李玲玉演过的电影电视剧,李玲玉床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李玲玉
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李玲玉存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李玲玉】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来李玲玉演过的电影全集有哪些?李玲玉演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。李玲玉与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。袁泉(1977年10月16日-),中国演员,出生于湖北荆州沙市,毕业于中央戏剧学院。其母亲为回族,父亲李玲玉,生于上海,祖籍江苏扬州。曾是香港大地唱片有限公司的签约歌星。主演过多部电影和电视连续剧。如《西游记》、《编辑部的故事》、《孝庄秘史》、《。

美女相关信息
李玲玉

  袁泉(1977年10月16日-),中国演员,出生于湖北荆州沙市,毕业于中央戏剧学院。其母亲为回族,父亲李玲玉,生于上海,祖籍江苏扬州。曾是香港大地唱片有限公司的签约歌星。主演过多部电影和电视连续剧。如《西游记》、《编辑部的故事》、《孝庄秘史》、《红楼梦》等。1987年,一盘名为《甜、甜、甜》的歌曲磁带火遍中国,销量突破800万盘。由于李玲玉的嗓音成为中国歌坛的新声代,于是被唱片商誉为中国的甜歌皇后。代表作品有《天竺少女》、《妈妈的吻》等经典佳作。
  姓名:李玲玉
  星座:白羊
  身高:166CM
  体重:50KG
  生肖:兔
  学历:高中
  血型:A
  最喜欢的颜色:黑与白
  最喜欢的歌手:李宗盛
  嗜好:喝咖啡
  优点:爽朗
  称号:甜歌皇后
  个人座右铭:超越自己
  其它:家中排行老三
  愿望:渴望开个人演唱会(2012年11月24日第一场北京,李玲玉本人在某节目提到)
  穿着:最喜欢穿牛仔服
  春晚:1990年登上了央视春晚,表演曲目《牧野情歌》,随后1991年和1992年相继登上春晚
  编辑本段个人经历
  1963年4月9日生于上海一个普通的工人家庭,家中有父母和两个哥哥。曾就读上海虎林中学和复旦中学。1980年高中毕业后考入北京红旗越剧团,并赴浙江嵊州越剧学校学习,攻小生宗徐派,曾在越剧《红楼梦》中饰演贾宝玉。
  演艺经历
  1981年经越剧团老师介绍,与东方歌舞团舞蹈演员胡平相识。1984年转入东方歌舞团,主攻日本及东南亚歌舞。由于声音甜美,外型秀丽,舞姿优雅,台风清新,很快脱颖而出,成为东方歌舞团的主要演员。同年,与胡平共同组建家庭。1985年由东方歌舞团为其灌录第一张个人专辑《东方新秀李玲玉》。1987年录制个人大碟《午夜街头》,开始受到唱片公司的瞩目。随后灌制的磁带《甜、甜、甜》销售量更达800万盒。从此一发不可收拾地连续灌制了《甜歌皇后》、《甜妹子》等六十多张个人专辑,每张专辑的销量都在百万以上,从而奠定大陆歌坛甜歌皇后的地位。1987年首次“触电”,在电视连续剧《西游记》中成功地扮演了玉兔精一角,受到观众的广泛好评。其在剧中表演的歌舞《天竺少女》广为流传,至今仍被认为是中国流行音乐的经典之作。此后,又先后主演了《红楼梦》(饰演尤三姐)、《奇情侠侣》(饰演宁宁)等电影和《编辑部故事》、《海马歌舞厅》、《临时家庭》、《快嘴李翠莲2》、《孝庄秘史》等电视剧。1990年前后,与胡平和平分手。1990年首次参加中央电视台春节联欢晚会的演出,表演的戏剧小品《拷红》、歌曲《牧野情歌》受到观众的欢迎。随后的1991年和1992年又连续两次参加春晚演出,作品分别为《山寨相亲》和《大步流星奔小康》。1991年参加中央电视台青年节目主持人选拔赛并获二等奖,成为央视特约主持人。