宋钟基现任女朋友老婆是谁,宋钟基前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
宋钟基
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
2014
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式宋钟基存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

宋钟基】,作为网友们心中的偶像,宋钟基是否结婚了吗?宋钟基女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?宋钟基基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过宋钟基与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。宋仲基,韩国艺人。毕业自名校成均馆大学,曾被誉为成大校草。出道后他凭借电视剧《Triple》、《妇产科》等成为新一代花美男的代表。2010年他主演的首部影片《心心历险记》上映,此外还成为了《成均馆绯闻》中的古装F4一员。同年,还固定出演了刘在石的综艺。

帅哥相关信息
宋钟基

  宋仲基,韩国艺人。毕业自名校成均馆大学,曾被誉为“成大校草”。出道后他凭借电视剧《Triple》、《妇产科》等成为新一代花美男的代表。2010年他主演的首部影片《心心历险记》上映,此外还成为了《成均馆绯闻》中的古装F4一员。同年,还固定出演了刘在石的综艺节目,在音乐节目中担任主持,并推出美容书籍《皮肤美男项目》,演艺事业全面开花。
  姓名:宋仲基(송중기Song Joongki)
  出生日期:1985年9月19日 (27岁)
  身高:178cm  体重:65kg
  血型:A型
  出生地:大田广域市
  星座:处女座
  小学:大田圣母小学
  初中:大田中学
  高中:男大田高等学校
  大学:成均馆大学(工商管理系)
  经历:出道前曾是短道速滑选手,有十二年速滑经验。
  学历:成均馆大学经营管理学系(有成大校草之称)
  粉丝名称:Ki Aile(是由仲基的ki 与法文的翅膀Aile 相结合后产生Ki Aile 意思是愿意当仲基的翅膀让仲基展翅高飞),松果
  经历:担任第11届全州国际电影节大使
  2 个人简介
  宋仲基(谚文:송중기,英文:Song Joongki,另非正式译名:宋钟基、宋中基,1985年9月19日——),出生于大田广域市,韩国男演员、主持人。出身韩国名校成均馆大学,2008年以电影《霜花店》出道以后开始在电视戏剧、电影、综艺主持多方发展;于2009年接下音乐节目Music Bank主持棒后打开知名度,期间接演电视剧《Triple》与《妇产科女医生》,良好的演技与花美男外貌让其在新一代演员中备受瞩目。2010年接下KBS电视剧《成均馆绯闻》出演“女林”具龙河一角之后更是大放异彩,获得一致好评与大批爱好者的支持,同时期也以头脑清晰聪明又兼具外型的形象在综艺节目与广告界活跃。推出美容书籍《皮肤美男项目》,演艺事业全面开花。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》在剧中饰演从具有非凡头脑和帅气外表的医科大学生,到迷惑众多女生的骗子姜马路。
  3 人物经历
  宋仲基出生于大田广域市,韩国男演员、主持人。出身韩国名校成均馆大学,2008年以电影《霜花店》出道以后开始在电视剧、电影、综艺主持多方发展;于2009年接下音乐节目Music Bank主持棒后打开知名度。2010年更成为著名综艺节目Running Man的固定嘉宾(后因拍摄电视剧而退出了一段时间),有着不俗表现。
