金贤秀演过的电影电视剧,金贤秀床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金贤秀
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金贤秀存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金贤秀】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来金贤秀演过的电影全集有哪些?金贤秀演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。金贤秀与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 金贤秀(???),2000年6月23日出生于韩国,演员。。

美女相关信息

  金贤秀(???),2000年6月23日出生于韩国,演员。
  2011年,通过出演年度话题电影《熔炉》正式出道;2012年,凭借此电影提名第49届韩国电影大钟奖最佳女配角。2012年出演《新娘面具》女主角“牡丹”的幼儿时期。2013出演KBS2电视剧《Good Doctor》 ,饰演“罗仁海”。2013年,在SBS《来自星星的你》 饰演400年前的少女“徐宜花”,以及少年“千颂伊”。2014年1月,主演电影《杀人者》 ;同年6月,出演KBS水木剧《朝鲜神枪手》,饰演“朴莲荷”;11月,获得2014韩国大田电视节最佳童星奖。
  中文名 金贤秀 外文名 ???;Kim Hyeon-soo 国 籍 韩国 星 座 巨蟹座 出生日期 2000年6月23日 职 业 演员 毕业院校 云山初等学校 代表作品 熔炉,来自星星的你 主要成就 2014年韩国大田电视节最佳童星奖
  演艺经历
  2011年,金贤秀首次触电出演电影《我们见过吗》 。2011年,出演韩国年度话题电影《熔炉》正式出道,在电影中她饰演聋哑少女“金妍斗”在法庭上智斗性侵惯犯校长,并以此提名第49届韩国电影大钟奖最佳女配角;同年在电视剧《短腿的反击》、《要帅气的生活》、《49天》、《树大根深》中出演角色。
  2012年,在历史剧《大王的梦》中饰演少年“僧满皇后”,在KBS水木剧《新娘面具》中饰演少年“牡丹”;同年出演电影《恐怖故事》的其中一个单元《太阳和月亮》。
  2013年,通过30:1的试镜比例,选拔出演KBS2电视剧《Good Doctor》 饰演“罗仁海”,12月在SBS浪漫穿越剧《来自星星的你》 饰演400年前女主人公前世少女“徐宜花”和少年时期的“千颂伊”;同年出演电影《两个心脏》。
  2014年1月,和马东锡、安道奎共同主演电影《杀人者》 ;同年出演综艺《星朋友》 ,成为固定嘉宾;同年6月,出演KBS水木剧《朝鲜神枪手》,饰演“朴莲荷”;10月,出演徐太志和IU的演唱歌曲《昭格洞》的两版MV;11月15日,获得2014年韩国大田电视节最佳童星奖。
  2015年5月,参演电影《奸臣》,饰演女主角“丹熙”的儿时;7月,主演电影《家族计划》开拍。
  null
  主要作品
  参演电视剧
  朝鲜神枪手2014
  饰演朴莲荷 导演金郑敏, 车永勋 主演李准基, 南相美
  Good Doctor2013
  饰演罗仁海 导演祁民秀 主演周元, 文彩元
  来自星星的你2013
  饰演宜花;少年千颂伊 导演张太侑 主演金秀贤, 全智贤
  新娘面具2012
  饰演少年牡丹 导演尹成植 主演周元, 陈世妍
  大王的梦2012
  饰演少年僧满王后 导演申昌硕 主演崔秀钟, 朴珠美
  要帅气的生活2011
  饰演赵韩伊 导演洪昌旭 主演奇太映, 孙贤周
  短腿的反击2011
  饰演少年金智媛 导演金炳旭 主演李钟硕, 郑秀晶
  树大根深2011
  饰演少年咲梨 导演张太侑 主演张赫, 韩石圭
  49天2011
  饰演宋宜景 导演赵荣光 主演丁一宇, 李瑶媛
  参演电影
  奸臣2015
  饰演少年丹熙 导演闵奎东
  家族计划2015
  主演金惠秀, 马东锡
  杀人者2014
  主演安道奎, 马东锡
  两个心脏2013
  导演郑严植 主演马东锡, 金宣儿
  恐怖故事2012
  导演郑凡植, 闵奎东 , 洪智暎 主演刘延锡, 金智媛
  熔炉2011
  饰演金妍斗 导演黄东赫 主演孔侑, 郑有美, 白承焕
  我们见过吗2009
  导演林镇平 主演尹素怡, 林载正
  参演MV
  时间
  歌曲名称
  歌手
  2014-10-10
  昭格洞
  徐太志
  2014-10-06
  昭格洞
  IU
  2014-03
  SHINee三巡开场VCR 女主角
  SHINee
  综艺节目
  播出时间
  节目名称
  简介
  2014-01-25
  星朋友
  共2期, with南多凛,蔡相宇
  获奖记录
  
  电影
  ? 2012-12-30 第49届 韩国电影大钟奖 最佳女配角 熔炉 (提名)
  电视剧奖项
  ? 2014-11-15 韩国大田电视节 最佳童星奖 来自星星的你 (获奖)
  人物评价
  
  演技出色的童星;所有的角色都能完美的消化,给人以心灵的震撼。(人民网评)[7-8] 不论是电视剧还是电影,在角色的把握上都很细腻,内心似乎会诉说故事一样

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:王杨娜
下一篇:王圣芬

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。