刘欣洁演过的电影电视剧,刘欣洁床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
刘欣洁
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1466073309
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式刘欣洁存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

刘欣洁】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来刘欣洁演过的电影全集有哪些?刘欣洁演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。刘欣洁与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 刘欣洁 ,1990年7月14日出生,福建福州人,中国模特。

美女相关信息

  刘欣洁 ,1990年7月14日出生,福建福州人,中国模特。
  中文名 刘欣洁 外文名 Fox 星 座 巨蟹座 血 型 O型血 身 高 176cm 体 重 52kg 出生地 福建福州 出生日期 1990年7月14日 职 业 模特 性 别 女
  1990年7月14日出生于福建福州,2006年参加新丝路模特大赛福建赛区,因年龄原因,中断赛程。
  2009年,刘欣洁 考取湖北美院,学习服装设计专业。
  演艺经历
  2006年,参加新丝路模特大赛福建赛区。
  2010年,参加在哈尔滨举行的中国新面孔模特大赛,获得全国十佳。2012年,进军海外,获得巴黎Metropolitan 公司签约,同季时装周,受最大买手网站Luisa Via Roma的垂涎,参与拍摄工作。2014年,在巴塞罗那举行的全球新面孔大赛,晋级决赛,获得季军。同年,进军香港市场,三个月内拍摄26本杂志,2个封面。在伦敦2015春夏时装周获得8场秀的不俗成绩。旋即,全球最大的发型机构WELLA亦邀请刘欣洁参加2015秋冬季的全球范围发行的发型广告拍摄。

  2015年, 参加伦敦2015年秋冬时装周与拍摄工作,随后,进行全球旅行,并在菲律宾考取潜水执照。2015年9月参与,爱奇艺网的《爱上超模》节目拍摄工作。
  2010年,参加在哈尔滨举行的中国新面孔模特大赛,获得全国十佳,并开始模特职业。
  2012年,进军海外,获得巴黎Metropolitan 公司签约,同季时装周,受最大买手网站Luisa Via Roma的垂涎,参与拍摄工作。
  刘欣洁 (42张)
  2014年参与2015春夏伦敦时装周,获得8场不俗成绩。参与品牌走秀,如 Sephora, ABLE JEANS, Vivienne Westwood, PUMA, GMXY, Anteprima, EVISU, Helen Lee, ZUCZUG, Adidas, Urban Revivo, 太平鸟,Vera Wang, broadcast 播等。
  2014年,3月至6月,进军香港市场,三个月内拍摄26本杂志,2个封面,包括Absolutely(UK), ELLE (Thailand/HK/Bulgaria), Jessica-Beauty, 48Hours(HK), Baccarat(HK) ,Ketchup(HK),YOHO潮流志(HK)。
  2014年,参加在巴塞罗那举行的全球新面孔模特大赛,进入决赛,获得季军。
  2012年间至2015年拍摄的平面广告包括EP 雅莹,DIOR,Adidas, Converse, Edhardy, Cubic, The Central Mall, broadcast 播,Morava, Collection, Sephora, Schwarzkopf, Wella, Chow Tai Fook, Avéne, Oriental Princess, Siam Paragon, Qingyun Wang X YUNMO Studio, L’OREAL , NIKE, Storm 等。亦参与国内时尚类杂志的大片拍摄,如The Good life 优仕生活, ID Online, Marie Claire 嘉人,Schon, Harper's Bazaar, 1626产品设计,Milk新潮流,Una, YOU,周末画报,Grazia红秀,伊周,PC Lady, W等。
  2015年2月至4月,参与伦敦2015秋冬时装周,以及KTZ(伦敦独立设计品牌)的拍摄工作。
  2015年9月参与,爱奇艺网的《爱上超模》节目拍摄工作。
  第七届中国职业模特大赛东南赛区十佳MOKO美空网平面模特
  主要作品
  
  杂志大片
  2013年,红秀,十二月刊
  刘欣洁 (50张)
  2013年,Milk, 第五期
  2014年,嘉人 香港版, 六月刊
  2014年,Elle 泰国版,四月刊
  2014年,时尚芭莎,七月刊
  2014年,Jessica Code,
  2014年 , Ketchup,
  2014年,Marie Claire, 五月刊
  2014年,Marie Claire, 六月刊
  2014年,Milk,七月刊
  2014年,Net One, 五月刊
  2014年,Tuned Bo, 四月刊
  2014年,Una, 六月刊
  2014年,48 Hours, 四月刊
  获奖记录
  
  2014年,全球新面孔大赛,季军
  2010年,全国新面孔大赛,十佳
  刘欣洁 (2张)
  电视广告 (2013 - 2015)
  Adidas Originals(最新广告“这就是我”)
  上海大众 Lamando凌渡(汽车)
  红醍半岛(房产)
  Frieze London(慈善)
  Artist Film
  观致3(汽车)[

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:长谷潼
下一篇:霍佳琳

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。