  2009年到2010年先后接演电视剧《Triple》与《妇产科女医生》,优秀的演技与花美男外貌让其在新一代演员中备受瞩目。2010年接下KBS电视剧《成均馆绯闻》出演“女林”具龙河一角之后更是大放异彩,获得一致好评与大批喜爱者的肯定与支持,人气飙升。他同时期也以头脑清晰聪明又兼具阳光形象的外型在综艺节目与广告界活跃。推出美容书籍《皮肤美男项目》,演艺事业全面开花。
  2011年因其出色完美诠释sbs水木剧《树大根深》中的青年世宗一角到而引起韩国电视界的轰动,被评为“韩国导演最想合作的演员”,并在2011年sbs演技大赏中被授予PD大奖。
  2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》在剧中首次担任男主角,饰演从具有非凡头脑和帅气外表的医科大学 生,到迷惑众多女生的骗子姜马陆一角。此剧自播出以来一直占据同时段收视率首位。该剧已计划将于2013年1月开始在日本进行首播。不久台湾、香港也相继播出。[1]
  2012年10月31日上映的宋仲基主演的电影《狼族少年》,在韩国一上映就获得票房口碑双赢,截至11月15日,就已经刷新了韩国爱情片的最高票房纪录。另外,《狼族少年》出口北美,于11月30日起在北美各大院线陆续上映。宋仲基《狼族少年》公映以来历经了四周,票房持续走高,引领了新一轮票房热潮。公映票房统计截至至12月2日时票房人数已突破650万人次,并将有望在不久突破700万人次。此片已创下了韩国历代爱情电影票房的新的记录。
  2013年02月04日 10:50据报道,近日韩国男演员宋仲基正式加盟车太贤所在经纪公司BLOSSOM娱乐。BLOSSOM娱乐透露:“和车太贤一直以来关系甚好的宋仲基正式签入本公司,宋仲基将从2月起作为BLOSSOM的一员展开活动。”BLOSSOM娱乐的金正永(音译)理事表示:“从宋仲基出道开始就一起工作,加盟新东家只是表面上的跳槽,实际上从他出道开始就跟着他的经纪人在BLOSSOM工作,所以缘分还将一直继续下去。宋仲基和之前公司的合约期满后,很注重一直以来陪自己四处奔破的经纪人,十分重情义的他才决定换公司。” 对此宋仲基也称:“让我能够演戏给我创作机会的是SIDUS HQ公司,我在那里学会了很多东西,那段时间是我所珍惜的时间。公司老板和为我忙碌的所有人都真心鼓励即将离开的我,谢谢他们。现在我要和BLOSSOM一起开始2013年,我将努力用好的作品回馈大家。”另外,BLOSSOM娱乐旗下艺人有车太贤、高昌锡、宋钟浩、李光勋(音译)和韩尚镇等。
  完美男人从小养成
  宋仲基学生时期的成绩单在SBS一档早间节目中公开。宋仲基全部是“优”的成绩单和毕业照十分引人注目。
  他一直是娱乐圈中的完美男人,他中学时成绩优异,高三时所有科目全部是“优”。此外,宋仲基还获得过表彰奖、功劳奖、模范学生奖等,还担任班长和学生会会长,可谓品学兼优的好学生。高考时,他更以全国第五的优异成绩考上了韩国综合排名第三的名校成均馆大学的王牌专业。
  宋仲基的理想是成为运动员或艺人。据说,宋仲基在读小学前就主动要求上表演训练班,从小对表演有浓厚的兴趣。宋仲基的老师们说:“宋仲基不仅成绩优秀,心地也很善良,加上帅气,很多女同学都很喜欢他。他在学校还是班长和学生会会长,很有能力。”
  此外,宋仲基还在SBS节目中展示了遇事积极、领导力很强的素质。
  在学生时期,宋仲基是一名品学兼优的好学生。他发挥领导才华,在互联网上流传宋仲基高中时期的老师写给他的一封信。信中透露,宋仲基当年作为学生代表负责和校方协调,还带头发起“教师节送贺卡”活动等,在高中时期表现得十分积极上进。和这封信一同刊登的照片中,宋仲基作为学生代表正在活动现场宣誓。
  4 主要作品
  4.1 参演电影
  2008年 《霜花店》  2009年 《五感图》
  2009年 《梨泰院杀人事件》(VS张根硕)
  2010年 《心心历险记2》(VS张翰)
