朱晓渔现任女朋友老婆是谁,朱晓渔前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朱晓渔
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
2015
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朱晓渔存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

朱晓渔】,作为网友们心中的偶像,朱晓渔是否结婚了吗?朱晓渔女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?朱晓渔基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过朱晓渔与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 朱晓渔,1979年6月21日生于重庆,毕业于重庆艺术学院。

帅哥相关信息

  朱晓渔,1979年6月21日生于重庆,毕业于重庆艺术学院表演系,中国内地影视男演员。
  2000年参加香港亚洲电视台联合深圳电视台举办的中华演艺人才大赛,获得男子亚军。2003年首次参演由孙俪、佟大为主演的民国爱情剧《红粉世家》,饰演莫新野。[1-2] 2008年与明道、李曼合作主演情感剧《梦幻天堂》,饰演冯建生。 2009年领衔主演电视剧《大侦探》,饰演粱照书。 2011年搭档方力申主演电视剧《风雨桃花镇》,饰演刘老九。 2012年在民族古装影视剧《木府风云》中饰演木增。 2014年参与拍摄李辉执导的电视剧《土楼里的女人》,饰演高开心。

  中文名
  朱晓渔
  国 籍
  中国
  民 族
  羌族
  出生地
  重庆
  出生日期
  1979年6月21日(己未年)
  职 业
  演员

  毕业院校
  重庆艺术学院表演系
  经纪公司
  北京出奇制胜文化传播有限公司
  代表作品
  《英雄时代》《护国军魂传奇》《木府风云》《劝和小组》
  身高/体重
  180cm/74kg
  星 座
  双子座
  1995年重庆艺术学院表演系,1998年进入重庆市话剧团,2000年参加香港亚洲电视台联合深圳电视台举办的“中华演艺人才大赛”获得男子亚军。
  2003年参演首部影视作品《红粉世家》,在剧中饰演莫新野。
  2004年搭档董洁在历史剧《早春二月》中饰演钱正义一角。
  2006年联合陈晓东、蒋勤勤主演古装戏说剧《香粉传奇》,在剧中饰演王狄。
  2007与谢霆锋、李心洁合作主演古装爱情剧《大人物》,饰演柳风骨。同年在张军钊执导的历史剧《大漠高墙》中饰演萧凡。
  2008年与明道、李曼合作主演情感剧《梦幻天堂》,饰演冯建生。 同年再次搭档李曼领衔主演电视剧《美丽的南方》,在剧中饰演覃雄一角。
  2009年联合梁冠华领衔主演电视剧《大侦探》,在剧中饰演粱照书。[12-13]
  2010年在阚卫平执导编剧的三国时代反腐剧《廉石传奇》中饰演疤龙。
  2011年搭档汤镇业领衔主演电视剧《红妆》,饰演田春江。 同年在何澍培执
  朱晓渔(7张)
  导的史诗电视连续剧《护国军魂传奇》中饰演李书文。 在方力申、于荣光主演的电视剧《风雨桃花镇》中饰演刘老九。
  2012年联合秋瓷炫、于荣光主演民族古装影视剧《木府风云》,饰演木增。[17-18]
  2013年再次与于荣光合作主演励志剧《劝和小组》,饰演费俞。
  2014年参与拍摄谭凯、赵立新主演的传奇剧《英雄时代》,在剧中饰演黄帝。 同年参演李辉执导的电视剧《土楼里的女人》,饰演高开心一角。[

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:许名杰
下一篇:李立

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。