夏衔演过的电影电视剧,夏衔床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
夏衔
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1526997201
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式夏衔存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

夏衔】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来夏衔演过的电影全集有哪些?夏衔演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。夏衔与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 夏衔,1992年3月8日出生于重庆,毕业于中央戏剧学院表。

美女相关信息


  夏衔,1992年3月8日出生于重庆,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆女演员。
  2010年出演第一部电视剧《烽火长城》 ,2012年主演第一部电影《巴山女红军》 ,2012年出演首部传统茶行业微电影《咫尺》。荣获2011届平面模特大赛新秀奖。
  中文名 夏衔 外文名 Nikking 别 名 夏夏,大衔 ,夏大大,衔老大, 国 籍 中国 民 族 汉 星 座 双鱼座 血 型 A型 身 高 163cm 体 重 45kg 出生地 重庆 出生日期 3月8日 职 业 演员 毕业院校 中央戏剧学院 代表作品 《巴山女红军》《咫尺》《烽火长城》 主要成就 第六届平面模特大赛新秀奖 喜欢的艺人 佘诗曼
  戏剧实践
  20009年代表中央戏剧学院参加新戏剧艺术中国/德国
  《China Shipping》作者:乌尔里克-叙哈
  饰演女主角: 海伦娜
  2011年戏逍堂星座系列话剧之《处女座》饰演 米 兰
  广告
  中青旅宣传片
  燕京啤酒TVC
  E百分掌上英语学习机
  icanmusic我可乐宣传片
  参演电影
  《量贩春光》2014
  饰演丽丽 导演谢毅航 主演计美臣 崔航
  《房事》2013
  饰演婷婷 导演胡储玺 主演娄宇健 杨翌
  《巴山女红军》2013
  饰演赵小莲(女一号) 导演远山 主演钟小丹 李瑞超
  《咫尺》2012
  饰演茶艺女(女一号) 导演万里 主演徐可
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2014 《第三种爱情》 李箐然 俞钟 李光洁 张歆艺
  2014 《武则天》 绿芙 高翊浚 范冰冰 李治廷
  2013 《风云会馆》 林默 邸越明 刘燕
  2010 《烽火长城》 周海芬 赵文忻 严宽 杜若溪
  比赛
  ? 2011 第六届 平面模特大赛 最佳新秀奖 (获奖)
  ? 2006 电影电视 古筝大赛 二等奖 (获奖)
  2008年受邀参加重庆众致一心抗震演出并担任嘉宾并朗读
  2010年黔江资助贫困学生上大学文艺晚会嘉宾
  2010年受邀参加《我与世博共欢笑》艺术大赛选拔评委嘉宾
  2011年受邀参加红秀GRAZIA慈善活动
  2012年受邀参加叶蓝《请叫我女王》新书发布会嘉宾

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:毛晓慧
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。