张玉洁演过的电影电视剧,张玉洁床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张玉洁
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1386654830
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张玉洁存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

张玉洁】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来张玉洁演过的电影全集有哪些?张玉洁演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。张玉洁与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。张玉洁,毕业于北京电影学院04级表演本科,中国大陆女演员,曾出演多部影视剧作品、电影作品以及话剧作品。 姓名:张玉洁 性别:女 昵称:张御姐 粉丝名:章鱼 英文名:zhangyujie 星座:金牛座 血型:B型 身高:172cm 体重:49kg 学历:北京电影学院04级表。

美女相关信息
张玉洁

  张玉洁,毕业于北京电影学院04级表演本科,中国大陆女演员,曾出演多部影视剧作品、电影作品以及话剧作品。
  姓名:张玉洁
  性别:女
  昵称:张御姐
  粉丝名:章鱼
  英文名:zhangyujie
  星座:金牛座
  血型:B型
  身高:172cm
  体重:49kg
  学历:北京电影学院04级表演本科
  中国大陆女演员,曾出演多部影视剧作品、电影作品以及话剧作品
  爱好:电影、电视剧、话剧、音乐
  编辑本段主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012青春时代Kitty瞿友宁江铠同
  2012曹操传奇蔡文姬胡玫古巨基
  2011风雨桃花镇齐凤儿何树培邓丽欣;方力申
  2011一个鬼子都不留杏花王滨于震
  2011开天辟地毛泽建胡玫黄海冰;陈建斌;蒋勤勤
  2010无情道萨芬娜余丁孙洪涛
  2009家在洹上秦雪萍王大鹏袁立;刘信义
  2009地下地上肖涵娄建巍子
  2009新警事3周丽谢涛李成儒
  2007浴血坚持区淑贤胡玫马少骅
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011柠檬水小雨朴君陆思雨;刘怡;彭蓝
  2011黑白夜周然胡雪杨程前
  2011永在马耶琳毛小睿王景春;程皓枫;殷硕
  2008沉积的激情黎桑桑沙丽琼郑昊
  2005烩面馆艳红胡雪杨巫刚
  2004阿珍和她的女主人徐曼丽胡雪杨姚笛
  编辑本段获奖记录
  获奖记录
  百合奖2006第六届最佳影片奖烩面馆(获奖)
  2006第六届最佳影片奖阿珍和她的女主人(获奖)
  大学生电影节2006第十三届最佳影片奖烩面馆(获奖)
  2006第十三届最佳女主角烩面馆(提名)
  金鸡百花奖2006第六届最佳影片奖烩面馆(获奖)
  编辑本段演艺经历
  2004年
  收到导演胡雪阳的邀请,张玉洁在电影《阿珍和她的女主人》中饰演反角女一号,在上映之后获得广泛好评,并且随该片获得百合奖的最佳影片奖,张玉洁饰演的徐曼丽给观众以及评委留下了深刻的印象。儿在第一步成功之后,张玉洁没有选择突飞猛进,而是选择了稳扎稳打,在学习与接戏中不断升华自身的演技,这也为张玉洁的成功之路打下了憨厚的基础。
  张玉洁自《阿珍和她的女主人》后,成为了胡雪阳导演的御用“御姐”。
  2005年
  由于《阿珍和她的女主人》影片的成功,在2005年胡雪阳与张玉洁再度联手,打造百姓为主题的电影《烩面馆》,并借此影片获得大学生电影节的最佳女主角提名,同时还获得金鸡百花最佳影片奖、百合奖最佳影片奖。
  2006年
  张玉洁在这一年并没有把经历放在电影或者电视剧的拍摄上,虽然也因“好人缘”接过部分戏份,但张玉洁把主要的经历放在了升华自己的道路上,通过学院进修、出国深造等方式锻炼自己,张玉洁在那一年所博览的书籍也是超过任何一年,熟知她的人都笑称:“张御姐就是这样炼成的”。
  2007年
  “浴血坚持”了一年的张玉洁在这一年出演电视剧《浴血坚持》,而这次的出演为她与胡玫的强强合作揭开了新篇章,在浴血坚持中,通过对区淑贤这个角色的把握,得到了导演胡玫的青睐,并被誉为是“不可多得的人才”。
  2008年
  出演《沉积的激情》,与沙丽琼导演合作,出演非现实主义题材的电影,在本篇中张玉洁表现出了自己淳朴的一面,把黎桑桑的戏份做的足够强大,真正的还原了人物的性格,同时也还原在欠发达地区人们的真实情感。
  2009年
  张玉洁参演青春爱情电影《柠檬水》,这是一部被称为青春靓丽的青年演员组合,张玉洁虽说早已经告别了青涩的岁月,但是在影片中还是展现了我们不为人知的一面,还原了那些年我们还在大学的那种酸甜苦辣。在这部戏中,新星导演朴君更是对张玉洁的演出赞不绝口,说张玉洁是“永远年轻的御姐”。
  2009年对张玉洁来说是忙碌的一年,除了一部电影之外,张玉洁还出演了三部电视剧《新警察3》、《家在洹上》、《地下地上》,这一年对于张玉洁来说,只是不停的奔波于各个剧组,剧本从不离手,在业内“敬业”的称号随之而来。
  2010年
  出演《无情道》萨芬娜一角,虽然《无情道》有些平淡,但张玉洁还是凭借自身的演技带来了亮点,而且这部戏也充分展示了戏中张玉洁的作用。
  2011年
  2011是张玉洁最为忙碌的一年,接连接演了三部电视剧《风雨桃花镇》、《一个鬼子都不留》、《开天辟地》,为了能演好这三部戏,张玉洁推掉了更多的影视剧作,只为能全力演好这三个角色,而此时的张玉洁早已经习惯这么满的档期,更会调侃“这样很充实,只要精力够用”。
  《永在》是张玉洁在2011年接的一部电影,这一年张玉洁的档期是非常的满,拍摄《永在》可以说是在与时间赛跑,虽然这部戏主要的戏份是在描述男主人公,但是张玉洁女主人公领衔着配角却联手打造了一出好戏,为《永在》平添亮色。
  2012年
  张玉洁全心全意的出演《曹操传》中的蔡文姬一角,对于这个角色,张玉洁比喻蔡文姬是三国时期的非主流,永远走在时代的前沿,而蔡文姬的时代背景以及人物非常贴近张玉洁本人,张玉洁也对蔡文姬这个角色充满了期待,现在《曹操传》已经进入后期的制作当中。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:陈昱霖
下一篇:张丝丹

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。