谢容儿的老公 综艺

我也要给件事打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主角:
谢容儿的老公
等级:
★★★★★
类型:
讯/
版本:
最新新闻
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式谢容儿的老公存放到桌面
分享:
文章简介

谢容儿的老公】,作为一位女明星,参演过许多电影作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等。谢容儿(1990年11月28日)女,湖北武汉人,江西财经大学毕业,物流管理、音乐学双学士学位。网名会唱歌的荣荣,90后美腿女孩,原创歌手。因在网络自曝其系姚晨和凌潇肃之间的小三,而被广大网友热议、质疑。 谢容儿(sunny),物流管理、音乐学双学士学位,,下面是小编收集的谢容儿的老公相关信息内容。

相关信息
谢容儿的老公

  谢容儿(1990年11月28日—)女,湖北武汉人,江西财经大学毕业,物流管理、音乐学双学士学位。网名“会唱歌的荣荣”,90后美腿女孩,原创歌手。因在网络自曝其系姚晨和凌潇肃之间的小三,而被广大网友热议、质疑。
  谢容儿(sunny),物流管理、音乐学双学士学位,原创歌手,边唱边跳活力四射,代表作《你是猫儿我是鱼》传唱度很高,被选手和很多观众熟悉并传唱。最近,因为《青春失乐园》的热播,其扮演的角色再次火热起来。2006年拍摄江西省中国电信的广告片及平面海报广告。谢容儿获得冠军金章及奖杯2009年7月签约天乐华语加入七月七组合发行一张EP、一支MV,主打歌《月亮海》,2010年初与其解约。2010年参加金莱克《加油,校园天使!》选秀活动并在8月份的全国总决赛中获得年度总冠军。2010年6月成功签约北京鸟人艺术推广有限责任公司。
  主要作品
  影视作品
  年份片名角色(身份)导演类型片长合作演员
  2011年青春期2(青春失乐园)谢容儿(校园歌手)管晓杰剧情/喜剧/歌舞90分钟赵奕欢、王一、莫熙儿、王紫潼、田晓天、宋丹、秦汉擂、梁庭瑜
  演艺经历
  2006年拍摄江西省中国电信的广告片及平面海报广告。2009年7月签约天乐华语加入七月七组合发行一张EP、一支MV,主打歌《月亮海》,2010年初与其解约。
  2010年参加金莱克《加油,校园天使!》选秀活动并在8月份的全国总决赛中获得年度总冠军。
  2010年9月份胜任酷6最红楼栏目的嘉宾主持人。
  2010年发行首张个人专辑,主打原创歌曲《你是猫儿我是鱼》。[1]
  2011年发行网络传唱度超高歌曲《你不配》,荣登各大音乐榜单前十名。
  2011年为电影《青春期》提供片头曲《你知道我对你的好》片尾曲《年华》。
  2011年为电影《青春失乐园》提供插曲:doubleface,并在戏中友情演出献唱《Doubleface》,《偶像派》。
  2011年8.29日发行第二张同名专辑《谢容儿》,主打歌曲《那又怎样》
  原创歌曲《绒绒草》受网友热捧。
  2011参加正大综艺的墙来了
  2011年十一月十日参加湖南卫视《那是我妈妈》,澄清姚晨小三门
  相关新闻
  自称姚晨婚姻“第三者”,被疑借机炒作
  凌潇肃与姚晨离婚的导火索,坊间一直传说是唐一菲,但却有人自愿卷入“是非”,一位女歌手在微博中自曝自己与凌潇肃的亲密关系,还称凌潇肃为“潇哥”。
  记者昨日在一论坛发现,一位名叫“唱歌的荣荣”的神秘网友,爆料了自己其实是凌潇肃和姚晨之间小三,她还上传了去年11月份的一个截图。在文字中,还说姚晨没有尽到好妻子的义务,导致前夫变心。然后,一个叫“大姚姚”的评论说:“不知小妹是哪位?口中的这位‘潇哥’容易引人误会呢。听说诽谤也是种犯罪哦!”第二日,“唱歌的荣荣”跑到这位叫做“大姚姚”的空间留言道:“事实是什么你心里最清楚。‘潇哥’确实是那个‘潇哥’,事实面前没必要争论,说我诽谤,恐怕这才是真正的诽谤。”
