安吉拉.林德沃胸有多大胸部三围,安吉拉.林德沃老公是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
安吉拉.林德沃
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式安吉拉.林德沃存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

安吉拉.林德沃】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来安吉拉.林德沃演过的电影全集有哪些?安吉拉.林德沃演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。安吉拉.林德沃与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 安吉拉.林德沃 (Angela Lindvall) 是模。

美女相关信息

  安吉拉.林德沃 (Angela Lindvall) 是模特权威网站models.com第一代Top.1模特(首任一姐),现Industry Icon在榜。她是涉及六大蓝血代言(Chanel,Dior,Louis Vuitton,Prada,Calvin Klein,Gucci)最广的模特。凭着一双锐利神秘的眼睛,无敌麻花手和独特的猫步获得“老狐狸”的美名。

  安吉拉.林德沃 (Angela Lindvall) 这位美国超级名模,时常可以在各大伸展台、时尚杂志封面、广告短片、甚至电影、电视,都能见到 Angela 的芳踪,可说是一位全方位发展的模特儿。但其实称呼她为 supermodel 似乎还不足以符合她在模特儿界的地位,她反而比较像是 Fashion Icon。有人说 Angela 在 Runway 上的表情冰冷,但也有人说喜欢她在 VS 里的表现,也许这就是 Angela 在这个圈子屹立不摇的原因吧!

  中文名 安吉拉.林德沃 外文名 Angela Lindvall 出生日期 1979-1-14 出生地点 美国密苏里州堪萨斯城 国 籍 美国 头发颜色 深金色 眼睛颜色 蓝色 身 高 180cm 三 围 86-61-86(cm) 体 重 57千克(125 磅) 爱 好 弹吉它,写生 经纪公司 New YorkThe Lions 状 态 单身。 职 业 模特 昵 称 Angie,老狐狸
  出道走红
  .1993年,在堪萨斯城一个时装秀被IMG公司发掘,即与IMG公司签署
  Angela.Lindvall
  .不久,由著名摄影师Juergen Teller拍摄的照片在《Italian Vogue》上刊登,由摄影师Patrick Demarchelier拍摄的照片也上了《Harper’s Bazaar》,安吉拉迅速走红。
  代言不断
  .1998年秋与普拉达签订合约。
  .1999年取代Stella Tennant,成为卡尔.拉格斐的缪斯。
  .Angela Lindvall在她漫长的巅峰时期,是众多一线品牌甚至超一线品牌的缪斯,她可以是Prada Girl,也可以是老佛爷Karl(卡尔.拉格斐)的缪斯,可以受Dior的厚爱,也可以是Gucci的宠儿。这个时期的她秒杀无数大牌AD。她是最接近六大蓝血广告收入囊中的模特(Calvin Klein只有代言过副线的记录)。
  杂志频频
  .2000年,Angela Lindvall入选Vogue年度模特,但是另一名模Carmen Kass获胜。
  .经常出现在美国《I-D》,美国、意大利和英国的《Vogue》、《Elle》、《Women》等世界著名的时尚杂志封面。
  .《Vogue》登上过四大封面——《Vogue US》,《Vogue UK》,《Vogue Italia》,《Vogue Paris》,并且是单人封
  天桥之上
  .在2000,2003,2005,2006,2007,2008年的Victoria's Secret Fashion Show中走秀,并获得好评如潮。因为她自创的猫步既独特,又不失高贵及性感的味道,使观众一看难忘。可惜她一直都被安排在较差的位置,佩戴翅膀的次数亦只有两次(2003年及2007年)。幸好她的地位在2007年的VS里开始受到重视,因为她被安排在第四个segment中首位出场及佩戴翅膀。
  Angela Lindvall维密魅影 (15张)
  .身影出现过在许多大牌秀上。
  MDC路程
  .15岁成为MDC第一任一姐。占据Top50头名的时间有1998-2000,2001-2002,继任分别为Gisele Bundchen(吉赛尔.邦辰)以及Karolina Kurkova(卡罗莱娜.科库娃)。
  .2012年1月Angela Lindvall跌出Icon榜单,作为唯一一位出镜MDC认证六大广告(Chanel,Dior,Louis Vuitton,Prada,Calvin Klein,Gucci)的一姐功成身退。
  .2012年九月ICON榜单改版再改版,Angela Lindvall重新霸气杀回ICON榜单!
  .出现在CQ (2001), Kiss Kiss Bang Bang (2005), Murder World(2009) 里。
  个人生活
  
