张雨绮门照艳全集 综艺

我也要给件事打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主角:
张雨绮门照艳全集
等级:
★★★★★
类型:
讯/
版本:
最新新闻
时间:
1385517902
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张雨绮门照艳全集存放到桌面
分享:
文章简介

张雨绮门照艳全集】,作为一位女明星,参演过许多电影作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等。晚上1点多刚唱完歌回来,走进小区便看见一男一女居然从地下停车场走上来,感觉莫名其妙,所以就多看了两眼,居然发现那个女人竟是《女人不坏》扮演唐露的张雨绮!两人亲亲我我,旁若无人。怕惊扰二人我赶紧躲到旁边树丛,拿起手机偷录,我第一次偷拍别人,超级紧,下面是小编收集的张雨绮门照艳全集相关信息内容。

相关信息
张雨绮门照艳全集

  晚上1点多刚唱完歌回来,走进小区便看见一男一女居然从地下停车场走上来,感觉莫名其妙,所以就多看了两眼,居然发现那个女人竟是《女人不坏》扮演唐露的张雨绮!两人亲亲我我,旁若无人。怕惊扰二人我赶紧躲到旁边树丛,拿起手机偷录,我第一次偷拍别人,超级紧张,生怕被那个男人发现,到现在心还扑通扑通的。没想他俩很快就上了我左前方的白色车(本姑娘对车不懂行,所以不知道什么车),进车后便没完没了地亲了起来,绝对儿童不宜,前面的都拍到背影了,我又偷偷挪到车的另一面才拍到亲密镜头。亲了一会车里面的灯就关了,我在外面等了一个小时,两个人也没出来,实在等不起了,看来当狗仔绝对不容易。马上回家给大家上图,都是视频截的不是很清楚,明天再传视频。
  张雨绮(1986年8月8日-),本名张爽,中国内地新生代女演员,毕业于上海戏剧学院附属上海市戏曲学校。因出演周星驰科幻电影《长江7号》女主角,成为继黄圣依之后又一位知名的“星女郎”,之后几年参演了多部电影。不过她在2010年9月向星辉公司提出解约,2011年4月与导演王全安登记结婚。2012年10月,在与星辉公司的解约案正式了结后,张雨绮成立了自己的个人工作室。
  姓名:张雨绮
  原名:张爽
  英文名:KittyZhangYuqi
  生日:1986年8月8日
  星座:狮子座
  生肖:虎
  三围:35D、24、35
  身高:170cm
  体重:50kg
  粉丝:王瑾
  学历:上海戏剧学院附属戏曲学校主修表演
  籍贯:山东德州
  血型:A型
  小学:山东省德州市解放北路小学
  初中:山东省德州市第十中学
  老公:王全安
  编辑本段个人喜好
  喜欢的运动:散步,快走
  最喜欢的运动:游泳,跑步
  最喜欢的休闲方式:旅游看书,独自一人发呆
  喜欢瘦身饮食:蔬果和oslim90植物
  最喜欢的地方:有水的地方和老公在的地方
  最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料
  最爱吃的零食:巧克力
  最喜欢喝的饮料:果汁、奶茶
  生气时的发泄方式:1.睡觉2.对着镜子自言自语3.砸不会坏的东西
  唱歌时的缺点:经常忘词
  编辑本段人物经历
  张雨绮,15岁离开家乡山东只身闯上海。18岁签约周星驰的星辉公司,(签约后2008年出演电影)成为新一任“星女郎”。22岁出演《长江七号》。此前,她为肯德基做过广告,她在《夜。上海》里跑过龙套。此后,她成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。
  她还没有学会收敛锋芒,过于直率和不懂得讨好给她惹来了麻烦;她也不是温柔的乖乖女,拒绝照单全收和没想法是她的叛逆性格所赐;而她的天分、努力和野心,只会让“星女郎”的盛名成为她星途的良好开始。张雨绮一夜之间受到万众瞩目。
  “星女郎”,无论谁头顶这个光环,她都会一夜之间受到万众瞩目,而张雨绮在18岁的时候就得到了这一荣耀,这也让她一出道就见识了娱乐业的力量。“《长江七号》是我在一个暑假拍的几场戏,然后在完全没准备的情况下就红了,一夜之间报摊上到处摆着我的照片,电视、网络里也都在谈论我。一个名字,就这么一下被那么多人知道了,当时真有点蒙。”
