月野里沙作品番号全集,月野里沙下海黑历史

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
月野里沙
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1382516333
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式月野里沙存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

小编收集整理了【月野里沙】个人资料及简介,作为一名网友非常喜欢的一位日本漂亮的女明星,小编从百度百科中收集整理了月野里沙演过的所有作品合集,包括电影、电视剧名称、剧情简介,月野里沙在影片中所扮演的角色等,包括月野里沙最新作品有哪些等等,月野里沙(日文:月野りさ;英文名:TSUKINORISA,1989年10月1日),生于东京,日本AV女优,2008年7月出道,现已引退。在见面会活动现场,月野里沙感谢了影迷们四年来的照顾与支持,在其个人Blog发表第2篇名为「最后に」的记事中,透露即将结婚的讯息。 日文,下面是小编收集的月野里沙相关信息内容。

美女相关信息
月野里沙

  月野里沙(日文:月野りさ;英文名:TSUKINORISA,1989年10月1日—),生于东京,日本AV女优,2008年7月出道,现已引退。在见面会活动现场,月野里沙感谢了影迷们四年来的照顾与支持,在其个人Blog发表第2篇名为「最后に…」的记事中,透露即将结婚的讯息。
  日文名:月野りさ
  英文名:TSUKINORISA
  职业:日本AV女优
  出生:东京
  生日:1989.10.01
  身高:158CM
  三围尺寸:B83·W62·H84
  爱好:烹饪,调皮,游泳
  特征:娃娃脸,大眼睛
  演艺经历
  [2]月野RISA从Kawaii出道,89年出生的她还算是一个新人,虽然该公司有很严重的修图先科,不过无论从封面和片子中看,月野RISA长得都很不错。月野妹妹的脸蛋非常可爱,她的眼睛很大,形状很美,脸型则比较圆,嘴唇较小,整体看起来非常卡哇伊,很小女孩的感觉,有点像北岛优。月野妹妹的身材还行,她的身高有158cm,腿和臀部都比较丰满,腿形不直,胸部也还说的过去,皮肤有些粗。月野妹妹的演技也属一般,她的眼神尤为灵动,另外值得一提的是她的潮吹本领很惊人,Kawaii公司把她打造为可爱少女路线,不过因为竞争激烈很快就转型了,似乎有些揠苗助长。
  主要作品
  1989.10.21-CATUPIRY/カトピリ(MIDI)
  1990.04.21-NaNa/ナナン
  1991.07.21-menina/ミニーナ(BMGビクターに移籍)
  1992.06.21-SERENATACARIOCA/セレナータ・カリオカ
  1993.01.21-Namorada/ナモラーダ(ミニ・アルバム)
  1994.06.22-Esperanca/エスペランサ
  1995.04.21-MinhaSaudade/サウダージ
  1996.11.21-RIOBOSSA/リオ・ボッサ
  1997.11.19-ESSENCIA/エッセンシア(东芝EMIに移籍)
  1998.07.16-BOSSACARIOCA/ボッサ・カリオカ
  1999.06.23-DREAM/ドリーム
  2000.07.05-prettyworld/プリティ・ワールド
  2000.11.16-BoasFestas/ボアス・フェスタス(クリスマスアルバム)
  2001.07.11-BossaHulaNova/ボッサ・フラ・ノヴァ
  2002.07.10-QuestaBossaMia.../クエスタ・ボッサ・ミーア(コピーコントロールCD)
  2003.07.16-DANSMONILE/ダン・モニール(コピーコントロールCD)
  2004.06.23-NAIMA~meuanjo~/ナイマ~メウ・アンジョ~
  2004.11.17-BoasFestas2~FelizNatal~/ボアス・フェスタス~フェリース・ナタウ~(クリスマスアルバム第二弾)
  2005.06.29-RomanceLatinovol.1/ロマンセ・ラティーノvol.1
  2005.07.27-RomanceLatinovol.2/ロマンセ・ラティーノvol.2
  2005.08.24-RomanceLatinovol.3/ロマンセ・ラティーノvol.3
  2006.07.12-Jambalaya-BossaAmericana-/ジャンバラヤ~ボッサ・アメリカーナ~
  2007.07.11-Soul&Bossa/ソウル&ボッサ(エイベックスに移籍)
  2007.11.21-MusicOfAntonioCarlosJobim:Ipanema
  结婚讯息
  原本是说3月底就要完全中止所有活动了,不过月野りさ(月野莉纱)很显然还有许多活动来不及消化,终於在昨天(2012/5/3),她完成了最后的见面会活动,从今天开始(5/4),她就要回复成一般的女孩了。
  其实在上一次提到她完全引退的消息时笔者就曾经说过搞不懂她的动机为何?因为她在业界待的时间不算短,看过的人也不少,选择「АV引退」想靠著接活动的方式维持生活实在是有点异想天开;但是以她曾经在Blog上公开抱怨АV女优这份工作来看,她要重回淫光幕的可能性也不高,所以当时我的猜测是她可能受不了这种生活,所以才会决定放弃一切的...但,真正的原因超比我想像的劲爆!