曾主持《十二演播室·大地音乐专线》栏目并出任综艺大观等综艺节目和多台电视晚会的主持人。1993年签约香港大地唱片公司之后推出转型专辑《女人心绪》,市场反应平平,演艺事业一度陷入低谷。在2006年接受电视访问时首次向外界透露:这一时期在事业和感情的双重打击下患上较为严重的抑郁症。1994年与日本最大的电话公司KDD签约,成为该公司的形象代言人。此后两年,主要在日本从事电视音乐节目主持和广告拍摄等方面的工作。1996年从日本短暂回国后远渡加拿大。1998年4月12日在上海举行婚宴,与加拿大男士杰瑞·摩根喜结良缘。1999年9月诞下爱子杰西,并从加拿大回国定居。2004年注册了自己的文化公司——华玉天地文化传播有限公司,致力于培养演艺新人并重返舞台。现旗下拥有男子民乐演奏组合“九音王子”和签约女歌手杨竹青。继2005年9月个人专辑《美人吟》发行后,最新精选专辑也即将推出。此外,个人演唱会也正在积极筹备之中。
  编辑本段主要作品
  专辑列表
  1985年《东方新秀李玲玉》
  1986年《褐色的夜》
  1987年《午夜街头》,《甜、甜、甜》
  《甜歌皇后》
  《甜中甜》
  《甜又甜》
  《是否把我忘记》
  《蓝色跑车》
  《甜在心里》
  《回到往日好时光》
  《笑笑没烦恼》
  《情人与彩虹》
  《甜歌特辑》
  《最爱的歌》
  《卿卿呢语》
  《爱情的梦》
  《李玲玉在新加坡》
  《爱的风铃》
  《李玲玉泪洒歌坛演唱会》
  《李玲玉情洒歌坛演唱会》
  《撒情网》
  《人生嘉年华》
  《答谢歌迷演唱会》
  《相思梦》
  《情义无价》今天的李玲玉象风一样
  《一代佳人》黄山版
  《一代佳人》北京版
  《一代佳人》长龙版--轻歌曼舞演唱特辑
  《新形象》
  《三月的温柔》
  《89甜甜》
  《99甜》
  《中国风篇》
  《西洋风篇》
  《醉情》
  《东方女孩》
  《李玲玉的泪》
  《不醉不归》
  《不要走》
  《91旅港新歌集》
  《90新奉献》
  《91抒情篇》
  《东南亚歌后》
  《龙凤甜歌》
  《独自生活》
  《曼谷一夜》
  《花飘飘水飘飘》
  《甜妹子》
  《就这样各奔西东》
  《恰恰恰》
  《情网》
  《情网里》
  《天天甜》
  《春思》
  《甜蜜的情歌》三
  《甜蜜的拥有》
  《甜万家》
  《永远温柔》
  《最后的情话》
  《万缕情丝》
  《甜甜甜特辑》
  《甜在梦中》
  《淑女情》
  《甜歌之王》
  《甜霸歌坛》
  《一缕情丝一场梦》
  《勿忘我》
  《情中情》
  《慢慢告诉你》
  《百万甜甜甜》
  《爱的歌》
  《爱我多深》
  《爱在心中》
  《爱情》猎手
  《甜中甜联唱》
  《越唱越甜》
  《情缘》1994年《书剑恩仇录》(黄海冰版)插曲。
  1993年《女人心绪》
  1994年《我心依然》
  2005年《美人吟》
  2008年《粉红色的回忆》
  参演电影
  上映时间剧名​导演合作演员
  2012-01-24惊魂游戏----周耀武胡兵;莫小棋;王双宝
  2010日照重庆----王小帅王学圻;范冰冰;秦昊
  1990石库门风情------------
  1990第九号悬案----刘国权李仁堂;王咏歌
  1989-09江湖妹子----陆建华;于中效郑爽;陈裕德
  1989红楼梦尤三姐--------
  1988奇情侠侣宁宁--------
  参演电视剧
  上映时间剧名扮演角色​​
  2012黄河风云------------
  2011我不曾放纵的青春梁亦云--------
  2011戎装女人------------
  2002孝庄秘史贵太妃--------
  2000快嘴李翠莲2------------
  1993庚子风云录------------
  1993临时家庭------------
  1993海马歌舞厅------------
  1992编辑部的故事------------
