赵鸿飞现任女朋友老婆是谁,赵鸿飞前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
赵鸿飞
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
2015
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式赵鸿飞存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

赵鸿飞】,作为网友们心中的偶像,赵鸿飞是否结婚了吗?赵鸿飞女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?赵鸿飞基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过赵鸿飞与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 赵鸿飞,1978年7月9日出生于天津,中国内地男演员,毕。

帅哥相关信息

  赵鸿飞,1978年7月9日出生于天津,中国内地男演员,毕业于北京电影学院电视制作系。
  1993年首次参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》。2002年主演电视剧《凤在江湖》 ,因饰演的云潇潇一角而受到关注。此外,还分别在2003、2004、2005年参演秘史系列电视剧《孝庄秘史》 、《皇太子秘史》 、《太祖秘史》 。2008年出演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》 。
  2012年,出演电视剧《血誓》,并于2013年上星播出 。
  中文名
  赵鸿飞
  国 籍
  中国
  民 族
  汉
  星 座
  巨蟹座
  出生地

  天津
  出生日期
  1978年7月9日
  职 业
  影视演员
  毕业院校
  北京电影学院电视制作系本科
  1993年,15岁的赵鸿飞参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》,饰演余幼春一角 。
  2002年主演电视剧《凤在江湖》,在剧中饰演男一号云潇潇。
  参演电视作品(2004—2010年)(17张)
  2003年参演电视剧《孝庄秘史》,在剧中饰演多铎一角。同年参演电视剧《关西无极刀》,在剧中饰演孩哥 。
  2004年参演《皇太子秘史》,剧中饰演男二号雍正。同年参演电影电影《十面埋伏》 。
  2005年参演电视剧《太祖秘史》,剧中饰演男二号舒尔哈齐。
  2006年参演演于敏导演电视剧《神雕侠侣》饰演耶律齐 。
  2007年参演电视剧《君子好逑》,在剧中一人分饰两角,扮演正反两面角色沙武和侯孝 。同年出演现代生活剧《以爱情的名义》,饰演反一张扬。同年参演电影《血溅三岔口》饰演任堂惠一角 。
  2008年参演电视剧《大祠堂》,剧中饰演男一号谢致成 。同年参演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》,剧中饰演反派木郎 。同年在电视剧《追梦英雄》中饰演男一号“中国奥运第一人”刘长春 。同年主演电视剧《爱梦电影》第五季,饰演男一号沙浩 。
  2009年参演《天地民心》饰演男二号冯怀义 。同年在电视剧《远古的传说》中饰演龙太子 。
  2010年主演电视剧《三十里铺》,剧中饰演男一号傅来喜 。同年参演大型古装神话电视连续剧《天地姻缘七仙女》,剧中饰演火龙子一角 。同年在电视剧《女神捕》中饰演男一号杨小檐 。
  2011年参演路奇导演神话剧《妈祖》,饰演反一睚眦 。
  2012年参演传奇大戏《血誓》,剧中饰演土匪林武 。
  2014年金鹰奖最佳男演员提名

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:周杰
下一篇:张卫健

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。