  在宣布结束最后的见面会并且感谢影迷们这四年来的照顾后,月野りさ(月野莉纱)紧接著在Blog发表第2篇名为「最后に…」的记事,文章一开始就提到「最后要和大家报告一件事....引退后,我要结婚了」!
  2008年7月に『kawaii*新人デビュ→キラキラ★カワイイ?月野りさ』でAVデビュー。
  2010年3月24日、スカイパーフェクTV!の「スカパー!アダルト放送大赏」の日刊现代赏を受赏する[1]。
  2012年3月末を以て引退することを発表[2]。2012年3月29日から31日にかけて东洋ショー剧场で引退イベントが行われた[3]。
  作品[编集]アダルトビデオ[编集]
  2008年
  kawaii*新人デビュ→キラキラ★カワイイ?月野りさ(2008年7月25日、kawaii*)
  首都圏援交45(2008年9月2日、フルセイル)
  カワイイ☆MODEL月野りさ(2008年8月19日、kira☆kira)
  REC50(2008年9月11日、プレステージ)
  DOUBLE☆BITCH(2008年9月19日、kira☆kira)…共演:枫まお
  部活帰りテニス部りさ(2008年9月19日、Kichu)
  WATERPOLE61(2008年11月12日、プレステージ)
  kira☆kiraフェラチオ学园祭(2008年11月19日、kira☆kira)…オムニバス作品他出演:友亜リノ、浜崎りお、神谷梨々、仲村ろみひ、高木圣良、早乙女みなき、枫まお、高梨风花、榎本らん、杏树そら、彩花ゆめ、中山りお、花纯
  VIVA!制服JKの尻ずりIII(2008年12月25日、アロマ企画)…オムニバス作品他出演:やざわかりん、饭岛くらら、永瀬あき、沢北希望、ひなのりく
  胸ちらパンチラHighSchool(2008年12月25日、アロマ企画)…オムニバス作品他出演:星野梨绪、南まりん、ひなのりく
  2009年月野里沙
  ショーパン07现役女子大生中出しりさ20歳(2009年1月2日、チーム川崎)
  B.B.ボーイズに目覚めちゃった僕。小悪魔编②(2009年1月13日、アロマ企画)…オムニバス作品他出演:辻さき、南まりん、鹿岛くるみ、青山ひかる、永瀬りいな
  放课后わりきりバイト03(2009年1月16日、S级素人)
  生中出し新入女子社员3(2009年1月16日、メディアステーション)…オムニバス作品他出演:片瀬くるみ、七瀬ゆうり、雪见纱弥、eco
  kira☆kira2周年ギラギラSPECIAL8时间総集编(2009年1月19日、kira☆kira)
  わけもわからず、いきなり、手コかれちゃった僕。HighSchool编(2009年1月25日、アロマ企画)…オムニバス作品他出演:青山ひかる、茅ヶ崎ありす、饭岛くらら、永瀬りいな、やざわかりん、ひなのりく
  「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY#066月野りさ(2009年2月6日、アウダースジャパン)
  ロリナンパすぺしゃる.16流行のショーパンがとっても似合う可爱い子に生中出し编(2009年2月6日、GLAY"z)…オムニバス作品他出演:その他多数
  kawaii*BEST大全集022周年ベストだょっ全员集合DX4时间(2009年2月25日、kawaii*)
  调教×美少女M月野りさ(2009年3月13日、アップス)
  kira☆kiraフェラチオ学园祭Vol.3(2009年3月19日、kira☆kira)…オムニバス作品他出演:Marin.、苍木ゆきな、夏川えり、真田リサ、美空あやか、小宫ゆい、松阪みるく、上原まみ、福山まりな、新垣ありな、丘川紫音、小坂舞彩、平井柚叶、佐田あゆみ
  kira☆kiraBESTCHARISMA☆MODEL☆COLLECTIONVol.4(2009年3月19日、kira☆kira)
  JK-FETISH2~生中出し乱交女子校生~(2009年3月20日、メディアステーション)…共演:吉原ミィナ
  TRIGGER02(2009年4月1日、プレステージ)
  生意気は女子校生ツキノリサ(2009年4月1日、ワンズファクトリー)
  张り型チンポ自慰03(2009年4月1日、ワンズファクトリー)…オムニバス作品他出演:浜崎りお、坂田美影、倖田みらい、松浦らん、七咲枫花、艶堂しほり、はるか悠、真崎寧々、小坂めぐる
