李伊利雅演过的电影电视剧,李伊利雅床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李伊利雅
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1527001826
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李伊利雅存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李伊利雅】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来李伊利雅演过的电影全集有哪些?李伊利雅演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。李伊利雅与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 李伊利雅,1990年2月19日出生于韩国,韩国女演员。 。

美女相关信息


  李伊利雅,1990年2月19日出生于韩国,韩国女演员。
  2012年,通过音乐剧《英雄》正式出道 。2013年,主演电视剧《篮球》,饰演报社记者崔信英 。2014年,参演KBS周末剧《真是好时节》,饰演性格特别的老师金玛莉 。2015年,出演SBS日日剧《归来的黄金福》,饰演恶角白艺玲 。2015年12月31日,获得韩国SBS演技大奖新星奖。 2017年,参演KBS电视剧《三流之路》 。
  中文名 李伊利雅 外文名 ? 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 水瓶座 身 高 166cm 体 重 48kg 出生日期 1990年2月19日 职 业 演员 毕业院校 首尔艺术大学表演系 经纪公司 WS Entertainment 代表作品 《篮球》《真是好时节》 主要成就 2015年SBS演技大赏新人奖
  2012年,出演音乐剧《英雄》正式进入演艺圈 。同年拍摄三星手机广告 。
  2013年,出演tvN开台7周年企划月火剧《篮球》 ,饰演报社记者崔信英一角,这是李伊利雅首次出演电视剧并担任女主角,在剧中与度智涵、郑东玄展开一段三角恋,该剧是一部以1940年代的朝鲜日治时期到解放后南北朝鲜分裂的激变时代为背景、篮球为主线,展开的关于一群热血青年的故事,改编自南北朝鲜分裂前初次亦是最后一次以“Korea”之名,在1948年出征奥运篮球赛并且打入八强的真实故事 。同年1月在白智英的歌曲《讨厌》的MV中担任女主角 ;3月参演GB9的歌曲《像疯了一样》的MV 。
  2014年,出演KBS周末剧《真是好时节》,饰演拥有26次元精神世界的性格的老师金玛莉一角,在剧中和自
  画报
  画报
  己的学生玉泽演展开loveline 。同年和赵仁成为除湿机代言 。
  2015年,参演SBS日日剧《归来的黄金福》,在剧中饰演黄金福的好友白艺玲一角,首次挑战恶角,与金镇佑、申多恩、郑银宇展开一段四角爱情,该剧将于2015年6月8日首播 。同年拍摄wedding画报变身五月新娘 。
  2017年,参演电视剧《三流之路》,在剧中饰演朴惠兰一角 。
  参演电视剧
  三流之路2017-05-22
  饰演朴惠兰 导演李那廷 主演
  朴叙俊
  , 金智媛
  归来的黄金福2015
  饰演白艺玲 导演尹柳海 主演申多恩, 金镇佑, 郑银宇
  真是好时节2014
  饰演金玛莉 导演金镇元 主演李瑞镇, 金喜善, 玉泽演
  篮球2013
  饰演崔信英 导演郭正焕 主演度智涵, 郑东玄, 朴誉恩
  综艺节目
  播出时间 节目名称
  2017-09-11 Running Man
  参演MV
  时间 歌曲 歌手
  2013年1月 《讨厌》 白智英
  2013年3月 《像疯了一样》 GB9
  参演音乐剧
  时间 音乐剧
  2012年 《英雄》
  时间 称号/活动
  2014年3月 民众宣传大使
  2014年10月 首尔市弱势群体、非洲等欠发达国家物品分享活动
  李伊利雅在出道前是有名的美女,在首尔艺术大学被封为女神。电视剧《篮球》的导演郭正焕说她是诚实聪明的演员,她也和期待的一样展现了聪明俊秀、可爱活泼的样子和丰富多彩的魅力,第一部担任主角的电视剧以稳定的演技吸引着观众,给予大家更多的期待 。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:喻美壬
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。