  2011年 《攒钱罗曼史》 (VS韩艺瑟)
  2012年 《狼族少年》 (VS朴宝英)
  2012年《随风而逝》
  4.2 参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2012-09-12
  善良的男人
  姜马陆
  金镇元
  文彩元、朴诗妍、李光洙
  2011-10-05
  树大根深
  李裪(少年世宗)
  张太侑
  张赫
  2010-08-30
  成均馆绯闻
  具龙河(女林)
  金元锡
  朴有天、朴敏英、刘亚仁
  2010-02-03
  妇产科女医生
  安庆宇
  李炫植
  张瑞希
  2009-12-02
  圣诞会下雪吗
  韩智勇(客串)
  崔文锡
  金秀炫、南智贤
  2009-08-19
  拜托小姐
  管家(客串)
  池英洙
  尹恩惠
  2009-06-10
  Triple
  池风宇
  李允贞
  李政宰、闵孝琳
  2008-10-04
  我的爱金枝玉叶
  张振好
  --
  李泰兰、池贤宇
  2008
  LOVE RACING
  --
  --
  --
  2007
  爱情杀手吴水晶
  --
  --
  --
  4.3 MV
  2009年 tei- 《毒舌》
  2011年 孙浩英- 《捐赠生日》(多位明星)
  2011年 HITT- 《I’ll Always Love You》
  4.4 配音/解说
  2011年 《里约大冒险》担任布鲁一角韩文版配音   2012.01.06 MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王 解说
  2012.01.13 MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌 解说
  2012.01.20 MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者 解说
  2012.01.27 MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川 解说
  4.5 主持
  2009年 KBS《Music Bank》MC (2009年-2010年11月19日)
  2010年 SBS《Running Man》 (2010年7月11日——2011年5月1日)
  2010年 Olive OnStyle Style Icon Awards MC
  2010年 Melon Music Awards MC
  2010年 KBS演技大赏 MC
  2011年《韩国官方演唱会Dream Concert》MC
  2011年 Mnet《20 ' s choice》MC
  2011年《Running Man》
  2012年 JTBC 《Made in U》 MC
  4.6 广告
  2009年 Dunkin' Donuts  2010年 Tonymoly with Brown Eyed Girls
  2010年 EZIO男装
  2010年 乐天 清河烧酒(After School的UEE合拍)
  2010年 TBJ服饰
  2010年 Pizzaetang披萨
  2010年 富士INSTAX拍立得(与金星合拍)
  2010年 韩国 Microsoft XBOX 360 Kinect
  2010年 LET'S BE咖啡
  2011年 LG Xnote
  2011年 韩国 Le Coq Sportif (与IU代言)
  2011年 AD HOC (with 闵孝琳)
  4.7 综艺出演
  2008年 Mnet《花美男Aron事件》 (080109)
  2009年 KBS《Star Gold Bell》(明星金钟)(091024)