  1987西游记玉兔精--------
  电视节目
  1990年春晚与郑岩、小香玉、雷英、吴琼同台演出戏曲小品《拷红》。
  参加了1991年春节联欢晚会歌曲:《山寨相亲》
  综艺节目
  2007年担任北京电视台选秀节目《红楼梦中人》的评委。
  2010年3月31日参加郭德纲主持的《今夜有戏》。
  2010年12月25日参加CCTV《我要上春晚》
  2011年4月9日参加CCTV《欢乐英雄》
  2011年12月9日参加湖南卫视《天天向上》
  编辑本段获得荣誉
  1987年荣获广州太平洋影音公司授予的“银雀奖”;
  1988年在全国“十佳歌手”评比中荣获“金星奖”;
  1989年在上海荣获“金凤奖”第一名;当选为全国“十大听众最喜欢的歌手”之一;
  1990年荣获香港和珠海颁发的“金唱片奖”;在朝鲜六十多个国家参加的“国际歌手比赛”中荣获“最佳女歌手”奖。
  1991年在中央电视台特邀主持人选拔赛决赛中荣获二等奖;在“万千星耀中华”活动中,荣获“十大最受欢迎的歌手”奖;
  1992年荣获21届“TBS东京国际音乐节”主席奖;荣获中国唱片界最高荣誉——“金唱片奖”;当选为全国影视十大歌手之一。
  编辑本段最新动态
  艾滋病公益活动
  11月30日晚,为迎接第24个世界艾滋病日的到来,“大爱暖中华”世界艾滋病日主题公益晚会,在北大百年讲堂举行。众多明星到场,以不同的方式号召广泛的关注。
  独自抚养孩子艰辛又幸福
  李玲玉:自从有了孩子性格改变很多
  陈鲁豫:都说母爱的力量是最伟大的,这种力量在平常看来会觉得它很温柔,像涓涓细流,但是真的遇到困难,真的遇到大事儿,母爱的力量是无坚不摧,不可阻挡的。我觉得所有的妈妈都很了不起,我也采访了很多的妈妈,他们在生活中用平和、用宽容、用坚强、用包容来面对生活给她们的所有的考验,很多人甚至为了孩子,为了家庭会暂时放弃自己的事业,比如说韦唯和李玲玉,她们两个在生活中有很多相似的地方,她们都曾经是中国流行歌坛最炙手可热的歌手,也都曾经经历过一次不那么成功的跨国婚姻,婚姻可能会给她们带来了磨平不掉的伤痕,但也都给她们带来生活中最宝贵的礼物,就是可爱的孩子。李玲玉的儿子叫杰西。是个特别可爱的小家伙。在2010年的节目当中李玲玉曾经说,在生活中她曾经显得很男孩子气,特别是小的时候,这可能是因为李玲玉从很小就出来闯荡,一个人在外闯荡什么事情都要自己承担,所以外人可能感受不到她女性的脆弱,但是当李玲玉讲到孩子的时候,那种温柔,那种骄傲任何人都能够感受得到。
  解说:她是中国乐坛第一位甜歌皇后,她曾经创下八年八十八张专辑的疯狂记录。她二十四岁已经红遍了中国及东南亚,在1987年一年的时间里她发行了二十二张专辑,其中仅《甜甜甜》一张专辑的销售量就达八百万盒,这对于如今的歌手们来说是个难以企及的梦想。她用甜美的歌声为中国流行乐坛留下了浓墨重彩的一笔。1996年,李玲玉从日本短暂回国后远渡加拿大,遇到第二任丈夫杰瑞·摩根,相爱两年后,1998年在上海结婚,1999年儿子杰西诞生了。
  编辑本段感情生活
  有缘无份
  李玲玉:再进围城学会爱但是有缘无份
  “快译通”情缘
  1980年,17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友。21岁那年便同他闪电结婚。1987年,人靓歌甜的李玲玉录制了首张个人专辑,被冠以“甜歌皇后”之美誉。
  1993年,李玲玉遭遇事业低谷,婚姻也惨遭失败,面对双重打击,她悄悄东渡日本,到一家电视台当起了主持人。
  1995年,李玲玉从日本回国,在北京办理移民去加拿大手续时,她与加拿大籍犹太人杰瑞相遇,他是加拿大美康投资有限公司总裁,当时两人都没有留下联系方式。
  1995年9月20日,朋友约身在多伦多的李玲玉去蒙特利尔参加一个Party,李玲玉一曲还没唱罢,早已是掌声雷动,坐在台下的杰瑞听得如痴如醉,突然他猛地一拍自己的脑袋,“啊!这不是在北京办证时的那个小姑娘吗?”
