张美仁爱演过的电影电视剧,张美仁爱床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张美仁爱
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张美仁爱存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

张美仁爱】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来张美仁爱演过的电影全集有哪些?张美仁爱演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。张美仁爱与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 张美仁爱(Mi-in-ae Jang),1984年5月2。

美女相关信息

  张美仁爱(Mi-in-ae Jang),1984年5月28日出生于首尔,韩国演员。在2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺,以2004年接拍MTV“daylight-Angel Song出道,后出演多部电视剧与电影、广告等。张美仁爱的男友是韩国的足球运动员李天秀。在2010年9月张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,这一事件引发轰动。
  中文名 张美仁爱 外文名 Mi-in-ae Jang 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 双子座 血 型 AB型 身 高 172cm 体 重 48kg 出生地 首尔永登浦区 出生日期 1984年5月28日 职 业 演员 代表作品 灵魂伴侣 新进职员 青春漫画 福熙姐姐 幸福的女人 90分钟 想你 性 别 女
  演艺经历
  张美仁爱在2004年接拍MTV“daylight-Angel Song出道,之后又出演了2007电视剧《幸福的女人》、2006电影《青春漫画》、
  张美仁爱《想你》
  2006电视剧《灵魂的伴侣》等作品。2012年,MBC电视台水木剧《想你》 ,饰演从15岁一直默默暗恋男一号的金恩珠。电视剧
  2012年MBC《想你》饰演全光烈的女儿“金恩珠”[2-3]
  2007年SBS《幸福的女人》饰演女二号孙英顺
  个人生活
  家庭成员
  妹妹张美娜出生于1993年,是一名以儿童演员出道的韩国演艺明星,以漂亮可爱的容貌深受厚爱,2007年14岁的张美娜就已经身高达170cm,但乖巧的样子依然如故。张美娜从2007年年初准备唱片发售开始向歌手转型。张美娜1998年曾出演过MBC连续剧《天涯海角》,1999年出演过MBC连续剧《唯一的你》和电影《礼物》等。
  在韩国,象张美娜和张美仁爱一样,河智苑-全泰秀、金泰熙-李莞等姊妹或弟妹也并肩作为艺人活动。
  感情生活
  张美仁爱的男友是韩国的足球运动员李天秀
  张美仁爱和李天秀(2张)
  李天秀在足球方面有很高的天赋。在2002年的世界杯赛上,当时不到22岁的李天秀已经成为了韩国国家队的主力成员,在右路屡有精彩的突破和助攻。
  李天秀和张美仁爱在2008年夏天在公共场合经常见面,两人也经常出入餐厅,2009年,张美仁爱拍摄自己新戏的时候,李天秀经常去探班,直言不讳的称张美仁爱是自己的女友。而张美仁爱在也经常去看李天秀的比赛,可以说是李天秀的忠实球迷。
  主要作品
  
  参演电影
  1.90?2012
  2 .???2010
  1.
  ????2006
  2.
  参演电视剧
  1.想你2012
  MV
  1.
  1.??2005
  1.
  2.H7 - Summer Dream2005
  1.
  3.H7 - Love All2005
  1.
  4.Gavy NJ2005
  1.
  5.Gavy NJ - Happiness2005
  1.
  6.??- ???2004
  1.
  7.Daylight - ??2004
  1.
  8.Daylight - Angel Song2004
  2.
  人物争议
  
  裸体画报
  2010年9月张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,并在9月1日举行发行纪念会。画报制作方表示:“为了展示张美仁爱最美丽的样子,特别进行了运动和饮食调节,经过这样的努力拍摄出了梦幻般的画报。”张美仁爱的裸体画报9月1日起在网络和各大书店发售。
  删改医疗记录
  2013年3月25日,韩剧《善良的男人》女星朴诗妍,与韩片《感官乐园》的李丞涓及剧集《想你》的张美仁爱,为滥用禁药异丙酚出庭,坚称无辜,却遭控方指三人涉嫌删改医疗纪录。
  朴诗妍、李丞涓与张美仁爱被揭,涉于2011年开始滥用强效镇静剂异丙酚,次数分别为185次、111次与95次,三位女星在本月中被正式起诉,另一涉案的铉英判罚款了事,而案件2013年3月25日在首尔中央地方法院进行初审。三人于昨早与两名涉案的医生先后抵达法庭,这是她们自滥药丑闻后首度公开露面,自然惹来大批传闻追访,只见她们面容憔悴及消瘦不少,抵埗时匆匆走入法庭,只得张美仁爱站好回答提问。
  本次审讯的争议点为三人有否注射异丙酚作非治疗性目的,医护人员是否与涉案者合谋作非法注射,以及有否伪造医疗记录,而控方就指出医护人员为三人治疗时有部分虚假的纪录,已有医护人员承认曾删改纪录,但三位女星抗辩时,坚称均指只是遵照医生处方下为治疗及美容使用,否认有滥药。她们在庭上由代表律师答辩,只是简单回答:“是的”,而初审历时短短半小时便结束。朴诗妍离开时巧妙避过传媒,反观其余两人受到热烈追访,场面混乱,而案件会于2013年4月8日再审

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:左烨
下一篇:程潇

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。