  《长江七号》里张雨绮是穿着旗袍的女老师,温柔、性感;《女人不坏》中,据说她要饰演的是一位31岁的银行高管,且与朋友、男人有些纠葛。无论电影中饰演怎样的角色,现实中,20来岁的张雨绮都脱不了她这个年龄该有的那些特质:叛逆和任性。
  《女人不坏》,这部从诞生之始就打着时尚喜剧旗号的电影,戏中造型古怪多变。作为剧中的三位女主角之一,身材姣好的张雨绮对每个女人都在乎的减肥问题颇有感慨:“星辉公司签下我之后,
  给我提出的第一个要求就是要减肥。我对食物有依赖感,不吃东西会焦虑和急躁。但当时我得到了这么好的一个机会拍电影,然后所有的人都说你胖,都盯着你,重压之下真没办法不瘦。然后就是天天运动,拒绝所有的高热量食品。”
  不过张雨绮跟周星驰签约成为新“星女郎”,也并不顺利。“我们考察了她足足半年,直到今年1月才正式签约。在这半年里,我们不仅请了专人给她上表演课,还专门邀请了有名的舞蹈老师系统教她跳各种舞蹈。”杨小姐说,直到周星驰最终点头许可后,公司才和张雨绮正式签约。“而签约时,雨绮年龄很小,刚刚满18岁,是她妈妈陪同她来签约的。签约前,我们也没有逼迫她,她妈妈也尊重雨绮的意见。但出于尊重,我们多次到上海与雨绮妈妈见面,让她多了解公司,最后双方都同意才签约。”杨小姐表示,因此黄圣依闹解约事件并不影响张雨绮的选择,签约周星驰公司也并非外界传言的8年。对于新“星女郎”张雨绮的包装,杨小姐表示,会让张雨绮在演戏、跳舞、唱歌多方面发展。但最近几年发展的重点还是电影!“最近我们把她推荐到张一白导演的新片《夜·上海》,出演一个比较重要的角色,就是对她的一个锻炼。周先生这次拍摄广告片,她就是女主角。公司拍摄的电影也会优先考虑她,只要角色合适。”
  由于《长江7号》的成功给这位小妮子带了很高的名气,有望比黄圣依更出色,星爷本人很满意。这位幸运的“星女郎”连续出演了周星驰监制的日本影片《少林少女》,以及周星驰编剧、冯德伦导演的电影《跳出去》。
  2008年出演徐克导演作品《女人不坏》,其强大的气场及精湛的演技征服大批影迷,摆脱花瓶称号,也成为各大时尚杂志时尚活动的宠儿。
  2009年接连出演了香港电影《财神到》及《刀见笑》。
  2010年出演王全安导演作品《白鹿原》女一号田小娥,也迎来了事业的又一高峰。
  2011年出演《钱学森》女一号蒋英,于2012年3月2日全国公映。
  亮相纽约时装周
  2011年9月13日,张雨绮亮相美国纽约Meatpacking街区,前往某时装品牌店铺试穿纽约时装周上的看秀礼服。无论是在店铺试装,还是走在纽约街头,中国女星张雨绮都受到了极大瞩目和欢迎。整个试装过程,张雨绮尊享超级礼遇并尝试了10余款服装造型。其精致的脸庞,浓黑的秀发还有令人称羡的身材,让两位美国造型师毫不吝啬地大赞这位东方女子“超级完美”。试装完毕后,张雨绮接受了国内外媒体的专访,畅谈其每次前来纽约的心情和感受,而且对于接下来的时装品牌大秀也充满期待。与此同时,雨绮还十分花心思的准备了两份具有中国特色的礼物赠送给Stylist,令他们十分意外和欣喜。美国当地时间2011年9月14日,张雨绮以一身黑色曳地长裙搭配金色腰带、木质手拿包高调现身纽约时装周,在纽约公共图书馆(NewYorkPublicLibrary)坐头排观看品牌PORTS2012春夏“流光碎影”系列发布秀,看似与星辉的官司没有对她造成任何影响,无名指上的鸽子蛋尤为引人注目,大秀她的幸福与女王之气势,立即成为中外媒体焦点。一条火红色的礼服裙出席活动,真是惊艳动人
  62届柏林国际电影节
  2012年2月第62届柏林电影节公布,中国导演王全安执导的电影《白鹿原》入围主竞赛单元,成为有资格代表中国电影参加金熊大奖角逐的唯一竞赛影片。
  张雨绮凭借《白鹿原》的精彩表演入围第62届柏林电影节最佳女演员提名,成为热门影后人选,这是她首次亮相世界三大电影节,并出席《白鹿原》在柏林的电影宣传和闭幕式。
  最终,电影《白鹿原》斩获第62届柏林国际电影节获得最佳摄影银熊奖。
  66届戛纳电影节
  2013年张雨绮亮相戛纳电影节,抢镜十足。
  出席柏林精品店开幕
  在德国柏林,张雨绮出席GiorgioArmani柏林精品店开幕。
  巴黎时装周
  继去年九月亮相纽约时装周之后,张雨绮再度受品牌之邀出席巴黎时装周,这也是张雨绮继柏林电影节后近一个月内的第二次国际亮相。[3]