  记者一搜索,这位“唱歌的荣荣”就是谢容儿,其资料中写着:“唱歌的荣荣,90后美腿女孩,原创歌手,边唱边跳活力四射,代表作《你是猫儿我是鱼》。”
  2011年2月14日是情人节,谢容儿在其微博中再次以手机短信模式,贴出这样一个帖子,写道:“哥,最近你们的事闹得满城风雨,连我也没想到你会做得这么彻底,别人接受不了是不相信一个美丽的童话竟会结束得如此突然和令人失望。我接受不了的竟是事不关己凄凄凉凉,也许在你心头我只能是个知己,是个消遣……”字里行间,可以看出写给凌潇肃的。
  对于谢容儿自曝“第三者”,记者昨日试图联系她本人,未得到回复。凌潇肃最近在台湾拍戏,也无法联络。但是对于此事,更多网友分析认为是借机炒作。记者调查发现,借机炒作痕迹严重,所谓的“截图”,网络也未查出出处,也分明是后期制作。这位歌手,最近也正在忙于推出自己的单曲。
  “炒作板砖”瞄上姚晨“微博女王”网上发飙
  昨日,“微博女王”姚晨突然在微博上发飙,因为有商业策划公司联系到姚晨的大学同学,想联手炒作姚晨的大学绯闻。对此,刚刚离婚不久的姚晨表示:“做这种下作事的人是缺钱呢,还是缺名?最缺的恐怕还是‘德’。”这一发言引来网友围观,并再次热议起“微博沦为炒作工具”的话题。
  “微博女王”被借用,已经不是头一回
  昨日中午,姚晨在微博上写道:“竟有策划公司致电我大学同学,想红就和他们配合,炒作我和他的绯闻,同学断然拒绝……”她同时提到前不久借姚晨离婚曝光的“90后歌手自认凌潇肃小三”一事,“恐怕也是产自这样的皮包策划公司吧?”
  在现实的宣传中,也有拿“姚晨离婚”打擦边球的,电影《非诚勿扰2》在网络首播之际,某视频网站就用影片中的“离婚典礼”和现实中的离婚事件来做宣传,虽然点击量猛增,但拿别人的痛处来炒作总令人不舒服,网友张学宁就说:“毕竟人家是真离婚了,不厚道!”
  昨日,由凌潇肃主演的某电视剧举行看片会,作为主演的凌潇肃没有露面,但这并不影响宣传方在新闻通稿中宣传:“剧中男主角、此前和明星姚晨闹出婚变的凌潇肃今天却没有出现,让人颇为玩味……”
  借助姚晨及其婚姻来自我炒作,这并不是头一回,除了“90后小三”外,此前还有凌潇肃的“绯闻女友”唐一菲。借助微博,不少炒作一夜之间就能传开。
  谢容儿卷入姚晨凌萧肃事件抗争绯闻规则
  深陷“小三门”绯闻的90后歌手谢容儿结束韩国培训回国后就一直未曾现身,日前记者看到谢容儿在其经纪人的陪同下来到山东卫视《打开你的心结》节目,第一次对媒体敞开心扉,讲述了自己被卷入前些时间被媒体炒得沸沸扬扬的“小三门”事件的前后始末。
  2011年4月3日晚10点24分,谢容儿做客山东卫视《打开你的心结》,首次面对媒体讲述整个事件的前因后果,并当面和自己的经纪公司抗争,痛斥娱乐圈的“绯闻规则”。
  90后歌手谢容儿自幼学习钢琴,喜欢唱歌跳舞,一直是爸爸妈妈掌上明珠,考上艺术院校后参加“校园天使”选秀夺得冠军,并顺利的签约唱片公司,一路走得顺风顺水。可是一场“小三门”事件却几乎毁了她的艺术生命,媒体大量的负面报道、观众的骂声、主打歌“你不配”又被网友冠以小三歌来恶搞,这一切使得谢容儿精神几乎崩溃,终日以泪洗面。在万般无奈之下她选择直面媒体,毅然的走上电视节目,向千千万万的电视观众讲述了一个90后歌手面对娱乐圈潜规则不屈奋斗的心路历程。说到动情之处失声痛哭,台下观众莫不动容。

● 更多精彩内容....... ●

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。