  Party结束后,杰瑞带着翻译气喘吁吁地找到李玲玉,问她要了电话号码。回到多伦多还不到五分钟,她就接到了杰瑞委托鲜花店送来的火红玫瑰。
  杰瑞后来打电话来时,怕李玲玉听不懂,还发明了一个笨方法,把每个词拆开来一个个念给李玲玉听,显得极有耐心。李玲玉觉得这个人真是有趣,可她没往感情上想。遭遇一次婚姻失败的打击后,她已经变得很谨慎。但李玲玉已经习惯了一手拿着听筒,一手拿着“快译通”,每天和杰瑞通电话。电话不知不觉越打越长,两个人的了解也不断加深。
  1996年10月1日,杰瑞陪同李玲玉过完国庆节后,带着她去海边漫步。
  看着风光迷人的海景,突然杰瑞竟像变戏法似的捧出一大束娇艳欲滴的玫瑰,面对李玲玉单膝跪地,一双手高举着玫瑰。
  “我送你九朵玫瑰,代表天---”杰瑞想别出心裁地用中文向李玲玉求婚,可话说了一半就忘词了。他只好右手举着玫瑰,左手从上衣口袋掏出整天形影不离的“快译通”查找起来。
  “我送你九朵玫瑰,代表天长地久!你是我心中的女---”杰瑞又忘词了,只好故伎重演。
  “你是我心中的女神!嫁给我吧!”
  李玲玉心中没一点主意,她微笑着将杰瑞扶了起来,但没有答应他的求婚。
  东西方文化的碰撞
  李玲玉想让他知难而退,于是不辞而别,“逃回”中国。没想到才到家一天时间,杰瑞竟追来了。
  李玲玉走到哪,杰瑞就跟到哪。可李玲玉只顾同朋友聊天,把杰瑞冷落在一边。朋友见杰瑞受到冷落,不但不生气,还很绅士风度地表示理解,纷纷对他产生了好感。亲友好评如潮,父母也接纳了杰瑞。
  1997年4月12日,这对有情人终成眷属,他们在上海举行了婚礼。
  杰瑞是犹太人,有着强烈的家庭意识和表达欲望。他把李玲玉的生日列在日程表上,鲜花、烛光晚餐每年必不可少。母亲节的清晨,他总会提前买好康乃馨,然后用儿子的口吻写上“祝妈妈母亲节快乐”。
  李玲玉从小就大大咧咧,她觉得烛光晚餐虽然浪漫,但觉得叫上一帮亲朋好友来得更加痛快。她是一个经常连自己生日都忘记的人,所以她很少过生日。
  2002年杰瑞的生日那一天,他专程从美国兴致勃勃地赶回到北京的家中。他以为妻子一定为他准备了精美的生日礼物,他哼着妻子教给他唱的歌曲《甜甜甜》,轻声地敲开家门。
  李玲玉见到归来的丈夫,高兴地与他相拥热吻后,就打电话约朋友去酒店。
  “夫人,你真好!”杰瑞一脸幸福地说道。可李玲玉压根不知道当天是丈夫的生日,所以她什么礼物也没买,生日蛋糕更是没有。他们去酒店不是举行生日晚会,而是去吃火锅。
  杰瑞坐在车上,妻子一句生日的祝福也没有,而正在这时,他的好朋友从加拿大给他打来生日祝福电话,李玲玉才恍然大悟,她连忙拜托同行的好友下车去帮她买鲜花、订蛋糕。当蛋糕和鲜花送来时,杰瑞的眼睛潮湿了。但是李玲玉知道他那不是感动,而是委屈,因为他那么看重的生日竟然被最亲密的人给忘记了。
  这件事对她的触动很大,她深知婚姻不但要经营,还要注重细节,否则会给心爱的人带来很大的伤害。
  2000年,儿子杰希出世,对于儿子的教育,李玲玉和杰瑞这对没有过争执的夫妻终于起了“冲突”。李玲玉觉得小孩子有时是要强制管教的,甚至不惜动用“武力”;而杰瑞则认为,孩子犯了错误就该让他面壁思过,直到他承认错误为止。孩子在哪里上小学也成了他们争论的问题,李玲玉觉得加拿大的小学太散漫,杰瑞认为中国的小学负担沉重、太束缚孩子。经过激烈的争论之后,他们还是各让一步:可以到加拿大上小学,但是去上私立学校,因为私立学校会相对严格一些。
  学会做个好妻子
  本来就经历过一次失败的婚姻,现在又是一桩跨国婚姻,由于文化和生活习惯的差别,摩擦总是不断,李玲玉能做一个成功的妻子吗?
