李子轩现任女朋友老婆是谁,李子轩前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李子轩
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1467867078
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李子轩存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李子轩】,作为网友们心中的偶像,李子轩是否结婚了吗?李子轩女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?李子轩基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过李子轩与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 李子轩,男,演员,西安人,代表作的电视剧有《封神榜之凤鸣。

帅哥相关信息

  李子轩,男,演员,西安人,代表作的电视剧有《封神榜之凤鸣岐山》、《封神榜之武王伐纣》、《花红花火》等,参演的电影有《我的播音系女友》、《云居寺传奇之灵之南塔》、《分手服务社》等。

  中文名 李子轩 别 名 李伯暾 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天秤座 血 型 O型 身 高 1.77米 体 重 65KG 出生日期 1980年10月13日 职 业 演员 代表作品 封神榜之武王伐纣,花红花火
  简介
  原名:李伯暾
  出生年月:1980.10.13
  经历
  曾在西影影视培训学院进修,又到西安(Hong Kong)广播影视学院 进修结业,曾参演《新封神榜》(凤鸣岐山&武王伐纣)的雷震子。
  参演电视剧
  锦绣缘华丽冒险2015
  饰演程老九 导演林合隆 主演黄晓明,陈乔恩,乔任梁
  十二金钱镖2014
  饰演江琇 导演游达志 主演元彪,陈键锋
  花红花火2014
  饰演刘黑子 导演
  张汉杰
  主演张嘉译,刘涛,聂远
  桐柏英雄2013
  饰演邵进贤 导演桑华 主演何晟铭,金晨
  延安爱情2011
  饰演陈学草 导演曹保平 主演邓超,殷桃
  封神榜之武王伐纣2009
  饰演雷震子,龙安吉 导演金鳌勋 主演黄维德,吕良伟,林心如
  疯狂的麦穗2008
  饰演李警官 导演程力栋 主演王力可,金佳
  封神榜之凤鸣岐山2006
  饰演雷震子,刘 甫 导演程力栋,金国钊 主演范冰冰,黄维德,马景涛
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2015
  整蛊雇佣团
  倪健
  陈磊
  张成成,金子栩,蒿怡帆
  2014
  我的播音系女友
  子轩
  程中豪
  汪东城,戚薇
  2013
  云居寺传奇之灵之南塔
  山田
  夏昊
  --
  2013
  分手服务社
  韩飞
  邢潇
  杨雅诺
  2010
  午夜惊魂
  方 杰
  --
  --
  导演
  羊爱上狼 --- 执行导演
  西京囧事 --- 演员副导演
  话 剧
  相约星期六 -- 康泰克
  霸王别姬 --- 段小楼
  其 他
  2007 中央一套《今日说法》五.一特别节目

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:草剪刚
下一篇:张太勋

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。