  安吉拉.林德沃 (Angela Lindvall)是全球排行最高的超模之一。拥有诱人美腿的安吉拉.林德沃(Angela Lindvall) 不愁没有广告。凭着一双修长的美腿参加牛仔裤公司举办的比赛而入行。安吉拉.林德沃 (Angela Lindvall) 曾为《Vogue》和《Bazzar》拍过不少封面。她也曾是 Max Factor,Miu Miu 及 Katherine Hamnet 广告的女主角。
  Angela.Lindvall
  台步、谈吐、外貌、成功------年仅19岁的安吉拉就已拥有了这一切。典型的金发碧眼美国美人,却又有着一张清新、先锋、现代的面孔,再加上镜头前独特的个人风格,安吉拉很快就成为时装界最亮的一颗明星。
  好友:Bridget Hall, Mariacarla Boscono, Maggie Rizer, Milla Jovovich, Liya Kebede, Carmen Kass, Erin Wasson, Jessica Miller, Irina Lazareanu, Isabeli Fontana, RJ Rogenski,Carolyn Murphy
  安琪拉的前夫是潜水者William Edwards,他们有两个儿子, Dakota.Lindvall.Edwards(2002年出生),Sebastian.Lindvall.Edwards(2005年出生)。她曾和男演员比利.赞恩约会。
  Angela Lindvall和家人 (25张)
  “I‘m so grateful to be able to come back and work after two kids.”
  主要作品
  
  代言记录
  重量级代言
  Jil Sander F/W 1996
  Angela Lindvall蓝血代言PART ONE (80张)
  Jil Sander S/S 2003
  Gucci F/W 1997
  Chanel F/W 1999
  Chanel F/W 2000
  Chanel F/W 2001
  Chanel S/S 2001
  Chloe S/S 2003
  Chloe F/W 2003
  Chloe F/W 2008
  Christian Dior S/S 2001
  Christian Dior F/W 2003
  Calvin Klein S/S 2005
  Fendi S/S 2006
  Angela Lindvall蓝血代言PART TWO (74张)
  Fendi F/W 2006
  Hermes S/S 2009
  Hugo Boss Orange S/S 2010
  Louis Vuitton S/S 2004
  Louis Vuitton S/S 2008
  Iceberg F/W 2009
  Missoni S/S 1999
  Missoni F/W 2001
  Miu Miu S/S 1997
  Prada S/S 1998
  Prada F/W 1998
  Prada F/W 1999
  Prada F/W 2010
  Valentino F/W 1998
  Valentino F/W 2008
  Versace F/W 2006
  Angela.Lindavall
  Versace S/S 2007
  (以上不完整记录)
  完整代言记录
  7 for All Mankind ,Adidas by Stella McCartney ,Adriano Goldschmied Jeans ,Alberta Ferretti ,BCBG Max Azria ,Brioni ,Calvin Klein ,Cento X Cento ,Cerruti 1881 ,Cesare Paciotti ,Chanel ,Chloe ,Chocolate ,Christian Dior ,Concord watches ,Cover Girl ,Ellen Tracy ,Esprit ,Fendi ,Free Soul ,Gap ,Gap Holiday ,George Jensen ,Georges Rech ,Gucci ,H&M ,Halston ,Helmut Lang ,Hermes ,Hugo Boss Orange ,ICB ,Iceberg ,Isabel Marant ,Isetan ,Jaeger ,Jil Sander ,Jimmy Choo ,John Hardy ,Jones New York ,Joop1 ,Just Cavalli ,Kenneth Cole ,Krizia ,Loewe ,Louis Vuitton ,Maison Michel ,Marc Jacobs ,Marc O'Polo ,Marella ,Missoni ,Miu Miu ,Moschino ,Paule Ka ,Prada ,Roberto Cavalli ,Rolex Watches ,Salvatore Ferragamo ,Stella McCartney ,Tiffany & Co. ,Tommy Hilfiger,Trussardi ,TSE ,Valentino ,Versace ,Versace Fragrance ,Victoria's Secret ,Zara

● 更多精彩内容....... ●

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。