李天涯现任女朋友老婆是谁,李天涯前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李天涯
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1467521938
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李天涯存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李天涯】,作为网友们心中的偶像,李天涯是否结婚了吗?李天涯女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?李天涯基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过李天涯与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 李天涯,河南开封人,青年影视演员、北京演艺专修学院表演系。

帅哥相关信息

  李天涯,河南开封人,青年影视演员、北京演艺专修学院表演系教师。2006年至2010年在中国传媒大学表演系学习。2009年-2013年在中国著名的艺术中心,林兆华戏剧艺术中心任职演员,曾出演电视剧《红高粱》、《我的舰队在远方》、《天网行动》;主演电影《青田》、《混子》、《狼王》、《北方亲人》等影视作品。话剧作品包括《说客》、国家大剧院演出版《西厢记外传》、《回家》、易版《茶馆》、《拍案惊奇一枝花 》等。

  中文名 李天涯 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 河南开封 出生日期 09-10 职 业 影视演员 毕业院校 中国传媒大学06表演系本科 代表作品 《红高粱》《青田》《狼王》《回家》《茶馆》《北方亲人》 语 言 河南话、英文 特 长 骑马、游泳、篮球、主持
  主要作品
  参演电视剧
  《红高粱》2014
  饰演梁子 导演郑晓龙 主演周迅 朱亚文
  《亚丁湾的月亮》2013
  饰演虎子 导演舒崇福 主演范志博 胡可
  《天网行动》2011
  饰演方亮 导演田少波 主演朱研 霍政谚
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2013
  《#失恋33天#》之非典型失恋style
  ----
  ----
  ----
  2012
  纪录片《胡适》
  胡适
  高小龙
  ----
  2012
  《消失的女人》
  谭小洋
  王羿人
  ----
  2011
  短片《失恋33天-失恋症侯群》
  ----
  李唐
  ----
  2011
  《青田》
  李青
  李唐
  ----
  2011
  《混子》
  华子
  毕竟松
  ----
  2010
  《北方亲人》
  田和
  王兵存
  ----
  2010
  《狼王》
  狗剩
  启明
  ----
  参演话剧
  
  演员李天涯剧照 (17张)
  时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013 《三扣子》 小四、包庆丰 刘晓舟
  2012 《西厢记外传》 路人甲(男3) 吴晓江
  2011 《说客》 伍子胥 林兆华 濮存昕 高亚麟
  2011 《回家》 劳伦斯、交警 林兆华
  2012 《拍案惊奇一枝花》 疯汉、卖衣郎 航程
  2010 《茶馆》 唐铁嘴 马戏班主 易立明
  2009 《唐璜》 斯嘎纳奈勒 宁春燕
  参加戏剧节首届”林兆华戏剧邀请展“、德国汉堡”塔利亚剧院戏剧节“、”中法文化戏剧交流节“、”厦门台海两岸民间艺术节“等。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金敏奎
下一篇:韩宜邦

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。