  巴黎时间2013年3月2日,张雨绮一袭DIOR2012春夏“最主打设计短裙”亮相本届时装周首场大秀—张雨绮与王全安DIOR2012秋冬高系列秀场。作为被邀请的最重要的中国女星,张雨绮被安排与迪奥总裁兼首席执行官SidneyToledano先生,好莱坞当红女星MilaKunis同排看秀。秀后,张雨绮不仅被国外媒体大肆追捧,争相拍摄采访,更被DIOR设计师赞誉“完全穿出了DIOR的气质,是他所见到的最美的东方面孔之一”。
  编辑本段主要作品
  电影作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012白鹿原田小娥王全安张丰毅吴刚
  2012钱学森蒋英张建亚陈坤张铁林
  2011刀见笑寐娘乌尔善段奕宏;胡海洋
  2010财神到吴珊珊阮世生谭咏麟张震
  2009建国大业客串角色韩三平群星;张士文
  2009荒村公寓欧阳小枝罗志良余文乐傅淼岳小军
  2008长江七号袁老师周星驰周星驰徐娇林子聪
  2008少林少女(日本)敏敏本广克行林子聪柴崎幸
  2008女人不坏唐露徐克周迅桂纶镁方中信
  2008跳出去彩凤冯德伦立威廉
  2007夜·上海客串角色张一白赵薇本木雅弘李灿森
  主演短片
  2008年《露得清八方解码》(第一集)导演:冯德伦
  演员:冯德伦、张雨绮、江若琳、范菁、裴唯莹、张诗敏、赵宁、周伟童、梁爽
  广告作品
  肯德基《奶奶篇》(未出道)
  芬达笑园开心乐源《早操篇》(与周星驰合作)
  露得清面膜
  舒蕾夜间修复系列
  杂志封面
  (注:只包括登上的杂志封面,不包含内页)
  截止2012年9月张雨绮已登一线杂志封面次数
  一线女刊:《ELLE世界时装之苑》(两次)《时尚cosmopolitan》(一次《嘉人-玛丽嘉儿》一次
  一线男刊:《GQ智族》(一次)
  准一线杂志:《时装L'offlciel》(一次)《费加罗flgaro》(一次)
  《lets新城记》2012年9月刊。
  《时尚新娘》2012年9月号。
  《品位》2012年9月号。
  《费加罗FIGARO》2012年8月刊。
  《时尚健康》2012年8月号。
  《东方壹周》2012年8月刊。
  《OK!精彩》2012年8月刊。
  《红秀GRAZIA》2012年8月刊。
  《智族GQ》2012年7月号(内地85后花旦第一位登一线男刊封面女演员)
  《BQ北京青年周刊》2012年7月号
  《ELLE世界时装之苑》2012年5月刊上半月
  《时尚周末》2012年3月号封面
  《伊周》杂志2012年2月总第167期封面
  《看电影》杂志2012年2月号[2]
  《时装L`OFFICIEL》2012年1月号
  《时尚健康》2011年11月号
  《精品购物指南》2011年11月号
  《如丝ROUGE》杂志2011年11月号
  《名汇FAMOUS》杂志2011年11月号
  《嘉人美妆》杂志2011年9月号。
  《商旅生活》杂志2011年6月号。
  《时尚cosmo》杂志2011年6月号(首个单人一线杂志封面)
  《健康之友》杂志2011年1月号。
  《优家画报》杂志2010年12月4日刊103期。
  《品味》杂志2010年12月号。
  《优品》杂志2010年12月号。
  《芭莎珠宝》杂志2010年12月号。
  《第五频道》杂志2010年11月号。
  《大日子》杂志2010年11月号。
  《时尚健康》杂志2010年10月号。
  《伊周》杂志2010年6月22日刊80期。
  《时尚新娘》杂志2010年5月号。
  《读者》2009年24期12月版。
  《男人装》2009年11月号。
  《达人志》2009年9月号。
  《新旅行》2009年1月号。
  《明报》2008年12月号。
  《大周末hotspot》2008年11月号。
  《健康之友》2008年9月号。
  《嘉人-玛丽嘉儿》2008年9月号。
  《ELLE世界时装之苑》2008年9月号(首登一线杂志封面)。
  《MISS格调》2008年9月号。
  《大都市-女版》2008年6月号。
  《新娘ModernBride》2008年5月号。
  《LOHAS健康时尚》2008年5月号。
  《伊周》2013年4月号。
  编辑本段获得荣誉
  2008年:娱乐沸点最热门新晋演员
  2008年:中国最美50人-“风情之美”
