张樟演过的电影电视剧,张樟床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张樟
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1527003331
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张樟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

张樟】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来张樟演过的电影全集有哪些?张樟演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。张樟与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 张樟(原名张艺馨),1997年4月10日出生于辽宁省抚顺。

美女相关信息


  张樟(原名张艺馨),1997年4月10日出生于辽宁省抚顺市,就读于北京电影学院15级表演系本科班,中国内地女演员、模特。
  2015年,参加优酷视频喜剧节目《女神有药》,从而正式进入演艺圈 。2017年4月,出演清新爱情系列剧《小情书》 ;6月,在都市情感剧《南方有乔木》中饰演萌妹小安 。
  中文名 张樟 别 名 张艺馨、盒饭学姐 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 白羊座 身 高 168cm 体 重 47kg 出生地 辽宁省抚顺市 出生日期 1997年4月10日 职 业 演员、模特 毕业院校 北京电影学院 经纪公司艺嘉创星(北京)文化经纪有限公司 代表作品小情书、南方有乔木、越活越来劲 主要成就 2014年“中国校花大赛”总决赛季军

  张樟,高中就读于抚顺市第二中学18班。2014年9月,在“未来主打星”全国中学生主持人选拔大赛中,顺利进入20强,入围总决赛,并提前获得浙江传媒学院复试资格证;11月19日,在第六届中国校花大赛总决赛上获得季军 ;之后,在第一届美妆达人《土豆全美达人》中获得15强 。2015年,张樟在没有参加任何艺考培训的情况下,成功的考入北京电影学院表演系本科班 。
  2015年,参加优酷视频喜剧节目《女神有药》,并出演了同名主题曲《女神有药》的MV 。
  2017年3月,张樟与北京艺嘉创星经纪公司签约,成为该公司艺人 ;4月10日,出演的原创清新爱情系列剧《小情书》播出,在剧中她与崔尔康搭档饰演一对从热恋到由于双方的误会越积越多而分手的情侣 ;6月,与白百何、陈伟霆、秦海璐等合作出演都市情感剧《南方有乔木》,在剧中饰演即刻四宝的一员萌妹小安 ;7月,与闫学晶、范明等合作出演情景喜剧《越活越来劲》,在剧中饰演活泼可爱的女记者赵婷 。
  仙女写真
  仙女写真
  知性写真
  知性写真
  素颜校园写真
  素颜校园写真
  灵动少女游乐园写真
  灵动少女游乐园写真
  张樟
  张樟
  参演电视剧
  南方有乔木2018
  饰演小安即刻飞行的一员 导演林妍 主演白百何, 陈伟霆, 秦海璐, 李现, 白冰
  越活越来劲2017
  饰演赵婷 导演刘流 主演闫学晶, 范明
  小情书
  2017-04-10
  饰演 导演刘骐嘉, 于倩 主演
  崔尔康
  参演电影
  凄灵室2016-12-9
  导演刘殊巧 主演张一山, 付枚
  综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2015-01-01 《女神有药》 优酷视频
  参演MV
  年份 歌名 备注
  2015年 《女神有药》 与Miss Like组合合作出演
  杂志写真
  杂志名称 期数 备注
  ELLESHOP 2017年5月 街拍写真
  ELLESHOP
  ELLESHOP
  ELLESHOP幕后
  ELLESHOP幕后
  ELLESHOP
  ELLESHOP
  生活照
  生活照
  张樟五官精致,外形清新亮眼,圆润的娃娃脸气质呆萌、清纯可人。张樟不仅长相甜美,俏皮可爱中还带有另一份优雅卓然的气质,同时还是一个不折不扣的学霸 。张樟凭借其灵巧出色的演技将撕心裂肺的哭喊演绎的游刃有余,使网友流下了感动的泪水,而她精湛的演技也获得了网友们的称赞 [2-3] 。(网易娱乐评)
  张樟在《速度与激情8》的时装发布会上,身着迷彩裙搭配黑色短靴,少女感十足又不失妩媚动人 。张樟的身材姣好美腿白皙,甜美、清纯中又带有一些小性感,加上浅浅的小酒窝,将教科书式的优雅可爱与独特的少女魅力展现得随性自然 。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李伊利雅
下一篇:没有了

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。