卡塔利娜.丹尼斯胸有多大胸部三围,卡塔利娜.丹尼斯老公是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
卡塔利娜.丹尼斯
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式卡塔利娜.丹尼斯存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

卡塔利娜.丹尼斯】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来卡塔利娜.丹尼斯演过的电影全集有哪些?卡塔利娜.丹尼斯演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。卡塔利娜.丹尼斯与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 卡塔利娜.萨拉特.丹尼斯,1985年1月7日出生,哥伦比。

美女相关信息

  卡塔利娜.萨拉特.丹尼斯,1985年1月7日出生,哥伦比亚女演员、模特。
  作品有:法国喜剧《出租车4》、《Le Mac》等。

  中文名 卡塔利娜.丹尼斯 外文名 Catalina Denis 国 籍 哥伦比亚 身 高 182CM 体 重 50KG 出生日期 1985年1月7日 职 业 演员、模特 性 别 女 语 言 法语,英语

  1985年1月7日出生,目前居住在法国工作。
  处女电影是在2007年在法国喜剧《出租车4》的短暂露面。
  最近卡塔利娜.丹尼斯在《Le Mac》饰演一个脱衣女郎。
  主要作品
  2004 Teen Funkle Paradise(短片)
  2006 《出租车4》 饰 Smart车女孩
  2008 《Go Fast》 饰 Gladys
  2010 《终极快递》 饰 露易丝
  2010 《Le Mac》 饰 Luna
  2014 《暴力街区2014》 饰 萝拉

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:Catalina Denis
下一篇:索菲.特纳

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。