  丈夫是西方人,饮食与中国有很大的差别,李玲玉每次做饭时考虑得很仔细,丈夫喜欢吃什么,她就做什么。李玲玉比较喜欢吃素,比如油菜、茄子、圆白菜、豆制品等等,但丈夫吃不惯中餐,她就专门做他最爱吃的奶制品。
  为了让丈夫和孩子有一个健康的肠胃,李玲玉还专门研究如何煲汤,她觉得汤是最能融合中西餐优点的一道菜肴。一年四季天天都给他们煲汤。丈夫每天早上出门,她都还会往他嘴里塞一粒维他命,以补充一天所需的的各种微量维生素。
  而杰瑞不管工作有多么繁重,从来不把工作压力传递给妻子,一次,他下班回家,李玲玉跟他开玩笑说:“我想吃你做的意大利面。”“好啊,我就给你做。”李玲玉忙说:“算了,你太累了,别做了,下次再做吧。”
  “不,你想吃,我马上做,我不累。”他说完就挽着袖子高高兴兴地走进了厨房。李玲玉感动不已。
  李玲玉非常珍惜这来之不易的幸福,她觉得要使婚姻长久保鲜,自己必须有自己的事业,同时两个人都应该有自己独立的生活空间。所以第二次走进婚姻后,她开始对自己的第一次失败婚姻进行了认真总结。她觉得:不管是什么样的男人和女人,只有学会你进我退,我进你退、时刻关注对方、默契配合,才能形成人生中最和谐美丽的风景。另外她觉得自己要真正幸福,必须有自己的事业。李玲玉对自己进行了重新定位和改变。
  事业心强的李玲玉,不再满足做好丈夫的贤内助。后来她在北京大刀阔斧地注册了自己的公司---华玉天地文化传媒有限公司,她是总经理兼艺术总监。
  2004年,在尤小刚导演的电视剧《孝庄秘史》中,李玲玉饰演贵妃,后来电视剧热播后引起很好的反响。细心的观众会发现,经过了跌宕起伏的人生与事业以后,李玲玉仍然靓丽,仍然甜美。
  2005年4月13日,中国第一部可通过手机下载的三维网络音乐剧《今生奇遇》正式对全球播放,李玲玉在剧中扮演了太阳女神“玉”的角色,与来自地球的宇航员“华”在太阳系发生了一段惊天动地的星际之恋。
  2005年11月6日,李玲玉带着耗资100多万精心打造的最新专辑《美人吟》再次出现在歌迷面前。她一出场,便受到早已守候在签售现场的里三层外三层歌迷的热烈欢迎。
  第二次走进婚姻的李玲玉渐渐读懂了人生。当曾经的鲜花和掌声渐渐远去,就应该学会去放下。经过长久的放逐与寻觅,她终于从美满的婚姻中找到自己的福祉---做一个被爱着的女人和一个去爱的母亲。
  20年前,李玲玉是一个红遍全国的著名甜歌歌星;20年后,李玲玉已经成功转变为一名公司老板,容貌虽然依旧清纯靓丽,但雷厉风行的性格,让人刮目相看。
  结婚这么多年,除了必要时候的互相帮助,他们一直是严格的AA制,在这么多年里,大家都各花各的钱。李玲玉毫不避讳地说:如果有一天,大家要是分开了,除了儿子,她别的什么都不会要的。果真,他们分开了,除了儿子,李玲玉什么也没要,面对中西方的这种教育观念上的分歧,最初李玲玉与丈夫还能平和的商量,后来发展到为了某件很小的事两人也基本会互相指责,说到激动处甚至会互摔东西。当争吵多过快乐时,这段曾经幸福的跨国婚姻也濒临至破裂的边缘。2005年“六一”国际儿童节刚过,李玲玉便和丈夫杰瑞正式办理了离婚手续。
  其他信息
  【李玲玉:走出阴霾,挑战自我】1987年,一盘名为《甜、甜、甜》的歌曲磁带火遍中国,销量突破800万盘。人们之所以踊跃购买这盘磁带,是因为他们喜爱磁带封面上的甜美歌手,这位歌手就是在东方歌舞团以载歌载舞的形式表演各国歌舞的演员李玲玉。由于李玲玉的专辑《甜、甜、甜》卖况极佳,也由于李玲玉的嗓音成为中国歌坛的“新声代”,于是被唱片商誉为中国的“甜歌皇后”。
