罗中旭现任女朋友老婆是谁,罗中旭前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
罗中旭
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
2014
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式罗中旭存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

罗中旭】,作为网友们心中的偶像,罗中旭是否结婚了吗?罗中旭女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?罗中旭基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过罗中旭与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。罗中旭,创作型歌手、音乐制作人。1995年曾以一曲《星光灿烂》获得欧洲最大规模的罗马尼亚第8届金鹿杯国际流行音乐节个人演唱第一名,轰动了整个华语乃至世界流行乐坛。其后更有《为你自豪》《为爱存在》《你可以不懂》《自己主宰》《让爱靠近》等无数饱含浓。

帅哥相关信息
罗中旭

  罗中旭,创作型歌手、音乐制作人。1995年曾以一曲《星光灿烂》获得欧洲最大规模的“罗马尼亚第8届金鹿杯国际流行音乐节”个人演唱第一名,轰动了整个华语乃至世界流行乐坛。其后更有《为你自豪》《为爱存在》《你可以不懂》《自己主宰》《让爱靠近》等无数饱含浓郁“罗氏”风格的佳作问世,获奖无数,加上俊朗的外型,奠定了他“内地第一创作型偶像歌手”的地位。2011年,罗中旭新海派音乐《见与不见》优雅呈现,再次受到歌迷的关注,歌曲中传达出了人世间爱的至高境界。淡然、脱俗、雅致的曲风也是罗中旭现今生活状态的一种写照。
  罗中旭,一个见证过中国流行音乐崛起、辉煌、蓬勃发展的歌手,1995年获得欧洲最大规模的“罗马尼亚第8届金鹿杯国际流行音乐节”个人演唱第一名从而风靡华语乐坛,出道15载,从 1996年到1999年罗中旭的“星光灿烂三步曲”——《星光灿烂》《为你自豪》《为爱存在》将他推至事业的颠峰,3张唱片销量超过200万,拿奖拿到手软,加之俊朗的外型,奠定了“内地第一创作型偶像歌手”的歌坛地位。
  1998年10月惨遭车祸后罗中旭事业陷入低谷,逐渐淡出歌迷视线。2003年11月推出转型力作《刺》,从一个阳光大男孩蜕变成历经时光打磨后的质感男人。
  2008年7月,创作EP《让爱靠近》倾情问世,同名主打《让爱靠近》—— 一首弥漫着强烈乌托邦色彩的幻美爱情曲的诞生无疑是罗中旭为一路追宠“罗氏风格”的粉丝们献上的又一大礼。2007年7月发行全新创作大碟《YES I DO自己主宰》,罗中旭不仅包办了10首歌曲中的8首作曲,9首作词,更是第一次担当整张唱片的制作人,完成了从偶像创作歌手到实力唱作人的成功转型!
  2009年9月,罗中旭最新单曲《共同的节日》如期问世,作为一名上海歌手,为即将在2010年举办的上海世博会献礼。
  2011年2月,罗中旭推出新海派单曲《见与不见》,古典爵士流行相融合,迅速荣登各大电台榜首!
  2 基本信息
  姓名:罗中旭
  英文名:David
  昵称:阿罗、小罗、阿旭
  民族:汉
  生日:3月1日
  身高:177cm
  体重:67kg
  星座:双鱼座
  生肖:鸡
  血型:A
  排行:老三
  籍贯:上海
  祖籍:宁波
  出生地:上海
  现居地:上海
  职业:歌手、音乐制作人
  擅长的乐器:吉他
  特长:服装设计
  所在的球队:梦舟演艺明星足球队、中国明星足球队、上海文体明星足球队
  场上位置:前锋
  喜欢的球队:阿根廷国家足球队、意大利国家足球队
  喜欢的球星:马拉多纳(阿根廷)
  喜欢的国家:法国、意大利
  喜欢的歌星:玉置浩二、Sting、George Michael
  喜欢的影星:小道格拉斯
  喜欢的电影:《燃情岁月》(Legends Of The Fall)
  喜欢的颜色:黑色、紫色、蓝色
  喜欢的运动:足球、乒乓球、健身
  喜欢的食品:牛肉
  喜欢的水果:橙子、西瓜
