詹妮弗.加纳胸有多大胸部三围,詹妮弗.加纳老公是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
詹妮弗.加纳
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式詹妮弗.加纳存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

詹妮弗.加纳】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来詹妮弗.加纳演过的电影全集有哪些?詹妮弗.加纳演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。詹妮弗.加纳与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 詹妮弗.加纳(Jennifer Garner),1972。

美女相关信息


  詹妮弗.加纳(Jennifer Garner),1972年4月17日出生于休斯顿,美国影视演员。
  2002年,加纳出演美剧《双面女间谍》里的女主角西德尼.安妮.布里斯托而走红,2003年又与本.阿弗莱克合作《夜魔侠》。2005年,加纳成立了自己的电影制作公司Vandalia Films。2007年,她接拍独立电影《朱诺》。2011年,她的首部自己出品电影《黄油》上映。
  中文名 詹妮弗.加纳 外文名 Jennifer Garner 别 名 Anne Garner 国 籍 美国 民 族 北美民族 星 座 白羊座 身 高 173cm 出生地 美国德州休斯顿 出生日期 1972年4月17日 职 业 演员 毕业院校 华盛顿高中,丹尼森大学 代表作品 《双面女间谍-第一季》,《夜魔侠》 主要成就 59届金球奖最佳系列剧女演员
  《MAXIM》“全世界最性感女子”
  1995年,初到在纽约发展的詹妮弗.加纳从戏剧舞台开始,一周大约可赚150美元。她接拍的第一部电影是改编自小说的电视《Zoya》,随后加纳在电视系列剧《Significant Others》、《Time of Your Life》和《费丽丝蒂》演出,并在《解构爱情狂》《珍珠港》和《逍遥法外》等电影中出演配角 。
  2001年9月至2006年,詹妮弗.加纳在ABC制作的高科技黑色电视连续剧《双面女间谍》中扮演充满活力的女大学生兼中央情报局新生代特工,该剧播出5 季共105 集。2003年,在同样根据漫画改编的《夜魔侠》中扮演身手矫健的女英雄。在2004年的浪漫喜剧《女孩梦三十》中,她出演了一位年龄为30心境却停留在13岁的杂志女。2005年,在根据漫画改编的电影《艾丽卡》中扮演美丽冷酷的希腊女杀手艾丽卡 。同年,加纳成立了自己的电影制作公司Vandalia Films。2007年接拍独立电影《朱诺》。
  2010年1月,詹妮弗.加纳和凯特.温丝莱特出席第六十七届金球奖颁奖典礼,担任当晚的颁奖嘉宾 。2月,她参与演出喜剧电影的《情人节》上映 。
  2011年,她推出首部由自己出品的电影《黄油》 。
  个人生活
  詹妮弗.加纳是三个姐妹中的老二。父亲是化学工程师,母亲教英语,加纳家三姐妹从小就受到父母的严格督
  促,好好学习,欣赏艺术,很少看电影 。
  1998年,加纳与斯科特.福利拍摄《费里西蒂》而相遇,两人于2000年10月19日结婚。2003年3月,加纳与丈夫分居后,同年5月写下离婚协议书,以双方无法相容的差异性为由诉请离婚。两人的离婚协议于2004年3月30日生效。
  2004年,加纳与本.阿弗莱克是在7月开始交往,两人于2005年6月29日在一个海岛秘密结婚,同年12月1日,加纳在洛杉矶产下一女,命名为维奥莱特.阿弗莱克(Violet Anne Garner Affleck) 。2008年7月17日,加纳宣布再度怀孕。2009年1月6日,加纳在洛杉矶产下次女,名为塞拉芬娜.阿弗莱克(Seraphina Rose Elizabeth Garner Affleck)。2012年2月28日,珍妮弗.加纳在美国加州圣摩尼卡顺利产下一个男孩,本.阿弗莱克家再添第三个宝宝,名为塞缪尔.加纳.阿弗莱克[7-8] 。
  2015年7月1日,据国外媒体报道,本.阿弗莱克和詹妮弗.加纳十年婚姻宣布破裂。在经过10年婚姻生活并育有三个子女之后,夫妻两人发表共同声明宣布离婚。
  参演电影
  达拉斯买家俱乐部2013
  饰演Eve 导演Jean-Marc Vallée 主演马修.麦康纳, 杰瑞德.莱托
  蒂莫西的奇异生活2012
  饰演cindy 主演乔尔.埃哲顿, CJ Adams
  黄油2011
  饰演Laura Pickler
  前女友们的幽灵2009
  饰演Jenny Perotti
  谎言的诞生2009
  饰演Anna McDoogles
  朱诺2007
  饰演Vanessa Loring
  染血王国2007
  饰演Janet Mayes
  捉放爱2006
  饰演Gray
  艾丽卡2005
  饰演Elektra
  女孩梦三十2004
  饰演Jenna Rink 导演盖瑞.温尼克 主演马克.鲁法洛, 朱迪.格雷尔, 安迪.瑟金斯
  夜魔侠2003
  饰演Elektra Natchios
  逍遥法外2002
  饰演Cheryl Ann
  珍珠港2001
  饰演Nurse Sandra
  浪迹青春2001
  饰演Kiley Bradshaw
  我的车在哪里2000
  饰演Wanda
  亚瑟2011-04-08
  饰演Susan 导演JASON WINER 主演拉塞尔.布兰德, 海伦.米伦, 格蕾塔.葛韦格
  情人节2010-02-12
  饰演Julia Fitzpatrick 导演加里.马歇尔 主演杰西卡.阿尔芭, 凯茜.贝茨, 杰西卡.贝尔
  19991998
  饰演Annabell
  解构爱情狂1997
  饰演Woman in Elevator/Harry's Character
  脱线先生1997
  饰演Stacey Sampanahoditra
  Washington Square1997
  饰演Marian Almond
  火海情涛1997
  饰演Kelly
  1/3
  获奖记录
  美国金球奖
  ? 2005 电视类-剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2004 电视类-剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2003 电视类-剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2002 电视类-剧情类剧集最佳女主角 (获奖)
  艾美奖
  ? 2005 剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2004 剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2003 剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  ? 2002 剧情类剧集最佳女主角 (提名)
  MTV电影奖
  ? 2003 最具突破女演员 (获奖)
  人民选择奖
  ? 2006 最受欢迎电视女明星 (获奖)
  ? 2006 最受欢迎动作女星 (获奖)
  土星奖
  ? 2003 最佳电视系列剧女主角 (获奖)
  人物评价
  一米七五的身高、健康的形象、在片中专踢坏蛋屁股、热爱搏击的詹妮弗.加纳成为一代性感偶像。她的一头褐色的长发波浪起伏,化着常春藤学校女生的妆容,练习了几年芭蕾舞的身体柔软敏捷,怎么也不会令人厌倦的健康笑容和性感酒窝,两排洁白的牙齿,怎么看都像一个大学女生。出色的演技使詹妮弗.加纳成为她这辈人中最出色的演员之一,业内人都说好莱坞找到了朱莉娅.罗伯茨的接班人

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:詹妮.加斯
下一篇:德博拉.梅斯

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。