  18年过去了,当李玲玉坐在女人街附近的一家酒吧中谈起自己的这段辉煌历史时显得十分平静。她说,自己是上个世纪60年代初生人,十几岁就远离家乡独自进京考入文艺团体,做演员面对的就是观众和他们的掌声,最重要的是,在她幼年时就受到国家倡导的“自力更生,艰苦奋斗”,“胜不骄,败不馁”,“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,“一不怕苦,二不怕死”,“集体主义高于个人主义”等等这些理念的影响,所以在名誉面前她显得很理性。但她也确实享受到了“成名”给她带来的好处,比如演出机会大增,收入大增。随着她的专辑一盘盘面市,一盘盘热销,喜爱她的人也越来越多。渐渐的,这种来自歌迷或者非歌迷的喜爱让李玲玉感到了沉重的压力以至于产生了严重的逆反心理。她走在大街上,她去商场购物,都会被人认出来,于是她所到之处会引起一阵骚动和围观,她不能像一个老百姓那样自由自在地闲逛或是不被干扰地购买商品。尤其是当她看到陌生人对自己投来的异样的眼光时,她的心里就特别的不舒服。这种强烈的过敏性的心理反应使她厌倦走出家门,更不愿接触陌生人。朋友请她出去K歌,她一定要让朋友把到场的人名都说一遍,有不熟的人她绝不会去。李玲玉说,有一次她去一帮朋友的聚会,本来说好都是相识的好友,可玩到兴高采烈时来了一位李玲玉不认识的人,她的好情绪一下子恶劣起来,脸色很难看。她的突然变化影响了所有人,以至那天的聚会早早散场。
  有熟悉李玲玉的人说,李的这种自我封闭和拒绝陌生人的心理与她过早地进入家庭生活而没有了独立空间有很大的关系。
  婚姻的失败令李玲玉对再次结婚产生了深度恐惧,因而她的感情之路也屡受挫折。直到她在加拿大遇到了真命夫君,结婚怀孕生子,这才使得李玲玉逐渐变得温和开朗起来。而真正让她懂得为人快乐的意义和积极生活的道理,是因为一件让她撕心裂肺的事。
  李玲玉有一位闺中好友,比李大几岁,她俩认识很多年了,可谓投缘又投机,无话不说。闺中好友离异,带着一个女儿生活。闺中好友特爱在李玲玉面前唠叨些琐碎事情,对不满意的事也总爱发牢骚,性格直率的李玲玉有时好言相劝,有时也数落她。2003年正月初五,李玲玉原本已和闺中好友约好在北京一起过“破五”,可她却乘车去了山西。晚上在回京的高速路上闺中好友给李玲玉打电话报平安。李玲玉责怪闺中好友不该不听他人言。有人曾在一个月前告诫闺中好友“破五”前不要上高速,否则会有血光之灾。李玲玉与闺中好友说了半个小时,最后挂机时竟搞得闺中好友不愉快了。子夜时分,李玲玉家的电话响了,她以为是闺中好友到家了,一接听,是一位朋友打来的,说闺中好友在高速路上出了车祸,约她一起去探望。在去当地医院的路上,李玲玉极力控制住自己的情绪,她想像着闺中好友躺在医院的床上,浑身插着各种管子,四肢绑着白色的绷带,但她还可以小声说话,她让李玲玉喂她喝水。一路上李玲玉都是这样想着。到了当地医院,李玲玉看到的只是闺中好友惨不忍睹的遗体。[1]
  李玲玉说,自己儿时就表现出男孩的性格,十几岁离家闯荡,经历风风雨雨坎坎坷坷,把自己练就的早已没有了女人的脆弱,她行事果断,内心坚毅。但当她看到闺中好友离她而去时,她伤心欲绝,肝肠寸断,痛不欲生。李玲玉料理了闺中好友一切的后事并在十三陵附近的一座陵园里安葬了她。李玲玉在心形的大理石墓碑前喝光了一瓶精品二锅头,泪眼朦胧地抚摸着墓碑,喃喃地说着痛恨自己对闺中好友过于苛求的话。突然一阵风起,把大家敬献的花圈吹得摇摇欲坠。李玲玉停止了说话,风也平息了。李玲玉惊奇闺中好友在天之灵能有感应,她知道闺中好友明白她的心。