  喜欢的饮料:健怡可乐
  喜欢的衣服:适合自己的衣服
  喜欢的名著:《三国演义》
  最喜欢的乐器:弦乐器
  最喜欢的动物:很大的狗
  宠物:狗、蛐蛐
  口头禅:不是吧
  常到的地方:健身房、cafe
  喜爱的休闲方式:晒太阳
  向往的生活:乡村生活
  优点:自信
  第一次登台亮相的年龄:15岁
  最难忘的一次经历:罗马尼亚
  最尴尬的事:演唱时断电
  最遗憾的事:没有
  最开心的事:写一首好歌、进球
  初恋年龄:18岁
  最喜欢的女孩类型:简单、长发、健康、善解人意
  座佑铭:一切靠自己努力
  最大的理想:成为国际歌手,踢世界杯(不可能)
  3 主要作品
  原唱
  2011年02月最新单曲《见与不见》网络首播(作词:仓央嘉措、罗中旭,作曲:罗中旭)。
  2011年01月《风云再起》(《2010年度风云浙商颁奖典礼》主题曲,作词:浙江商人,作曲及编曲:应豪)
  2010年11月《游子身上衣》(“放飞美丽”2010中国(吴兴)童装文化节开幕式暨大型文艺晚会,作词:杨启舫,作曲:孟卫东)
  2009年05月《渔家傲·忆端午》(“中华诵”2009经典诵读晚会〈端午篇〉,词:郭梵丁、欧阳修,曲:张艺)
  2007年09月《一座来了就不想离开的城市》(主题曲,CCTV2《倾国倾城》栏目巅峰之作《倾国倾城——成都,来了就不想走》,词曲:不详)
  2002年06月《随风的方向》(“星河飞歌”上海国际电影节开幕式晚会现场直播,动画片《白鸽岛》主题歌,作词:袁怡钰、渠成,作曲:陈方)
  2004年03月《只要有你》(与景岗山合唱,2004年中国十佳劳伦期冠军奖颁奖典礼,作词:梁茫,作曲:高枫)
  翻唱
  2011年01月《祝你平安》(CCTV-3《2011年过年七天乐》,词曲:刘青)
  2010年11月《家乡》( CCTV-4《中华情·我热恋的故乡》,词曲:韩红)
  2010年11月《我的家乡》(原名《南京知青之歌》 CCTV-4《中华情·悠悠思乡情》,词曲:任毅 编曲:孙锦玮)
  2010年11月《夜殇》(与陈明真合唱,纪念霍元甲逝世100周年电视晚会主题曲,作词:李东宁,作曲:峦树)
  2010年10月《世界在这里相聚》(与朱虹、孙雯、王磊合唱,上海市第十四届运动会开幕式现场直播,作词:任红举、海雷、甘世佳,作曲:安栋)
  2010年03月《欢聚在这里》(与朱桦合唱,创想青春——2010两岸四地高校世博辩论大赛启动仪式,作词:王中言,作曲:小柯)
  2010年01月《蓝天下的至爱》(与巫慧敏合唱,“慈善·世博·和谐”蓝天下的至爱——2010大型慈善晚会现场直播,作词:陈念祖,作曲:屠巴海)
  2009年01月《世界之巅》(与简美妍合唱,2009第11届吉尼斯大世界颁奖礼,词曲:罗中旭)
  2008年10月《九九关爱》(与朱虹合唱,“九九关爱·感动九九”——上海市“老有所为·孝亲敬老”双十佳颁奖典礼,作词:柯庄,作曲:王晓宁)
  2008年06月《祝福》(与张力、张志林合唱,《生命之光——抗震救灾爱心特别节目》,作词:丁晓雯,作曲:郭子)
  MV
  2009年07月《共同的节日》(与韩雪合唱,上海旅游节主题曲,作词:夏伟光,作曲:汤昭智)
  1995年01月《节日》(与姚晔合唱,中央电视台“东方时空——音乐电视”的第5号作品,词曲:高枫)
  电视剧插曲
  2000年00月《无法回头》(与江彬合唱,电视剧《罪证》片尾曲,词曲:不祥)
  1999年00月《只求这一回》(电视剧《永不瞑目》片头曲,作词:刘沁,作曲:不详)
  春晚
  2006年01月《迎春和谐歌》(与眉佳合唱,2006年CCTV春节歌舞晚会,作词:孔令义、李来红,作曲:罗中旭)
  1998年02月《青春本色》(与林依轮、景岗山合唱,1998年中央电视台春节联欢晚会现场直播,作词:任卫靳、张俊以,作曲:卞留念)
  1996年01月《诉衷情》(与梅华合唱,1996年文化部春节电视晚会,作词:李延年,作曲:伍嘉冀)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李泉
下一篇:林依轮

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。