  东京美人月野りさ(2009年4月17日、ケイ?エム?プロデュース)
  若妻高収入アルバイト02(2009年4月17日、レアル?ワークス)…オムニバス作品他出演:桜井侑里、神谷りの
  WILDHIP(2009年5月1日、ワンズファクトリー)
  コスプレ例大祭(2009年5月22日、TMA)…オムニバス作品他出演:あいの诗、君野ゆめ、戸羽奏、原明奈、南まりん、芹泽かなえ
  INSTANTLOVE5(2009年5月15日、クリスタル映像)
  噂の激カワ女子校生1(2009年5月18日、ケイ?エム?プロデュース)
  ウリ専女子校生に生中出し(2009年5月18日、レアル?ワークス)…オムニバス作品他出演:小宫ゆい、桜井エミリ
  MANNISH05(2009年5月22日、プレステージ)
  东京三ツ星女子校生5(2009年6月1日、EROSHEARTS)
  みるきぃHi-スクール#180(2009年6月7日、みるきぃぷりん?)
  G★STYLE4(2009年6月12日、クリスタル映像)
  マジックミラー号逆ナンパ激烈ボディ横浜みなとみらい编(2009年6月18日、ディープス)…共演:大沢佑香、堀口奈津美、小泽マリア
  kira☆kiraSPECIAL援交☆乱交☆最高!!(2009年6月19日、kira☆kira)…共演:美花ぬりぇ、雪见纱弥、西村アキホ、渋谷梨果、长谷川なぁみ
  JK援交VOL.1ガチ中出し(2009年6月23日、サムシング)
  帰宅部少女帰宅部りさ(2009年6月27日、ラマ)
  拘束スペクトル(2009年7月1日、ワンズファクトリー)
  みるスポ!(2009年7月7日、みるきぃぷりん?)
  GODpresentsVIPSTARSTAGE9(2009年7月10日、クリスタル映像)
  放课后わりきりバイト9(2009年7月17日、S级素人)
  近亲相姦义父に抱かれた娘(2009年8月6日、ヒビノ)
  ノーパンHighSchool(2009年8月13日、マルクス兄弟)
  幼精-Lolifairy-11(2009年8月15日、ケー?トライブ)
  必杀イカセ人生意気コギャルにオヤジの中出し説教(2009年8月17日、レアル?ワークス)
  アクメ屋台がイクッ!!アクメ特别形态~月野りさちゃん&岬リサちゃん编~(2009年8月20日、SODクリエイト)…共演:岬リサ
  RI●SALovelyGirl(2009年8月21日、クリスタル映像)
  24/7【TWENTYFOUR/SEVEN】03(2009年8月21日、プレステージ)
  サポ希望09恵比寿りさ(2009年8月28日、I.B.WORKS)
  MINTCONDITION(2009年9月3日、グローリークエスト)
  尻コスッ!!(2009年9月13日、MOODYZ)
  アルバイト美少女VOL.6(2009年9月15日、ケー?トライブ)
  痴汉されまくる淫行ドMギャル(2009年9月16日、マキシング)
  Afterschool@diary02Risa(2009年9月18日、GLAY"z)
  サポート希望小悪魔JKギャル(2009年10月8日、GARCON)
  月野りさちゃんタオル一枚男汤入ってみませんかHARD(2009年10月8日、SODクリエイト)
  援交女子校生连続アクメ责め(2009年10月9日、I.B.WORKS)
  癒らし。VOL.64(2009年10月9日、アウダースジャパン)
  CHARISMA☆HIGHSCHOOLGALSスペシャル~放课后は乱交で决まり!!~(2009年10月19日、kira☆kira)…共演:雪见纱弥、美花ぬりぇ、西村アキホ
  月野りさのソープしちゃうぞ?(2009年10月23日、クリスタル映像)
  制服女子校生中出しcollection01(2009年11月1日、EROSHEARTS)
  超☆制服トランスNEXT(2009年11月1日、ワンズファクトリー)
  月野りさアメスクワンダーランド(2009年11月5日、GARCON)
  羞耻!路上から丸见えSEX!そして电マで潮!月野りさ(2009年11月5日、サディスティックヴィレッジ)
  キチクリンカン86(2009年11月7日、アタッカーズ)