  编辑本段社会活动
  曾经的“玉兔精”、“甜歌皇后”李玲玉前晚首次以米粒儿网投资人身份惊艳亮相“迷你裙嘉年华”。虽然参加迷你裙派对,但李玲玉透露自己平时从来不穿裙子,因为觉得自己的腿太瘦不好看。活动现场
  李玲玉透露近期正在赶拍新剧《黑河风云》,剧中自己要饰演一个少女,49岁的自己不仅皮肤保养得很好,而且仍然保持少女的心态。她从来不介意别人讨论自己的年龄,“尤其是女人到了这个年纪,感觉韶华不再、朱颜辞镜,多少会失落。所以,保持好的心态、愿意与朋友家人分享很重要。”她还透露开始为年底自己首次的大型个人演唱会做准备,届时将在上海和北京两地举办。
  李玲玉自称是很随性的人,这次投资是她从娱乐向商业华丽转身的起点。她笑称自己特别喜欢在网上购物,考察调研后发现很多国外的好产品得不到国内朋友的认知,“我现在感觉自己最让人羡慕的是宝贝儿子很乖、很懂事,自己也不老,哈哈,事业还可以再有所提升。如今又投身最流行的电子商务,而且是跟美丽分享相关的。”谈到自己的经营头脑,李玲玉自爆曾经赔钱不少,“我之前做咖啡厅,但是自己好客又讲义气就经常请客,所以完全不赚钱,但赔了钱心疼一阵子就再变成动力了。”李玲玉自爆除了唱歌、拍戏以及经营电商,之后还打算投资自己熟悉的影视作品拍摄。
  慈善公益之路不停歇李玲玉以慈善为首位
  “母亲水窖”项目是由中国妇女基金会发起的一项公益项目,募集善款为边远贫苦地区饮水状况堪忧的家庭修建水窖,让贫苦人群也能喝上放心、干净的水,从而提升生活状况和健康情况。
  李玲玉也长期关注并投入到“母亲水窖”项目中,持续在为此出力。这次接到“母亲中国”慈善盛典的邀约,她立即推掉其他工作全情投入。在慈善盛典之前,她还向主办单位提前要来“母亲日记”反复阅读。“能帮到需要帮助的人,不论是用什么形式,如果是我能出得上力的,我都愿意去做。”虽然工作日程忙碌,但李玲玉认为,慈善事业在任何时间,在自己心里都排于首位。
  李玲玉《爱的归宿》MV将上线讲成熟女性爱情观
  目前,“甜歌皇后”李玲玉最新专辑《闻见李玲玉》的主打歌《茉莉花开》MV正在各大网站、电视台热播。而专辑中另一首重磅歌曲《爱的归宿》MV制作也接近尾声,不久便会与广大乐迷见面。
  《爱的归宿》是由杨昊东作曲蒋译霆填词的一首情歌,主要讲述在经历种种坎坷情路之后,依然对爱情归宿的渴望与追求,期待爱情的美满与幸福,绝不是单单一支艾妃偙岢可以取而代之的。李玲玉驾驭这样的音乐作品可谓轻车熟路,信手拈来。她也是被词作的内容深深打动。才能够准确无误的表达作品细腻而又饱满的情感内涵,令人情不自禁地自我带入,与歌者产生强烈共鸣。
  细心的乐迷肯定会发现,《爱的归宿》这首音乐作品正是目前在各大卫视热播的催泪年代剧《下辈子还嫁给你》其中的主题歌。随着剧集的热播,《爱的归宿》这首歌也被越来越多的观众所熟知。而李玲玉会在MV中有着什么样的表现呢?不久后答案便会出炉。敬请乐迷近期关注。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:袁泉
下一篇:周玲安

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。