  2009年 KBS《出发梦之队》(第二季)( 090913 091227 100103 100110 100117 五期)
  2010年 SBS《强心脏》(100316 100323)
  2010年 KBS《Happy Together》(欢乐在一起)(100715)
  2010年 KBS 《百分满分》 (101127)
  2010-2011年 SBS 《Running Man》
  4.8 担任颁奖嘉宾
  [中国澳门] 2010 Mnet Asian Music Award (MaMa)
  [新加坡] 2011 Mnet Asian Music Award (MaMa)
  4.9 图书
  2010.4.12 图书《皮肤美男项目》出版发行(首位发行beauty book的男艺人)宋仲基参与制作的男性美容书籍《皮肤美男项目》荣登健康保健类书籍畅销书行列。此书主要为男性朋友传达化妆品与皮肤管理方面的有效信息。 出版社有关人员称“颇受男性朋友追捧的宋仲基的皮肤管理方法,应该就是此书登为最佳畅销书的原因,《皮肤美男项目》是同样需要自我管理的男性所必须的十分实用的书籍。 ---FR:仲基人人
  5 作品评价
  成均馆绯闻
  宋仲基在《成均馆绯闻》饰演的朝鲜时代最出名的花花大少具容夏,第一集中披着耀眼的阳光隆重登场,漫不经心地绕过书橱,这才让人看清他的正脸,举手投足紧抓无数女观众的芳心。特别是宋钟基到位地诠释出了虽面貌出众但却爱好女色,带着游戏人生的目的的放荡公子形象也让他的演技受到肯定。
  观众们在首播之后也反响热烈,不少人表示:“从他一出场开始就移不开视线,不仅服装华丽而且整个人都光芒四射”,“脸上放光,不愧是超具魅力的放浪公子,典型的花美男”,“放荡不羁的表情,行为还有声音堪称完美”,“完全是我想象中的花花公子形象”,对于宋仲基赞不绝口。
  在电视剧《成均馆绯闻》中饰演魅力公子的宋仲基人气暴涨在各大问卷调查中拔得头筹成为新进当红小生。公认的皮肤美男宋仲基在有关于美容的设问调查中的优势更是显而易见。
  宋仲基所属经纪公司表示:「宋仲基的人气从皮肤中得以表现,不仅在各大问卷调查中获得第一名还涌入不少电影电视剧以及广告等邀请」。
  宋仲基凭借在《成均馆绯闻》中的「杀人微笑」,真实表情以及各色的韩服造型尽展迷人魅力,引发「仲基中毒症」成为人气偶像。
  攒钱罗曼史
  电影《攒钱罗曼史》是宋仲基首挑大梁的电影作品,在该片中他彻底抛却花样美男的固有形象,演活了一个生活落魄、无所事事的“有闲阶级”。当然,随着剧情的发展,特别是男女主人公的感情逐渐升温,宋仲基的深情一面再度展现,充分表明其演技收放自如,已进入一个崭新的境界。
  树大根深
  宋仲基在SBS水木剧《树大根深》中饰演年轻世宗李裪,虽出镜不多却给人留下了深刻的印象。在此后的第6集、第8集里,宋钟基再次亮相,出现在李裪回想年轻时的自己的场面中,力证宋仲基的扎实演技。而「宋仲基韩石圭揪领口」也成为搜索网站的热门,一时成为众人热议的话题。随着作品的累积,宋仲基也证明了自己的娴熟演技,他也将不断变换新角色挑战自己。
  狼族少年
  宋仲基在此片中饰演体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩,本片讲述的就是狼男孩与朴宝英饰演的少女春妮奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美故事。该片是一部类似于《剪刀手爱德华》一般讲述纯洁与美丽的爱情故事,主人公之间身份差异所带来冲突的命运以及冒险中的重重危机构成了他们爱情的巨大障碍。宋仲基在本片中由于角色特殊,不会说话,所以必须通过眼神,面部表情以及肢体语言来诠释人物性格。这对于他来说也是巨大的挑战。但是该片上映以来的高票房已经用事实证明了宋仲基的完美诠释。
  6 各界评价
  IU:“仲基哥哥很会照顾对方,这点很有魅力呢。(他)皮肤真的非常好。”