  痴汉バス女子校生(2009年11月13日、TMA)
  GalWife月野りさアナタとりさの甘~い性活(2009年11月15日、NEXTGROUP)
  INSTANTLOVENo.9(2009年11月20日、クリスタル映像)
  女子高生は颜射マニア!Vol.2(2009年11月25日、美)…共演:早乙女ルイ
  汚れた接吻言いなりのくちびる月野りさ(2009年12月5日、ワープエンタテインメント)
  月野りさ×フェティッシュワールド(2009年12月5日、GARCON)
  羞耻!强制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ!11月野りさ(2009年12月5日、サディスティックヴィレッジ)
  制服失禁レイプ月野りさ(2009年12月13日、マルクス兄弟)
  近亲相姦母と娘(2009年12月18日、グラフィティジャパン)…共演:艶堂しほり
  イカセ4时间月野りさ(2009年12月18日、ケイ?エム?プロデュース)
  NONSTOPORGASMポルチオエンドルフィン月野りさ絶顶连撃(2009年12月18日、クリスタル映像)
  JK×GALNOSEX!NOLIFE!(2009年12月19日、ROOKIE)…他出演:小坂あむ
  禁断の肉体淫欲妹のやわ肌月野りさ(2009年12月19日、ヒビノ)
  りさとつぼみの田舎に泊まろう!(2009年12月20日、ピーターズ)…共演:つぼみ
  2010年月野里沙
  时间よ止まれ!SP月野りさよ止まれ!(2010年1月7日、V&Rプロダクツ)
  僕の妹。2(2010年1月8日、LEO)…オムニバス作品他出演:石川铃华、川村葵
  ネバスペJK月野りさ(2010年1月13日、マルクス兄弟)
  放课后わりきりバイト19(2010年1月15日、S级素人)
  就职活动月野りさ(2010年1月15日、宇宙企画)
  おねだり妹ソープおにいちゃんといっしょに游ぼ?(2010年1月21日、ディープス)…共演:铃木さとみ、朋香めい
  JKブルマ(2010年1月22日、クリスタル映像)
  拝启、お兄ちゃん。月野りさ(2010年2月1日、ワンズファクトリー)
  ギャルの身体を手に入れた月野りさ(2010年2月4日、GARCON)
  もしもこんな○○がSP月野りさがペットになったら…(2010年2月4日、V&Rプロダクツ)
  月野りさの家庭教师でしようよ(2010年2月5日、クリスタル映像)
  Wサポ希望@りさ&ひより(2010年2月12日、I.B.WORKS)…共演:なのかひより
  风俗ちゃんねる18月野りさ(2010年2月16日、マキシング)
  超☆制服トランス(2010年3月1日、ワンズファクトリー)
  月野りさお贷しします。(2010年3月5日、クリスタル映像)
  僕のカノジョは女子高生(2010年3月12日、LEO)…他出演:石川铃华、川村葵
  妹の染みつきパンティ月野りさ(2010年3月13日、マルクス兄弟)
  月野りさ×初露出×中出し(2010年3月18日、SODクリエイト)
  乳首なめ(2010年3月19日、映天)…オムニバス作品他出演:白咲ココ、美岛茜、小野纱里奈、藤仓みやび
  エロ漫画的ストーリー!兄贵の彼女は女子高生月野りさ(2010年3月25日、kawaii*)
  おマ●コのにおいVOL.1(2010年4月6日、サディスティックヴィレッジ)
  僕の妹はギャル!こいつが可爱い友达を家に连れてくるもんだからつい手を出したら、ヤレた!!(2010年4月6日、GARCON)
  足コキッ!足袋コキッ!(2010年4月16日、映天)…オムニバス作品他出演:叶月菜穂、竹内顺子、真崎ゆかり、安西のあ
  小悪魔淫语痴女(2010年5月19日、ドグマ)
  レンタルAV女优(2010年5月19日、イエロー)
  街で见かけた素人カップルをナンパ!彼氏の见ている前で耻かしい初レズ体験(2010年5月20日、ピーターズ)…他出演:堀口奈津美、桐生さくら、大槻ひびき、爱璃みい
  少女クロロホルム监禁レイプ?2(2010年5月21日、I.B.WORKS)
  TOKYOSCHOOLGIRL03(2010年5月21日、SWEETGIRL)
  逆痴汉女子高生(2010年5月27日、SODクリエイト)
