赵茹珍演过的电影电视剧,赵茹珍床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
赵茹珍
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式赵茹珍存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

赵茹珍】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来赵茹珍演过的电影全集有哪些?赵茹珍演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。赵茹珍与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。赵茹珍,韩国女艺人。16岁时拍摄《CECI》杂志3月号而出道,2010年演出电影《方子传》,赵茹珍因在影片中挑战大尺度激情戏份而备受关注,也因为电影的热映而一举成名。 出生日期1981年2月10日 影视成就方子传 大家在关注: 目录个人简介演艺经历主要作品电视。

美女相关信息
赵茹珍

  赵茹珍,韩国女艺人。16岁时拍摄《CECI》杂志3月号而出道,2010年演出电影《方子传》,赵茹珍因在影片中挑战大尺度激情戏份而备受关注,也因为电影的热映而一举成名。
  出生日期1981年2月10日
  影视成就方子传
  大家在关注:
  目录个人简介演艺经历主要作品电视剧
  电影
  相关信息展开
  编辑本段个人简介
  又译名:赵汝贞、赵茹静
  韩文名:조여정
  出生日期:1981年2月10日
  出生地点:韩国
  国籍:韩国
  身高:162厘米
  体重:44公斤
  学历:BUN-DANG中央高等学校(毕业);东国大学校(电影演艺系毕业)
  特长:唱歌、善于表情
  圈内好友:金敏贞全慧彬等
  大陆经纪公司:视博林传媒BroadViewMedia
  初次亮相:CECI杂志1997年3月号
  编辑本段演艺经历
  赵茹珍初次亮相于1997年3月号CECI杂志,1999年拍摄《不知别人的速度》而出道,后参与演出多部作品,包括《太阳南边》、《野人时代》以及在中央电视台播过出的《当爱已成往事》等。2006年出演MBC电视台家庭长剧《到底有多好》中个性突出的富家女角色让她提高了知名度。为了锻炼自己的演技,赵茹珍通过时装剧和短篇电影中不断挑战恶角、搞笑人物等多样化的角色,2005年还出演了音乐剧《希腊》,展现出不俗的唱歌和舞蹈实力。2006年,赵茹珍演出电影《吸血刑警罗道烈》,这是她第一次担当主角的电影作品。
  《吸血刑警罗道烈》剧情简介:2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子!蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中。
  2006年一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。热血刑警罗道烈(金秀路饰)的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色罗道烈的命运将变成什么样的结果呢?他白天是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开始。
  2012《海云台恋人们》中,赵茹珍担任前任黑帮大佬的女儿高素拉一角。该电视剧以釜山海云台为拍摄背景,剧中她将与金康宇一同上演一段吵吵闹闹的爱情故事。
  编辑本段主要作品
  电视剧
  2012-08-13海云台恋人们高素拉宋贤旭金康宇;郑锡元;姜敏京
  2011需要浪漫鲜于仁英李昌汉金桢勋;崔松贤;崔如真
  2009传说中的故乡小圆娘娘--------
  2009回家的路张美玲文普贤沈亨泽;张新英;李尚禹
  2006到底有多好李善珠朴洪均金志勋;郑灿;尹世雅
  2004爱情的条件罗艾莉金宗昌韩佳人[2];池城;宋一国
  2003太阳南边------------
  2003兴夫家的葫芦开了--------金泰熙;连政勋;李东健
  2002张禧嫔------------
  2002野人时代--------朴正哲
  电影
  2012后宫:帝王之妾华研金大宇金民俊;金东旭;曹恩智
  2010方子传春香金大宇金柱赫;柳承范
  2008吸血刑警罗道烈2------------
  2006吸血刑警罗道烈----李时明金秀路;吴光禄;孙秉浩
  2004幽灵鬼屋----金相辰车胜元;孙泰英
  2004我来自朝鲜------------
  2002爱你不后悔----Ji-eunMo申恩庆;郑俊浩
  编辑本段相关信息
  近日拍摄的MBC电视剧《到底有多好》中,饰演豪门家族中颇有个性的女孩形象,已经进入了人气艺人的行列。而随之迎来的广告节接连不断的邀请,也为赵茹珍的人气注入新的活力。赵茹珍正忙于广告的拍摄及新作品的筛选工作。观众们非常期待不久的一天赵茹珍仍活跃在荧屏上的身影。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:朴世荣
下一篇:宋昰昀

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。