  2009年:第28届香港电影金像奖最佳新演员提名《女人不坏》
  2009年:福布斯中国名人排行榜
  2009年:“星尚大典"星尚红毯先锋人物
  2010年:《时尚健康》杂志粉红丝带代言人
  2012年:《中国银幕》杂志评选的“2011年度十大风尚”之一
  2012年:第62届柏林国际电影节最佳女演员提名《白鹿原》
  编辑本段情感生活
  与汪小菲
  2009年7月下旬,张雨绮、汪小菲二人在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,“那时候汪小菲追得张雨绮很紧,两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。”后来汪小菲出车祸导致“三处骨折,一处骨裂和错位”,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得“得到一份真爱”。[5]
  2010年10月1日,在汪小菲的32位微博关注对象中,突然没了张雨绮,而张雨绮的已取消了对汪小菲的关注。汪小菲随后也声明“我和雨绮因为性格问题已经分开一段时间,但我们还是好朋友。她是一个善良的女孩。我们虽然没法走下去,还是希望她未来事业感情一切顺利。”
  与王全安
  2011年4月14日晚张雨绮在其微博上秀出右手无名指上硕大的钻戒,并称:“我回来了!我的8688”。有传闻称,25岁的张雨绮和46岁的导演王全安已订婚。王全安助理周先生表示,订婚一事属实,两人真心相爱,绝非为电影炒作。而张雨绮14日晚再发微博称,“8688”指钻戒有8.688克拉,并和她的生日1986年8月8日吻合。[1]
  2011年4月18日张雨绮与王全安现身西安,两个人正式领证结婚,刚刚恋情曝光,随后立马领证,张雨绮和王全安堪称“闪婚”。当日,王全安和张雨绮是在好友的陪伴下,一起前往雁塔区民政局的,在民政局的工作人员也很低调,尊重二人隐私,见证者均对此表示祝福。领到了红本本后,两个人18日晚8时从西安飞回北京爱巢。
  补办婚礼
  2013年4月17日,王全安、张雨绮于结婚两周年纪念日时,远赴马尔代夫补办婚礼。
  编辑本段最新新闻
  亮相戛纳
  5月15日,张雨绮作为第66届戛纳国际电影节官方特邀嘉宾亮相昨日开幕式红毯。这是张雨绮继柏林电影节之后,再次受邀亮相欧洲电影节,这也是其戛纳电影节红毯首秀。[4]
  作为电影节特邀嘉的新生代力量的代表,首次亮相戛纳的张雨绮也被媒体赞誉为“最美东方新面孔”。红毯当日,张雨绮选择了设计师优丽亚娜·瑟吉安科(UlyanaSergeenko)2013春夏高定礼服,复古宫廷风的剪裁烘托张雨绮端庄高贵却不失少女浪漫情怀,搭配东方古典盘发宛如清丽的“东方公主”散发浓郁东方气质,令在场的国际媒体为之着迷。
  张雨绮穿暴露绿裙亮相戛纳网友直言"真俗"。港媒称,张雨绮长时间逗留戛纳红毯遭驱逐,戛纳红毯张雨绮逗留3分50秒之久,也算是“力压”范冰冰王宝强,让人汗颜。[5]
  今年戛纳电影节,张雨绮经历前五日的外媒评选后,于第六日荣登“红毯最佳造型”排行榜榜首。张雨绮首次踏上戛纳红毯便惊艳四方,在国际媒体红毯最佳评选中,成为亚洲唯一入选明星。五次亮相中的三次红毯造型均荣登外媒“最佳造型榜”,成为“戛纳最美的东方面孔”。与妮可·基德曼较量美艳,其大气优雅堪称“华人最美”。
  巴黎时装大片
  2013年6月,张雨绮巴黎拍摄志封面曝光。精美的妆容和完美秀发流露出张雨绮的柔美与妩媚。从印花连身长裙到明黄色礼服,斑斓色彩洋溢出春之气息。越来越具备估计风范的张雨绮将女性的沉静、大气与性感妩媚结合的完美无瑕,配合着巴黎晨景,演绎了一场完美的视觉盛宴。
  王全安张雨绮恩爱亮相
  2013年10月12日,北京,德国电影协会与北京德国文化中心——歌德学院联合主办的中国首届德国电影节在北京举行。著名德国电影导演沃尔克做名誉主席来华宣传德国电影节,多次在德国柏林电影节获得荣誉的中国导演王全安作为这次电影节的主席出席了活动,张雨绮也作为电影节的推广大使一同出席,两人现场一如既往大秀恩爱。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:韩丹彤
下一篇:张睿李晟

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。