  ホモさえ射精させる痴女。(2010年6月1日、MOODYZ)
  INSTANTLOVE19(2010年6月11日、クリスタル映像)
  制服の似合う女の子の黒ニーソで足コキ(2010年6月13日、マルクス兄弟)オムニバス作品他出演:大沢美加、麻仓忧、成瀬心美、篠めぐみ、野中あんり、なのかひより
  小悪魔JK(2010年6月18日、宇宙企画)
  オシオキしちゃうぞ(2010年7月16日、メディアバンク)
  Girlicious06feat.RISA(2010年7月16日、マキシング)
  憧れの教育実习生2(2010年7月16日、BAZOOKA)
  ナニされても絶対コッチ见てなきゃダメ!!(2010年8月5日、ワープエンタテインメント)
  スク水H15(2010年8月13日、クリスタル映像)
  黒タイツ中出し女子校生(2010年8月19日、イエロー)…共演:RUMIKA
  可爱塾讲师月野先生の优しい童贞笔おろしゼミナール(2010年8月20日、ピーターズ)
  ドリーム学园13(2010年9月1日、MOODYZ)…共演:西野翔、大桥未久、亜梨、つぼみ、水城奈绪、爱菜りな、真白希実
  すっぴん。(2010年9月17日、宇宙企画)
  りさと憧れの新婚ラブラブ妄想(2010年9月20日、ピーターズ)
  月野りさのメイドしちゃうぞ?(2010年10月8日、クリスタル映像)
  月野りさ一人じめっ?(2010年10月15日、ケイ?エム?プロデュース)
  月野りさがどんな时でもアナタの力になるビデオ。(2010年10月16日、マキシング)
  月野りさ式チ○ポ强化合宿(2010年10月21日、アキノリ)
  従顺な幼驯染を密室调教(2010年11月1日、MOODYZ)
  100万円ハンターチャンスチャレンジ?ザ?ミッション(2010年11月26日、ケイ?エム?プロデュース)
  私立妄想学园女子バトン部(2010年12月20日、ピーターズ)…共演:久里くりん、美上ありす
  2011年
  ボクだけのラブドール(2011年2月25日、宇宙企画)
  あなたの目线顶きます!(2011年3月25日、宇宙企画)
  JKチアガール3(2011年4月8日、クリスタル映像)
  月野りさ完全引退作月チャンネル!(2011年4月16日、マキシング)
  WorkingWoman’sLegs15渋谷アパレルショップ店员(2011年4月22日、青空ソフト)
  いろんな方言で淫语责め(2011年4月22日、宇宙企画)
  イメージビデオ[编集]月野里沙
  ゲキ着素人りさ(2009年9月5日、グラマラスキャンディ)
  HOLIDAYintheSun(2011年3月4日、イーネット?フロンティア)
  REALX(2011年6月24日、グラッソ)
  オリジナルビデオ[编集]
  渋谷漂流少女(2010年2月19日、GPミュージアム)
  バラエティビデオ[编集]
  汤女纪行梨木编BRW108月野りさ&周防ゆきこ(2011年1月21日、东映)
  たびとも(2011年10月28日、つくばテレビ)…共演:RUMIKA
  トレーディングカード[编集]
  月野りさオフィシャルカードコレクションちゃおー?月野です。(2010年4月24日、さくら堂)
  写真集[编集]
  JuicyMoon(2011年5月25日、彩文馆出版、撮影:细井智燿)ISBN978-4-7756-0504-2
  テレビ[编集]
  桃のささやき#13(2010年12月22日初回放送、MONDOTV)
  志村けんのだいじょうぶだぁバレンタイン?プレゼントスペシャル(2011年2月8日、フジテレビ)
  友情再确认の旅たびとも月野りさ×RUMIKA(2011年9月、エンタ!371

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:小仓奈奈
下一篇:初音实

说明:最近有网友们在搜索“月野里沙作品番号”“月野里沙写真”等关键字。小编在此奉劝各位网友,珍惜身体,伴随着互联网的四通八达,太多男人们的青春悸动,一旦上瘾就会像毒品一样危害你的身体,而且还会伤及到您的家人,希望网友们远离相关视频的毒害,下面是小编收集的川村真矢相关信息内容。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。