  韩艺瑟:“宋仲基在拍摄过程中,付出了很多,很努力。本以为他年纪轻轻应该社会经验并不丰富,但实际上很有气场且人力关系能力超级强,才艺也很多。虽然长得非常漂亮,但内心是真正的男人。”
  Sistar宝拉:“我是宋仲基的粉丝,好想跟他拍吻戏。在演艺圈出道后到现在我的理想型都是宋仲基。”
  少女时代Sunny:“我的理想型是善良的男人(宋仲基)。”
  文彩元:“宋仲基作为男人是非常有魅力的。”
  朴宝英:“我没有哥哥,希望宋仲基是亲哥哥。”
  朴诗妍:“虽然宋仲基比我小六岁,但是从他身上学到了很多东西,比如拍摄期间一直坚持的意志力。他在拍摄现场的领导力还有亲切关怀非常令人感动。”
  李侑菲:“理想型吗?当然是宋仲基哥哥啦。
  刘亚仁:“我真的很失望,时隔两年,宋仲基就和别人得到情侣奖。”
  林朱焕:“宋仲基是很大的刺激剂。磨刀是什么我终于了解了。”
  AOA雪炫:“我想和宋仲基前辈一起演兄妹。不久前看了KBS 2TV播放的‘善良的男人’,宋仲基前辈演技非常的好,好像人们对他演技的评分也很高。宋仲基前辈是我的理想型,他的照片留下了很单纯的印象,让我很喜欢。”
  河智苑:“今后想一起搭档的男演员中有河正宇还有宋仲基,非常的期待中。”
  安善英:“[span]宋仲基不仅长得帅气,生活能力也很强。有一次去了宋仲基父母经营的洗车场,[span]但是洗车场的客人很多。宋仲基直接上前帮助,并为客人们洗车。当时就感到宋仲基很有责任感。[span]"
  尹河:”宋仲基是我理想中的男人。“
  宋钟国女儿智雅:“仲基,我爱你,来我家玩吧,我家有很多好玩的。”
  尹申爱(制作代表):“今后想和宋仲基合作。宋仲基非常讲义气而且很有人情味,拥有[span]深度演技。”
  广告业的一位相关人士:“宋仲基在二、三十岁年轻人当中支持率很高,可以说是年轻人的代表,是‘时代偶像’,在大众当中的影响也相当不错。最重要的是,在销售额方面,宋仲基的代言效果显而易见。”
  宋仲基的老师们:“宋仲基不仅成绩优秀,心地也很善良,加上帅气,很多女同学都很喜欢他。他在学校还是副班长和学生会主席,很有能力。”
  7 评选荣誉
  2010.09.15,在NATE网站进行的“最想在今年秋天恋爱的男艺人”的问卷调查中,宋仲基排名第三。
  2010.09.25,韩国网站明星发型和童颜排名宋仲基第四。
  2010.10.05,把20代、30代的291名女人作为调查对象进行了“身为女人的我看都羡慕的皮肤美男”的问卷调查,宋仲基的支持率是54%(157名),打败Nichkhun的31%(102名)成为第一。
  2010.10.27,公认的皮肤美男宋仲基在“连女生都嫉妒的皮肤美男”调查中,一举获得54%的投票,取得压倒性胜利。
  2010.10.27,宋仲基成为高考生们最喜爱的艺人,成为“高考时最希望得到哪位明星的支持”调查第一名。
  2010.10.27,宋仲基在某电影宣传公司举办的“演艺圈新进流行趋势”调查中排名第一。
  2010.10.27,在“拥有最滋润肌肤的艺人”评比中,宋仲基和高贤贞共享冠军宝座。
  2010.10.29,“拥有没有一点痘痘的健康皮肤的男艺人,‘健康皮肤男’是谁?”的调查中,宋仲基排名第二。
  2010.12.20,在“圣诞节你最想一起合照的明星”的投票中,宋仲基获得男子组第一名。
  2010.12.22,“你最想跟哪个演艺人一起迎接新年”投票中,宋仲基于47%的投票结果获得了第一名。
  2011.01.22,宋仲基是“最想互换灵魂的男艺人”第一名。
  2011.03.04,“新学期最想成为同桌的男明星?”宋仲基排名第二。
  2011.08.09,“2011年韩国最英俊的男子TOP50”宋仲基排名第九。
  2011.11.04,“最适合穿校服的演员”,宋仲基第二。
  2011.11.19,宋仲基被GQ杂志评选2011年最正直的12个男人。
