王妍兮演过的电影电视剧,王妍兮床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王妍兮
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1524731930
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王妍兮存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王妍兮】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来王妍兮演过的电影全集有哪些?王妍兮演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。王妍兮与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 王妍兮,原名王海燕,出生于山东济南,中国内地女演员,毕业。

美女相关信息


  王妍兮,原名王海燕,出生于山东济南,中国内地女演员,毕业于北京电影学院 。
  2014年,凭借外表在《忧伤情歌》mv中担任女主角而进入演艺圈 。2016年7月21日,王妍兮参演的电影《绝地逃亡》在各大电影院上映 。2016年,参与《美人酒》歌曲MV的拍摄,在MV中演奏古筝 。11月5日,参加浙江卫视综艺节目《喜剧总动员》 。
  中文名 王妍兮 国 籍 中国 民 族 汉族 出生地 黑龙江 职 业 演员 毕业院校 北京电影学院 代表作品 我想有个家
   2013年,参演话剧《同桌的你》,在剧中饰演燕子 。同年,参演话剧《落凤轩》,在剧中饰演海燕 。
  2014年,凭借清纯的外表在《忧伤情歌》mv中担任女主角而进入演艺圈 。
  2015年10月10日,在公益微电影《我想有个家》张老师的扮演者中获最佳女主角 。同年,参演电影《聊斋新编之画皮新娘》在各大电影院上映,王妍兮在电影中饰演了金玲一角 。同年,参演电影《电影梦》,在剧中饰演乐乐 。同年,参演了儿童自闭症题材公益电影《爱不孤独》 。
  2016年7月21日,王妍兮参演的电影《绝地逃亡》在各大电影院上映 。参与了由陈星、牛朝阳、李晓杰演唱的主题歌《美人酒》的拍摄,在MV中演奏古筝 。11月5日,参加浙江卫视综艺节目《喜剧总动员》 。
  2017年,主演郑庆严执导的爱情电影《恋爱101度》,在片中饰演机灵可爱的姚菲菲 [5-7] 。5月,主演郑庆严执导的留守儿童电影《那树繁花》,在片中饰演善良,大爱的支教老师秦爱潞,与牟凤彬,舒耀宣,赵铁仁,傅晓娜等合作 [8-9] 。
  主要作品
  参演话剧
  时间 话剧名称 饰演角色
  2013年 《同桌的你》 燕子
  《落凤轩》 海燕
  宣传片
  时间 类型
  2015年 百度手机助手
  2015年 海南宣传片-白石领
  2015年 优讯医学
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演
  2017 恋爱101度 姚菲菲 ----
  2017 那树繁花 秦爱潞 ----
  2016 绝地逃亡 游客女 ----
  2015 聊斋新编之画皮新娘 金玲 ----
  2015 爱不孤独 王老师 ----
  2014 电影梦 乐乐 ----
  综艺节目
  播出时间 节目名称
  杂志写真
  杂志名称 期数 备注
  齐鲁英才 18期 齐鲁影视
  获奖记录
  电影奖项
  ? 2015 ‘公益之路、永不止步’暨公益微电影最佳女主角 我想有个家 (获奖)
  ? 2015 最佳上镜奖 我想有个家 (获奖)
  社会活动
  王妍兮图册
  王妍兮图册(60张)
  2015年,参与了“国际爱护动物基金会”,在“爱佑中华.开启明天”全国公益助学活动中被授予“公益使者”称号 。8月,参加了 “微爱同行拯救白血病女孩公益活动 。
  2017年5月,王妍兮看到文化古镇南渡当地小学上课环境极其艰苦时,内心深有感触,并积极伸出援助之手向学校捐款,她还鼓励孩子们:“你们学习的环境虽然艰苦,但是也不要放弃,要努力读书,孝顺父母。将来做一名对国家,对社会有用的人,长大有出息了为自己的家乡做贡献” [12-13] 。
  人物评价
  写真
  写真(79张)
  在拍摄《我想有个家》时腿部受伤但仍坚持了下来,得到了导演及现场所有人的称赞和认可。在《忧伤情歌》中饰演“女主角”,因清新脱俗、气质高雅,被粉丝称为“新一代女神”。其沉静内敛、俏皮可爱、优雅端庄,给人与众不同的百变气质。合作过的导演评价王妍兮是一个朴素、乐观、积极向上,热爱演艺,骨子里有股不放弃不服输的劲儿 。(中国网评)
  演起戏来真的很认真,很热情,性格又好。和剧组工作人员相处的也非常好,从来没有明星架子 。王妍兮在拍摄电影《恋爱101度》时,大腿和手臂均有不同程度的受伤,导演劝其休息一下,但是王妍兮不顾身上的伤痛,坚持拍摄,感动现场所有人,导演表示:青年演员王妍兮是个值得尊敬的好演员 。(环球网评)
  拍了多部影视作品,但担当电影《恋爱101度》的女主角还是很有压力的。所以王妍兮在片场不停的研究剧本,并与导演探讨如何才能把这场戏演到最极致最完美的状态。片场的工作人员表示她演起戏来真的很认真,很热情,性格又好。和剧组工作人员相处的也非常好 。王妍兮在表演上一次又一次挑战自己的荧幕形象,不断尝试不同风格的角色,她游走在古典与现代、清纯与妩媚之间 。
  气质清新脱俗,有着古典气质的面容,多才多艺,古筝、书法、舞蹈样样精通 。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:杨璨瑜
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。