金泽灏现任女朋友老婆是谁,金泽灏前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金泽灏
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1465703658
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金泽灏存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金泽灏】,作为网友们心中的偶像,金泽灏是否结婚了吗?金泽灏女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?金泽灏基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过金泽灏与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大。

帅哥相关信息

  金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大学。
  2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。2012年主演都市爱情剧《转身说爱你》。2013年参演古装情景喜剧《龙门镖局》。2014年2月主演都市情感剧《幸福爱人》 ;4月主演情感剧《港媳嫁到》 。2015年5月主演古装宫廷剧《美人香》 ;10月主演都市剧《功夫婆媳》 ;11月主演现实题材电视剧《温州两家人》 。

  中文名 金泽灏 外文名 Kim 别 名 金鑫(原名) 国 籍 中国 民 族 回族 星 座 水瓶座 血 型 O型 身 高 185cm 体 重 75kg 出生地 南京 出生日期 2月10日 职 业 演员 毕业院校 南京理工大学 经纪公司 东阳得闲艺人经纪公司 代表作品 温州两家人、幸福爱人、美人香 粉丝名 KimHao

  早年经历
  金泽灏自幼学习舞蹈,拥有良好的肢体协调性。高中毕业后被南京理工大学录取,在校期间接拍了多个品牌的广告,也因此开始进入演艺圈 。
  演艺经历
  2010年,在贺岁喜剧《相亲相爱》在饰演梁洪生一角正式出道。同年,在都市情感剧《夺爱》中饰演对爱情非常忠贞的“高富帅”设计师高向东 。
  2012年,与王珞丹、崔始源、江语晨合作主演都市爱情剧《转身说爱你》,饰演外号痞子新的PLAY广告制片人。同年,参青春爱情剧《将爱之因为爱情》,饰演阳光青年那天 。
  2013年,参演由宁财神编剧的古装情景喜剧《龙门镖局》,饰演青花会会长助理司马 。
  2014年2月,与陈晓东、唐艺昕联袂主演都市情感剧《幸福爱人》,饰演为了报恩而活着的童立威,是个孝顺又讲义气的“冷都男” 。4月,与袁咏仪、高鑫合作主演情感剧《港媳嫁到》,饰演富有艺术气质的海归绅士俞季峰 。
  2015年5月,与侯梦瑶、赵文瑄合作主演古装宫廷剧《美人香》,饰演为爱痴狂的四阿哥弘历 。10月,与张凯丽、张佳宁、李宗翰联袂主演都市剧《功夫婆媳》,饰演专业舞者万川,与女主角有着剪不断理还乱的感情纠葛 。11月,主演由孔笙执导,高满堂编剧的现实题材电视剧《温州两家人》,饰演青春阳光的富二代黄小威,跟随着父亲的步伐成为温州新一代优秀的企业家 。
  主要作品
  参演电视剧
  功夫婆媳2015
  饰演万川 导演侯明杰 主演张凯丽, 张佳宁, 李宗翰
  温州两家人2015
  饰演黄小威 导演孔笙, 孙墨龙 主演郭涛、任程伟、袁咏仪
  美人香2015
  饰演弘历
  幸福爱人2014
  饰演童立威 导演张博昱 主演唐艺昕, 陈晓东, 徐正曦
  港媳嫁到2014
  饰演俞季峰 主演袁咏仪, 高鑫
  龙门镖局2013
  饰演司马 导演宁财神, 王勇 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩
  将爱之因为爱情2012
  饰演那天 导演张一白 主演张子萱, 肖顺尧, 黄一琳
  转身说爱你2012
  饰演痞子新 导演张博昱 主演王珞丹, 崔始源, 江语晨
  夺爱2010
  饰演高向东 导演冯兴华 主演王琳, 丁春诚
  相亲相爱2010
  饰演梁洪生 导演潘戍武 主演潘阳, 李依晓, 姜超
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2015
  他们最幸福
  ----
  ----
  陈雅婷, 康恩赫
  2014
  深夜的士之可惜不是你
  齐俊
  麦田
  赵滨, 鲁昕儿, 林爽
  综艺节目
  播出时间
  节目名称
  简介
  2014-07-28
  超级观众
  北京电视台益智娱乐节目
  2014-03-21
  说剧实话
  电视剧《龙门镖局》访谈
  人物评价
  
  金泽灏帅气的外表和高挑的身材令人印象深刻,他在多部电视剧中的表现可圈可点,获得了业界的认可(腾讯娱评) 。自幼习舞的金泽灏拥有良好的肢体协调性,这也成为他塑造角色的有利条件,而对于演艺事业,他更是不懈努力(东方网评) 。他在电视剧《幸福爱人》中饰演带有“冷都男”气质童立威受到关注,凭借其优秀的演技得到了观众的喜爱

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金泽灏
下一篇:张雁名

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。