  2011.11.24,在“最想在年会上看到的艺人”调查中,宋仲基排名第三。
  2011.12.14,“在寒冷的冬天去拥抱你爱的人”调查中,宋仲基以11.3%得票超过元斌(9.0%)成为女大生最想拥抱的男星第一位。
  2011.12.21,韩国某网站公布“最想和谁共度圣诞节”票选结果,男艺人由宋仲基夺冠,大赢人气男星元斌5.3个百分点。
  2011年韩国福布斯名人榜,宋仲基名列27位。
  2012.02.13,妈朋儿(妈妈朋友的儿子,即妈妈们都想要的孩子), 演艺界代表宋仲基排名第一,看来仲基这个国民花美男的名号不是吹来的,各个年龄段的粉丝都有啊。
  2012.02.23,韩国综艺节目《Section TV演艺通讯》公布“完美男星排行榜”,宋仲基第一。
  2012.03.27,“最适合演王的明星”,宋仲基排名第二。
  2012.05.06,“韩国评选喉结最性感的韩星”,宋仲基第二。
  2012.05.17,2012年4月广告好感度 ,宋仲基第四。
  2012.07.15,2012上半年韩星广告收入排行榜,宋仲基第九。
  2012.10.22,宋仲基和韩国艺人Psy、MissA裴秀智、徐仁国&郑恩地、Super Junior、Sistar、张东健、夏正宇、刘俊相、林秀晶,当选“2012年10大Style Icon”。
  2012.11.02,韩国网站nete的举行的名为“11月,以完美魅力征服女性的演员”投票活动中,宋仲基第二。
  2012.11.09,韩国某皮肤整形外科于10月17日至11月8日对到访医院的531名应考生进行了名为“上了大学最想见的男前辈”的投票调查,宋仲基以37%(196人)的票数获得第一。
  2012.11.09,“光棍节最想一起吃牛排的明星”,宋仲基第一。
  2012.11.12,“韩国电视剧最浪漫的男人”的调查中,宋仲基排名第三。
  2012.11.13,韩国网站举办了“最想送哪位艺人巧克力棒”的投票活动,宋仲基以37.4%的支持率称霸排行榜,拿下男艺人冠军,女艺人则由“国民初恋”miss A的秀智封后。
  2012.11.16,韩国一家相关机构对1687名会员实施问卷调查,宋仲基在“年末最想一起过年会跨年的男明
  星中”高居榜首。 2012.11.26, 宋仲基和BOA当选“最希望一起去滑雪场的明星”。
  2012.11.20,“eNEWS 2012韩国100分明星”,宋仲基排名第二。
  2012.11.30,宋仲基在700名消费者评估团现场投票中被选定为‘韩国闪耀2013年最佳品牌’。当选理由宋仲基英俊的外貌、出众演技及今后大幅的成长空间。同获奖的还有YG。
  宋仲基和秀智被评为"最想一起享受晚餐约会的艺人"
  2012.12.04,宋仲基“此次年末派对中,想共同出席的男演员是?”,获得30%的支持率,以1%微小的差异屈居第二。
  2012.12.14,韩国《StarNews》公布“大小荧幕通吃明星年终榜”,宋仲基以卖座片《狼少年:不朽的爱》及韩剧《善良男人》夺冠。他短短4个月狂拍10支广告,成当红炸子“基”。
  2012.12.18,宋仲基被评选为2030代最想成为邻居的艺人第四位。
  2012.12.15,宋仲基击败金秀贤,获得2012年争光的男艺人第一宝座。
  2012.12.21,宋仲基被选为“圣诞节最想和他一起度过的男艺人”第一位。
  2012.12.22,宋仲基凭借日渐成熟的演技和稳定的发挥,被KBS2TV节目《世代共感星期六》评为2012年度最耀眼男艺人。
  2012.12.22,对948名学生为对象进行问卷调查的结果,“最想一起看日出的男艺人中”,宋仲基获得29.5%(280名) 投票,排名第一位。[14]
  2012.12.24,宋仲基与少女时代成员徐贤被学生选为“最想共度白色圣诞节的理想对象"。
