赵韦至现任女朋友老婆是谁,赵韦至前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
赵韦至
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
2016
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式赵韦至存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

赵韦至】,作为网友们心中的偶像,赵韦至是否结婚了吗?赵韦至女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?赵韦至基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过赵韦至与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 赵韦至:主持人 影视代表作品: 《我的雷人男友》、《光棍。

帅哥相关信息

  赵韦至:主持人
  影视代表作品:
  《我的雷人男友》、《光棍终结者》、《传奇》、《乱世三义》。

  中文名 赵韦至 国 籍 中国 民 族 汉族 出生日期 9月27日 毕业院校 中国传媒大学 代表作品 《我的雷人男友》《光棍终结者》《传奇》《乱世三义》 性 别 男 身 高 178厘米 体 重 66kg
  工作经历
  主持栏目
  1、2004年CCTV "金苹果"赴韩国并担任主持;
  2、2005年——06年北京交通台FM1039"一路畅通"杨洋老师采访、制作;
  3、2005年7月作为交通台记者随"美女野兽"登山队赴西藏登山进行全程采访报道 ;
  4、2005年青海卫视每天下午16:30"音乐好e点"等;
  5、2006年CCTV综艺节目主持人全国选拔北京赛区10强;
  6、2006年暑期河北卫视主持节目(情景剧演出等);
  7、2006年12月至今北京电视台卡酷动画卫视《闪天下》每周五下午五点首播,周末《闪界飙榜》与明星采访互动(潘
  每日文娱报播
  玮柏、吴克群、小刚、陈小春…等众艺人);
  8、七色光周末版《奇趣彩虹堂》每周六16:25首播(综艺)。七色光书屋(室内情景剧)
  9、2006年BTV5财经频道主持;
  10、2012年主持《每日文娱播报》
  11、2012年7月29日卡酷新节目《男生女生go》担任主持与制片人
  12、2013年10月卡酷卫视新节目《七嘴八舌熊孩子》担任制片人
  主持活动
  2006索爱手机全国巡展
  北京电视台及北京卡酷动画卫视各种发布会、展会、晚会等
  2007上海国际车展
  2007丰田汽车年会答谢会及相关活动
  2008整个北京奥运会期间,奥运文化广场可口可乐畅爽地带
  赵韦至录制节目 (16张)
  2008日产尼桑概念车全国巡展
  2008精品购物指南
  2008风尚志创刊酒会
  2008四川地震公益活动等
  A8音乐上市招待晚宴等
  2010年9月担任北京共青团“100365首善行动”爱心大使。
  2010年北京电视台中秋晚会
  2011年韦至领衔主持BTV网络春晚
  2012年韦至领衔主持BTV网络春晚
  2013 年“情定运河,梦圆北京”北京电视台七夕歌会
  作品
  
  参演电影
  代号叫麻雀2013
  导演王德功 主演丁建军,周毅
  家有柜客2012
  饰演韦至 主演刘一男,周妞妞,赵淑婷
  乱世三义2012
  饰演唐鸿升 导演刘江 主演黄海波,童蕾
  光棍终结者2011
  饰演peter胡 导演赵非 主演李艾, 段钧豪, 周晓欧
  家有柜客2011
  饰演花副将 主演赵舒婷;刘一男;周妞妞
  传奇2011
  饰演布顺 导演沈燕林 主演马德钟、王姬、刘奕君
  我的雷人男友2010
  饰演雷仁 韦小龙 导演谢鸣晓 主演吴辰君
  参演电视剧
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2011年
  《传奇》
  布顺
  沈燕林
  马德钟、王姬、刘奕君
  2012年
  《乱世三义》
  唐鸿升
  刘江
  黄海波、童蕾
  2012年
  《家有柜客》
  韦至
  刘一男、周妞妞、赵淑婷
  2013年
  《代号叫麻雀》
  王德功
  丁建军,周毅
  其他作品
  卡酷卫视七色光《麻辣教师》饰演另类学生韦至
  影像资料 (6张)
  2008年8月大型奇幻儿童剧《福娃》饰藏羚羊迎迎
  2010 马小跳《勇创梦幻岛》
  2011 《熊猫总动员》为富勇配音
  2012 《闪剧天下》和《麻辣教师2》等
  出演话剧、纪录片、情景剧等
  其他作品
  天语手机广告、
  华硕笔记本电脑广告、
  多部电视购物

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:王成阳
下一篇:古斌

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。