦想成为拳击选手的严基锡。
  2006年,与宋允儿、金圣洙合作主演周末家庭剧《姐姐》,饰演一心只想赚钱的兼职讲师金健世 。
  2007年,搭档MC梦、朴艺珍主演爱情喜剧《伟大的盖茨比》,饰演稳重的学院讲师夏云斗 。
  2008年,在日日家庭剧《回来的大酱汤锅》中担任男一号,饰演富有正义感的乐观青年朴万峰 。
  2012年1月,参演MBC月火剧《工薪族楚汉志》,饰演太阳集团少东朴社烈。8月,参演校园偶像剧《致美丽的你》,饰演学校田径教练卞光民 。12月,参演由金雅中、池城主演的爱情喜剧电影《我的PS搭档》,饰演女主角允贞的前男友胜俊。
  2013年2月,搭档史熙主演情感伦理剧《荆棘花》,饰演内心充满欲望和野心的集团会长之子姜赫民 。8月,与朴恩惠、王光娜合作主演晨间日日剧 《两个女人的房间》,饰演出身普通家庭却时刻想要出人头地的饭店总经理陈秀赫。
  2014年,主演中韩合拍的功夫电影《寻找逝去的宗师》 。2015年1月,受邀担任邓紫棋的MV男主角,演绎一段感人的爱情故事 。4月,与李秀景、金惠玉合作主演日日家庭剧《恰好像你的女儿》,饰演集团营业战略部代理苏正根 。
  姜京俊个人生活 2009年6月1日,姜京俊以现役兵的身份履行兵役义务入伍 ,2011年正式退伍。
  情侣照(4张) 2013年3月,姜京俊通过电视剧《荆棘花》与同剧女演员张申英发展为恋人关系 。
  姜京俊主要作品 姜京俊参演电视剧
  恰好像你的女儿2015
  饰演苏正根12导演吴贤忠、朴元国主演李秀景,姜京俊,金惠玉,吉勇宇,禹喜珍,郑慧星 7级公务员2013
  饰演第一集的富二代飙车男导演金相协主演朱元,崔江熙 两个女人的房间2013
  饰演陈秀赫导演李明佑主演朴恩惠,王光娜,姜志燮 荆棘花2013
  饰演姜赫民导演金道亨主演张申英,徐道永 致美丽的你2012
  饰演跳高老师“卞光民” 导演全基尚主演崔雪莉,崔珉豪 父亲对不起2012
  工薪族楚汉志2012
  饰演朴社烈(太阳集团少东)导演刘仁植主演李凡秀、郑丽媛、洪秀贤、郑糠云
  新娘面具
  2012
  导演尹成植主演周元,陈世妍,朴基雄,韩彩雅 回来的大酱汤锅2008
  饰演朴万峰导演李德建主演金成恩,吴涟序,郑敏 伟大的盖茨比2007
  饰演夏云斗导演李江勋主演MC梦、朴艺珍
  姐姐2006
  饰演金健世导演吴京勋主演金成洙,宋允儿 赤脚的青春2005
  饰演严基锡导演权怡尚、崔道勋主演郑爱妍,禹熙珍 重返单身2005
  饰演文政赫导演张基弘、秦石奎主演金智浩、金成民、赵美玲、郑善敬、孙贤珠 nonstop52004
  饰演姜京俊1/2姜京俊参演电影
  我的PS搭档2012
  饰演女主的前男友导演卞成贤主演金雅中,池城 战斗的方式2008
  姜京俊综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2012-12-06 Happy Together 池城,金雅中,姜京俊,申素毓《我的PS搭档剧组》
  姜京俊获奖记录 影视类
  ? 2004 MBC 广播演艺大奖戏剧部门新人奖 (获奖)
  姜京俊人物评价 姜京俊在电视剧《荆棘花》中到位演绎了冷漠并且自私的野心家江鹤民一角,作为剧中的大反派增加了剧集的紧张感,他
  《我的PS搭档》发布会(6张) 真实生动的表演让人印象深刻(tvdaily 评) 。而他在《恰好像你的女儿》中也以真诚而自然的演技获得了观众的肯定(Starn 评) 。姜京俊在拍摄现场敬业的工作态度以及与搭档良好的默契度获得工作人员及合作伙伴的称赞

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李东阳
下一篇:郭又宁

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。