  2012.12.27,某美妆品牌对286名年轻男女进行了“最想一起在冬日喝茶的艺人”的问卷调查,宋仲基位列亚军。
  2012.12.27,韩国MBC,KBS,SBS三大电台电视制作PD票选2012演员表现排名中,宋仲基凭借电视剧《善良的男人》,以9票与第一名相差一票排名第二。 (第一名为孙贤周《追击者》)
  2012.12.27,“大众文化产业专家审查委员团”评选出了“2012大众文化领导力量BIG30” 宋仲基排第11位。
  2012.12.27,kbs世代共鸣星期六节目评选“2012十大韩剧”,宋仲基主演的《善良的男人》排名第六。
  2012.12.27,婚姻信息会社‘幸福出发’在网络上以975名会员为对象,进行了关于主题‘如果参与和明星约会的竞拍,那么会支付到多少?’的问卷调查,宋仲基&秀智拍卖排名第一位,得到最高记录拍卖金额的男艺人是宋仲基(382万韩元),女艺人则为miss A的秀智(316万韩元)。
  2012.12.30,宋仲基被评为2012国民最喜爱的文化艺术家第10位。
  2012.12.30,kbs2播出的笑星演唱会勇敢的家伙—2012勇敢的颁奖仪式中,宋仲基获得了最佳明星奖。
  2012年年度人物100人,宋仲基位居第一。
  2012时尚明星TOP10,宋仲基位列第三。
  2012年宋仲基被评为求美者想要整形的模板男,理由是宋仲基的牛奶肌肤和完美脸型。[15]
  宋仲基被评为“韩国整形医生眼中的最完美的脸型”第二位。
  2012年韩国最红10个人中宋仲基位居第三
  宋仲基被评为2012年六大人气演员。
  宋仲基被评为韩国2012最火八大明星。
  宋仲基被评为花美男演技派演员第一位 。
  2012年的JTBC花美男票选,宋仲基排名第一。
  2012韩国潮人百人榜,宋仲基第一名。
  2012韩国100分明星,宋仲基第二名。
  2012赚了100亿的明星,宋仲基第二位。,,
  2013.01.01,韩国盖洛普调查研究所以全国1700名13岁以上男女为对象,为评选2013年最佳电视剧演员开展调查,受访者只能选出2人。结果,宋仲基获得18.2%的支持率当选“2012韩国最佳电视剧演员”并名列榜首,获得2012年最耀眼的电视演员第一位。并且在“2012韩国最佳电影演员”的调查中,仅次于李秉宪,当选最耀眼的电影演员第二位。
  2013.01.09,宋仲基被选为“大韩民国2013值得期待的八个人”。
  2013.01.16,宋仲基被评为"2012全球最美50人"第四十七位。
  2013.01.16,围绕即将在2013年1月31日上映的浪漫犯罪惊悚片《亨利的罪行》,Nate网站进行了问卷调查"像主演基努·里维斯一样的童颜明星",大势男宋仲基超越诸多明星,以42%的支持率登上了冠军宝座。
  2013.01.18,观光学院2013年1月10日开始到14日为止,对568个20多岁男女,实施了问卷调查,宋仲基和金泰熙被选定为"不做艺人也会发展的很好"第一名。
  2013.01.30,“2013年标准脸蛋”问卷调查中,男艺人宋仲基(25.9%)是第一名。
  2013.02.11,“所有剧本都围绕着他们的明星”,宋仲基和金秀贤排名第一。
  2013.02.14,情人节到来之际韩国应景票选“情人节最想告白男星”,宋仲基排名第二。
  2013.02.25,2013年韩国福布斯名人榜,宋仲基排名第七。
  2013.03.03,“比女子皮肤还好的男艺人的皮肤World Cup”评选,男演员部门宋仲基排名第一。
  2013.03.04,“中韩明星人气排行榜”,宋仲基排名第三。
  2013.03.08,“韩国最帅男星排行榜”宋仲基夺冠。
  2013.03.10,“加入女子团体也不会突兀的男偶像”,宋仲基第十八。
  2013.03.14,韩剧悲情男演员,宋仲基第一。
  2013.03.14,“认为广告效应最高的演艺人是谁”的调查中,宋仲基排名第三。
