贝拉.希思科特胸有多大胸部三围,贝拉.希思科特老公是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
贝拉.希思科特
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1459837461
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式贝拉.希思科特存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

贝拉.希思科特】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来贝拉.希思科特演过的电影全集有哪些?贝拉.希思科特演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。贝拉.希思科特与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 贝拉.希思科特(Bella Heathcote) ,19。

美女相关信息

  贝拉.希思科特(Bella Heathcote) ,1987年5月27日出生于澳大利亚墨尔本,演员。
  2008年出道,在电影《掘杀游戏》饰演了一个叫Petra的角色 。2011年,出演了阿曼达.塞弗里德和贾斯汀.丁伯莱克主演的动作科幻电影《时间规划局》 。2012年,贝拉.希思科特在蒂姆.波顿执导的电影《黑暗阴影》里饰演维多利亚而成名[2-3] 。同年,在大卫.切斯执导的电影《从未消失》里成为女主角 ,凭借此片获得2012年汉普顿国际电影节突破性表现奖和好莱坞电影奖Spotlight奖 。2016年参演色欲大片《五十度黑》,饰演“霸道总裁”克里斯蒂安.格雷的前女友莱娜 。

  中文名 贝拉.希思科特 外文名 Bella Heathcote 国 籍 澳大利亚 身 高 168cm 出生地 澳大利亚墨尔本 出生日期 1987年5月27日 职 业 演员 代表作品 《黑暗阴影》、《从未消失》 主要成就 2012年普顿国际电影节突破性表现奖
  2012年好莱坞电影奖Spotlight奖 本 名 Isabella Heathcote
  早年经历
  贝拉.希思科特,1987年5月27日出生于澳大利亚墨尔本,她在科若娃圣公会女子学校学习。2010年5月,贝拉.希思科特获得了希斯.莱杰奖学金[7-8] 。
  演艺经历
  2008年,贝拉.希思科特出道,在电影《掘杀游戏》饰演了一个叫Petra的角色 。2009年,她在澳大利亚电视剧《邻居》客串了Amanda Fowler 。
  2010年,她在由杰瑞米.西姆斯执导澳大利亚战争片《奇袭60阵地》里饰演配角 。
  2011年,在阿曼达.塞弗里德和贾斯汀.丁伯莱克主演的动作科幻电影《时间规划局》也可以见到她的身影。
  2012年,贝拉.希思科特受导演蒂姆.波顿的邀请参与拍摄电影《黑暗阴影》并饰演维多利亚一角,与约翰尼.德普上演对手戏[2-3] 。同年,她在大卫.切斯执导的电影《从未消失》成为女主角,饰演了男主角杰克.休斯顿的女友Grace Dietz 。同年因为此片获得汉普顿国际电影节突破性表现奖和好莱坞电影奖Spotlight奖 。
  2014年,她出演了休.格兰特主演的电影《编剧情缘》里。
  2016年,参演色欲大片《五十度黑》,饰演“霸道总裁”克里斯蒂安.格雷的前女友莱娜 。
  个人生活
  贝拉.希思科特的父亲是一个律师 。
  主要作品
  参演电影
  五十度黑2017-02-10
  饰演莱娜
  编剧情缘 2014
  饰演Karen
  黑暗阴影2012
  饰演Victoria Winters和Josette DuPres
  从未消失2012
  饰演Grace Dietz
  Meth to Madness (Short)2011
  饰演Jules
  时间规划局2011
  饰演Michele Weis
  Glenn Owen Dodds (Short)2010
  饰演Julie
  奇袭60阵地2010
  饰演Marjorie Waddell
  掘杀游戏2008
  饰演Petra
  参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2009
  邻居(出演8集)
  Amanda Fowler
  ----
  ----
  获奖记录
  
  汉普顿国际电影节
  ? 2012 突破性的表现 从未消失 (获奖)
  好莱坞电影奖
  ? 2012 Spotlight奖 从未消失 (获奖)
  人物评价
  
  贝拉.希思科特因出演恐怖片《掘杀游戏》出道,因出演蒂姆.波顿执导的黑色喜剧《黑暗阴影》而成名,一夜之间进入到影迷们的视线当中,她精致的容貌和清纯的气质吸引了众多影迷。片中的她饰演拥有一双通灵眼的纯情女家教,尽管这是个羞涩而稚嫩的角色,却因她一双精灵的美眸,纯情四溢的表演而显得与众不同

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:emma shapplin
下一篇:Bella Heathcote

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。