  2013.03.14,PPTV韩国影视排行,韩星排名宋仲基第一,韩剧排行《善良的男人立即搜索》第二。
  2013.03.19,“去大学期待见到的前后辈”,调查结果是44%的女性回答者(223名)选择的体贴的宋仲基当选第一位。
  2013.03.19,10岁以上女性好感度,宋仲基排名第一。
  2013.03.20,花滑女王金妍儿最适合的男朋友,宋仲基第一位。
  2013.03.21,《福布斯韩国》评选出了“韩国艺人权势榜”TOP40榜单,宋仲基排名第七。
  2013.04.04,2013年korea kids choice award最佳演员宋仲基。
  2013.04.08,”最适合当韩语老师的演员“中宋仲基排第一。
  2013.04.08,花美男艺人外出看花伙伴调查宋仲基第二位。
  2013.04.15,"想一起春游的男艺人”,宋仲基第二。
  2013.04.16,韩国上半年男艺人人气排名,宋仲基第八。
  2013.04.20,全球最受欢迎热播韩剧,由宋仲基主演的《善良的男人》排名第五。
  2013.04.20,韩国人最喜欢的100位名人,宋仲基上榜。
  2013.04.25,舆论调查机构focus company问卷调查”在春季庆典上想一起同行的艺人“中,宋仲基第四名。
  2013.04.26,电视剧编导评选TOP编制男演员,宋仲基第三。
  2013.05.04,[span]韩国[span]节目公布了“[span]韩国最英俊的男人TOP30”。[span]
  2013.05.24,“star特讲秀“安善英选宋仲基当选‘最有好老公感的best1位"。
  2013.06.01,“2013年韩国女大学生最想交往的男明星”,宋仲基第五。
  2013.06.08,宋仲基被选为“成人节”最想约会明星。
  2013.06.13,“韩国先驱报”整理了韩国10名最热门的名人,宋仲基上榜。
  2013.06.15,宋仲基和miss A秀智在“最想亲吻的明星”调查中被选为第一名,。
  2013.06.18,婚姻信息公司以7000多名会员为对象进行问卷调查,最想与之相亲的男艺人宋仲基第三。
  2013.06.26,韩2013的一项统计,“想要一起度过暑假的艺人”,宋仲基第四。
  2013.06.28,对未婚男女2,199人进行调查,被问到如改变性别重生希望拥有谁的外表,女性重生为男性时想要的外表,宋仲基第三。
  2013.07.02,公司暖男暖女假想艺人调查,宋仲基第一。
  2013.07.08,‘想要一起去打工的艺人’问卷调查,宋仲基第二。
  2013.07.17,韩国某博客问卷调查最想一起去休假的艺人,宋仲基第三。[16]
  2013.07.27,格证-公务员专门教育机构问卷调查最想一起去夏日休假的艺人,宋仲基第二。
  2013.08.17,想约会的年下男问卷调查,宋仲基第四。
  2013.09.23,中秋节想一起回家的男艺人问卷调查,宋仲基第三。
  2013.09.25 ,第一届角色Award99 宋仲基第7位
  8 稍神帮
  金希澈、李弘基、张根硕和一众AB血型的好友们自称为稍神帮(因为翻译的不同,又名稍病帮),或ABline。稍神帮的成员在不断壮大中,大概包括:张根硕、李弘基(FTISLAND)、曹诚模、金政模(The Trax)、艺声(Super Junior)、崔钟勋(FTISLAND)、鲁敏宇、钟铉(SHINee)、 Simon D(Supreme Team)、mithra ji(Epik High)、 生菜(Mighty Mouth)、龙俊亨(BEAST)、宋仲基等。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:宋承宪
下一篇:苏志燮

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。